20

Телефон, брать вызов или нет?

Я незнакомые тел.номера не беру, вообще. Нахер мне не нужны кредиты, осаги, службы безопасности и т.д. Пару дней назад несколько звонков с неизвестного номера, игнорирую. Приходит СМС - перезвони это Ира. Я как то в уме не чешу, что за ира, нах короче. Еще пол дня, пара звонков и СМС -возьми трубку ЭТО ИРА !!!. Э, бля интригует., Короче взял.............. Текст был такой: мне тебя посоветовали как специалиста по измерению говна голубей, а так как Я не брал трубку, говно усохло и измерения производить поздно, поэтому я гандон и вот это все. Ну как бы я орнитолог по профессии, но зачем измерять птичий навоз я х.з. Ошиблась короче любительница птичьего говна. Я к чему, у всех есть телефон, так. Почему все решили что если они звОнЯт, то им ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ? Типо с предъявой, я тебе звОню, че не берешь?? Я не хочу и всё, я не должен быть доступен 24 часа в сутки и я волен выбирать с кем говорить ,а скем нет. Как то так я думаю. П.С. активистка: купите журналы в пользу детей Германии.. Проф: не хочу.

Автор поста оценил этот комментарий

Извините, у меня есть личная жизнь, я могу мыться, спать, в туалете сидеть и не обязан бежать отвечать на звонок в любое время, и да не хочу.

Автор поста оценил этот комментарий

+7659 звонят каждый день по 5,6 раз, с каждым общаться, нет спс

показать ответы