-7

Текстовая ролевая игра | Atomic RolePlay

Здравствуйте, я хочу поговорить об текстовой ролевой игре. Что это? Это грубо говоря переписка между другими игроками,которые в свою очередь создают свою историю и идут по ней. В чём особенность? Особенность в том,что не с каждым можно найти общий язык и это может повлиять на игровой процесс. Хочу отметить,что данное сообщество расположена на платформе VK. Ссылка на группу будет в конце. Что могу сказать про сам ролевой процесс, да он строгий и приближен к реальному,но из за этого он интересен.Интересно,когда ты пытаешься выйти из передряги и остаться живым. Конечно,все персонажи могут погибнуть и это не запрещено...
Так я поговорю ещё об том как начать отыгрывать роль вашего персонажа. Первое вы должны перейти по ссылки в конце и подписаться на группу.Второе вы должны прочитать правила,которые имеются. Третье вы должны заполнить анкету по примеру. И последний шаг присоединиться к RP чату и начинать вливаться в атмосферу... Если у вас возник вопрос задавайте Администрации ,она ответит.
Ссылка на группу: https://vk.com/atomic_survival_rp

Текстовая ролевая игра | Atomic RolePlay Ролевые игры, Апокалипсис, Ролка, ВКонтакте, Роли, Ролевики

Дубликаты не найдены

Похожие посты
301

Первая настольная ролевая игра, семь лет назад

Сейчас – я довольно опытный Гейм Мастер (GM) с многолетним стажем игры Настольных Ролевых Игр. Но когда-то все мы с чего-то начинали, верно?

Первая настольная ролевая игра, семь лет назад Настольные ролевые игры, Dungeons & Dragons, Ролевые игры, Длиннопост, Ролевики, Игры

Моя самая первая ролевая игра в стиле DnD прошла в Петербурге. Уютный квартирник с несколькими игроками и молодым GM-ом обернулся для меня новым и увлекательным опытом. По первоначальному замыслу сюжет должен был проходить в мрачной, зловещей атмосфере Silent Hill-а – психологическом хорроре с элементами выживания в пугающей истории одинокого городка, затерянного в тумане. К сожалению, я мало что знал на тот момент о данной вселенной и не был знаком с компьютерными играми. Чтобы не портить мне впечатления от будущего повествования GM дал мне определённую установку: придумай историю, в которой твой персонаж, самый обычный человек без особых навыков мог оказаться без редкого снаряжения в маленьком американском городке.

Первая настольная ролевая игра, семь лет назад Настольные ролевые игры, Dungeons & Dragons, Ролевые игры, Длиннопост, Ролевики, Игры

Итак, моим героем был Гельц – толстенький, низенький, лысыватый мужчина сорока лет, которого бросила его возлюбленная и он, давясь горькими слезами, умчался на своём маленьком «Жуке» в ночь, намеренный покончить с собой. Влетел в Silent Hill и направил колёса в сторону центрального озера, утопив в нём машину.

И вот, медленно погружаясь в воду, заливаемый со всех сторон мутной жижой он вдруг понял, что не хочет умирать! Что хочет жить! Выполз чудом из машины. Холодно, одежда насквозь мокрая. Скорее в ближайший дом!.. Дом оказался пустым. Мой Гельц судорожно ищет какую-то одежду, я бросаю кубик и он находит розовую ночнушку. Денег нет, предметов нет, как играть не понятно – первая игра. Я решаю начать собирать всё, что не прибито к полу, чтобы продать это позже.

Первая настольная ролевая игра, семь лет назад Настольные ролевые игры, Dungeons & Dragons, Ролевые игры, Длиннопост, Ролевики, Игры

Как это видит вся моя остальная партия.

GM, обращаясь к игрокам: Туман становится всё гуще, вы чувствуете как ваши самые глубинные страхи, ужасы и кошмары стали чётче, ближе, материальней. Та комната, в которой вы сейчас находитесь, очевидно, больше не безопасна, потому что вы слышите как что-то шебуршится в коридоре. Двигаясь всё ближе к вам!

– Что это?! – насторожились игроки. Единственный обладатель пистолета в команде поднял дуло в сторону двери.

– Оно всё ближе! – продолжает GM и медленно произносит. – шурх. Шурх. Шурх! ШУРХ. ШУРХ!

