-6

Технофобия: Развязка близка

Технофобия: Развязка близка Фантастический рассказ, Фантастика, Длиннопост, Еще пишется, Технофобия, Продолжение следует

— Чарли, мы рискуем погибнуть! – с этими словами Анжелика осмотрелась по сторонам, понимая, что андроиды ожидают атаки.

— Мы должны атаковать, ведь в Антарктиде сейчас наши ребята!

Чарли не зря выбрали в качестве лидера отряда «Штурмовик», который и должен был выйти на главную площадь, дабы сразиться с роботами. Мужчина в своё время был командиром спецназа, поэтому прекрасно разбирался в том, как планировать подобные операции. Он понимал, что риск довольно высок, но отступать при этом было слишком поздно.


— Бойцы, мы сейчас встретимся с опасным врагом! Роботы беспощадны, они не способы испытывать чувства и эмоции, поэтому и воевать им гораздо легче. Но если мы сейчас прогнёмся, если не сумеем победить, то вскоре на всей планете они станут хозяевами. Нельзя допустить подобного развития событий, ведь они и так установили повсеместную диктатуру, с которой практически невозможно бороться. В это время Деметриус и отряд «Ястреб» вылетели в Антарктиду. Они должны будут найти и обезвредить резервную копию главного компьютера. Мы не знаем, с чем они там столкнутся. Но чтобы роботы не направили дополнительную помощь в Антарктиду, мы должны отвлечь внимание на себя. – Чарли обращался к Анжелике, Арчибальду, Феликсу и другим людям, решившим вступить в бой. Он понимал, что выжить удастся далеко не всем, а возможно и никому. Но всё равно это был вовсе не повод сдаться, ведь в противном случае роботы бы всё равно уничтожили или подчинили себе людей.


*********************************************************************************************************


А тем временем самолёт с Деметриусом и его союзниками уже прибыл в Антарктиду. Опытный воин понимал, что сейчас многие из технофобов погибнут, выполняя свой долг по спасению человечества. Однако он был готов принять все вызовы судьбы, поскольку знал, что победа близка. Деметриус верил, что его ребятам удастся сломить и навсегда положить конец тирании машин. Но чтобы достичь желаемого результата, необходимо было как следует потрудиться.


— Ты уверен, что мы справимся? – Лилу умоляющим взглядом смотрела на мужчину, прекрасно понимая, что никто не может дать гарантий.

— Не бойся! Мы должны, сама понимаешь. Так что приготовься, Лилу. Нас ждёт непростой бой. – с этими словами Деметриус проверил оружие.

— Ну, бойцы, все готовы?

— Так точно!

— Значит вперёд, за дело! — Деметриус первым вышел из самолёта, оценивая местность. Но ничего подозрительного мужчина не заметил.

— Чисто. Продвигаемся, только быстро! Где-то в этих затерянных льдах расположен резервный главный компьютер. Если мы сумеем его уничтожить, то победим. — взгляд Деметриуса был полно решимости при этих словах.

В итоге все прилетевшие технофобы двинулись вперёд, и вскоре заметили дверь, которая на расстоянии казалась неприметной.


— Нам туда, ребята! Верьте в себя и будьте осторожны, андроиды по-настоящему грозные противники. — Лилу как могла пыталась поддержать соратников, осознавая, что необходимо выполнить поставленную миссию.


Первая часть тут  Технофобия

Вторая часть тут  Технофобия: Начало

Третья часть тут  Технофобия: Восстание машин

Четвёртая часть тут  Технофобия: Диктатура

Найдены возможные дубликаты

0

В следующей части финал уже будет всей истории. Не уверен, что постоянные читатели технофобии есть. Но всё-таки, вдруг кому интересно)