Тефаль моего детства
Ни на одной другой сковороде не получается такой вкусный жареный карасик или картошечка, как на чугунной, бабушкиной сковороде.
Ни на одной другой сковороде не получается такой вкусный жареный карасик или картошечка, как на чугунной, бабушкиной сковороде.
Чугун лучше не мыть а протирать. А вот нагар надо счищать. Большинство уверено что обугленный жир это антипригар6ый слой но это просто грязь кусками свисает. АП слой формируется иначе да и нихрена он не антипригарный а просто защищает сковороду от коррозии. Только фторопласт имеет истинные ап свойства. Так тут еще и поллитра масла. Жирно, вкусно и не полезно. Лучше рыбу жарить на гриле с ап покрытием предварительно замариновав и смазав немного маслом.