Tecno Spark Go 2024 как вернуть к жизни?
Здравствуйте. Я не мастер, но очень хочу оживить смартфон, который по случайным обстоятельствам попал ко мне в руки, о его поломке было известно, но что с ним конкретно - даже прошлый владелец не знал. Изначально, было предположение что дело в экране, он немножко побит в самом низу. Экран черный, не включается, то есть, изображения на нем никакого нет, даже логотипа. Звуков тоже никаких не издает, даже вибрации. Когда смартфон подключаешь к зарядке, то у него загорается индикатор, маленький такой огонечек. Горит ярко, когда к компу подсоединяешь - тоже горит, но включаться не включается, были попытки зажимать кнопку включения на несколько секунд, огонек (индикатор) потухал и загорался снова, но изображения или звуков каких-то не последовало после. Также держала сразу две кнопки - это кнопка увеличения громкости и кнопка включения, индикатор так же потухал (по времени быстрее, чем в первый раз, когда только одну кнопку включения удерживала) и загорался снова. Без зарядки или подключения к компу - индикатор не загорается. По моим соображениям, мне кажется, что это материнской плане конец настал, но я не мастер... совсем ни разу, поэтому буду благодарна всем и каждому, кто подскажет как вернуть смартфон к жизни или может подскажете, какой-нибудь аналог материнской платы, оригинал я не нашла нигде.