Один из игроков с дрожью подходит к двери, касается ручки и резко распахивает её, отпрыгивая в сторону.

– Вы видите как толстый, лысый, низенький мужчина в женской розовой ночнушке сворачивает в коридоре ковёр.

– Зачем?! – вскричали игроки.

– Чтобы продать, конечно же, - удивлённо отвечаю я.

– В Silent Hill-e?!

– Ну да...

– Вот она, узрите! – смеётся GM. – Жертва компьютерных игр. Лутить и продавать, лутить и продавать.

– Кому ты будешь здесь продавать свой ковёр? Здесь нет торговцев! – говорит обладатель пистолета.

– Ну... значит вам. Хочешь обменять этот шикарный ковёр на свой пистолет и патроны?

– Никто не будет менять ковёр на пистолет и патроны в Silent Hill-е.

Показать полностью 1
160

DnD по TES-у: история вторая

Партия состоит из трёх игроков: воровки, шаманки и воина, которые только что закончили Академию Магии. В качестве выпускного экзамена всему учебному курсу даётся задание - директор просит народ разбиться на команды, после чего даёт список человек, которых нужно найти и привести в Академию. Понятно, что задание непростое - в списке числятся влиятельные аристократы, работорговцы, откровенные бандиты, отшельники-затворники и другие не столь дружелюбно настроенные личности. Команда, которая успеет привести хотя бы троих до захода солнца будет считаться сдавшей экзамен. Учеников предупреждают о том, что большинство целей знают о происходящем и будут проверять студентов на прочность - партии нужно показать интеллект, ловкость и знания, чтобы доказать, что не даром учились.

Игроки рассматривают список и вдруг узнают в нём местного аптекаря - женщину средних лет, которая держит свой магазинчик в центре города. Пулей примчавшись к её дому они обнаруживают его запертым. Вор партии решает взломать замок и без проверки на ловушки начинает его взламывать.

DnD по TES-у: история вторая Настольные ролевые игры, Dungeons & Dragons, Ролевики, Длиннопост, Ролевые игры

Щелчок! И острые, отравленные игры скрытой ловушки впиваются в её руку. Воровка начинает терять жизни! Игроки вламываются в помещение и видят полки, уставленные бутылочками самых разных форм и размеров.

- "Вот оно, наше испытание!" - ликует воровка. - "Сотни бутылочек и лишь одна является противоядием! Это тест аптекарши на наше знание алхимии!"

- "Погоди," - говорит шаманка. - "Может быть мы не будем спешить с этим? Сперва осмотримся".

- "Ты что, не понимаешь? Я теряю жизни!" - закричала воровка и начала перебирать бутылочки. Через несколько успешных бросков кубиков партия действительно находит противоядие... И оно лишь одно на всю лавку. Торжествуя, воровка его выпивает. Только где аптекарь? Герои поднимаются на второй этаж и находят её в кровати, спящей и бледной. У ног женщины валяется пустая бутылка, на столике рядом лежит письмо. Воин берёт его в руки и читает: "Дорогие студенты! В качестве испытания ваших способностей аптекарь выпила яд. Ваша цель - найти среди сотен бутылочек в её магазине противоядие и исцелить её. Во всём магазине лишь одна верная бутылочка. Удачи!"

Игроки переглядываются.

- Вот дерьмоооо...

DnD по TES-у: история вторая Настольные ролевые игры, Dungeons & Dragons, Ролевики, Длиннопост, Ролевые игры
Показать полностью 1
37

Кинжальчики

Так как теперь могу добавлять больше одного поста в день, то вот вам еще кинжальчики. Делали мы их все так же из текстолита и стали. Так же для ролевых игр, но именно эти были вручены победителям турнира по историческому фехтованию, который мы проводили в прошлом году

Кинжальчики Рукоделие без процесса, Своими руками, Кинжал, Ролевые игры, Ролевики, Оружие, Текстолит
Кинжальчики Рукоделие без процесса, Своими руками, Кинжал, Ролевые игры, Ролевики, Оружие, Текстолит
Кинжальчики Рукоделие без процесса, Своими руками, Кинжал, Ролевые игры, Ролевики, Оружие, Текстолит
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: