Тефаль моего детства
Ни на одной другой сковороде не получается такой вкусный жареный карасик или картошечка, как на чугунной, бабушкиной сковороде.
Ни на одной другой сковороде не получается такой вкусный жареный карасик или картошечка, как на чугунной, бабушкиной сковороде.
Самый лучший по качеству литья syton, он уже обработан с завода, можно готовить. Самый толстый технолит Полоцк РБ но не обработан и дорогой. Еще появился дешевый brizoll украинский. Качнство хорошее. Биол тоже гост и отливается в ручную, компромисный вариант. С авито не бери. Если не шаришь. Да и у меня батя в чугунном горшке хранил отработку. А чугун пористый и впитал это говно. Купишь такой и выкинешь потом.
Бери БИОЛ. Со временем весь комплект (сковороды, утятницы и т.д.) на них заменил. Ток казанок осталось взять.
Не совсем понял, повторять весь процесс, или соль только первый раз? И ещё, у меня есть газ, когда держать кверху дном?
У Биола норм сковородки. Я по акции выхватил обычную с антипригарным покрытием (~10$), интенсивно прослужила почти два года. Покрытие начало отваливаться после того, как братишка решил порезать омлет ножом прямо в сковороде. Думал чугуниевая.
Смотрела в сторону икеевской стальной сковороды из-за боязни этих танцев с бубном:) но,с другой стороны, кто не рискует, тот не жрет жареного)
А хрен его знает. В отзывах говорят, что штука неплохая. Но, для начала, поищу чугун. Если уж не найлу, попробую "это":)
brizoll украинский поддерживаю! купил жене, не нарадуется. и ценник адекватный и чугун, а не чугуний )
Построил прапорщик взвод и говорит
-Сегодня,товарищи бойцы,будем грузить АЛЮМИНЬ!
Один из бойцов поправляет
-Не АЛЮМИЬ тов.прапорщик а АЛЮМИНИЙ
-Да-да!АЛЮМИНИЙ! А особо умные будут грузить ЧУГУНИЙ!
Как опытный пользователь чугуна, скажи, что я делаю не так? Один хрен все жутко прилипает и превращается в кашу, вообще не могу жарить на этой сковородке. Хоть масла тонну добавляй, хоть ты колдуй над ней. У всех так или только у меня? Храню смазанной маслом тоже.