Почему у многих пикабушников "чуть за 40" в нике присутствует "Old"? Много раз такое замечал. Вы что, чувствуете себя динозаврами? Зачем вы подчеркиваете свой возраст, вы бравируете этим? Ладно бы старики, но в сорок лет уже old - рановато как-то.
Так это если бы я сам себя так прозвал. Молодежь постаралась, это я уже потом в латиницу перевел, когда систему безопасности меняли. Так что не ко мне вопрос, для молодых IT-шников сразу после универа, все кто старше 30 уже динозавры.
Первая была лучшая а дальше как по наклонной :_( С шестой-седьмой уже вообще ничего не представляет :_( Есть конечно интересные моменты, но в целом обидно. А когда озвучку изменили вообще по телевизору не хочется смотреть только кассеты. (Лично мое мнение)
Старый родер. На одном кооперативе, под хмельком заспорили будет или нет стимул у человека работать если его обеспечить всем необходимым. Я сослался на Стеклянное море Лукьяненко, оказалось что ни кто не читал. Ну я пересказал как мог, с того и пошло.
а в итоге, какой смысл у движения роддеров? (читал весь цикл Прекрасное далеко) блуждаться по миру и искать свое место? спасаться от всеобщей автоматизации? искать смысл жизни? (спокойно бы не сдавал на знак самостоятельности до 20, уже три года не понимаю чего хорошего в "взрослости" с 18 лет)
Да в общем ни какого смысла. Демонстративное противопоставление себя обществу, пользование гарантированным минимумом без какой либо общественно-полезной деятельности. В последствии ГГ было выяснено, что движение родеров было создано намеренно, с целью создания цивилизации с высоким порогом психологической устойчивости.
мне 31 и я тоже понятия не имею что это вообще такое. Забавно другое - большинство отписавшихся молодых людей(менее 20 лет) знают, что это, в то время как 20+ летние не знают. Может автор имел ввиду наоборот? кто моложе 20 все знают?
Добавлю, позже его крутили на каком-то более мелком канале, Муз ТВ или Рен. Хотя он и сейчас иногда мелькает по Ю. Помню был еще клевый сериал про волшебников, там еще черный кот говорящий был.
этот канал типо только для девушек) там и слоганы аналогичные и заставки канала с подбадривающими фразочками для девушек))) там крутят сериалы типо дикого ангела - что раньше смотрели все (типо ностальджи) + всякие бабские передачки типо топ модели и прочее :)
Видимо девушкам легче пересматривать подобные сериалы, ибо из-за отсутствия логики не обращаем на недостаток логики в сериале) Как раз недавно пересмотрела 7 сезонов ^^
Мне 27 и я понятия не имею, что это за лого)))Если его крутили 6 лет назад, то увы вот уже 8 лет как я перестал смотреть телевизор, а когда смотрел, то это был первый канал и россия (другие каналы у нас не транслировались)
@sagana, в 98-99 я смотрел каспера и приключения синбада на первом)))))ну и там дисней-клуб и все такое. @AlexKS, а 11 лет назад я уже к ЕГЭ готовился, так что телевизор только по праздникам был
Ну если на неком сайте после ХВидеос.ком/ добавить tags/alyssa-milano, будет пару видео связаных с гифкой. Ну или по "alyssa milano blowjob" в гугле поискать. Вооо~т.
Не убили, это выясняется в предпоследнем сезоне, когда Пайпер будучи в коме, встречает его в пустоте между мирами живых и мертвых. Уже не помню как он ей помогает, но точно упоминает о том что всегда был и будет рядом с Фиби и хочет чтобы та нашла свою истинную любовь. В общем всё, как написано товарищем выше)
вот блин, почем на пикабу я встречаю девушек, которые знают сериалы, игры и книги которые так нравятся мне. Но в реальной жизни вас не существует. что это за магия такая?
Ее выпилили, потому что Шеннен - страшная любительница поскандалить. Говорят, ей не нравилось сниматься, и она всех там достала, поэтому ее героиню и прикончили. А до кучи она не дала согласие на использование ее изображения в последующих съемках, поэтому в течение всех остальных сезонов ее даже на фото не показывали.
Сериал с Прю хоть и был более мистический, а не похожий на сказку, как в последующие сезоны, но выглядел он скорее как 'Прю и две девочки из массовки'. Почти в каждой серии было 'Прю всех спасла', 'Прю пытаются убить', 'Прю самая сильная', 'Прю самая умная' и т.д. И хотя был период, когда я обожала Прю, впоследствии меня это дико бесило. И никто не обращал внимания, что Пейдж дала магии намного больше, чем Прю, для которой это было больше обязанностью. Но нет, из-за несравненной Прю ее мало кто любил. Хотя с этим сталкиваются все актеры, которые приходят вместо главного героя.
Взять фотку 8-летней давности сразу после аварии и прикрепить. Зачем? Сейчас она выглядит иначе и лучше, чем сразу после происшествия. Хотя былую внешность, увы, не вернуть.
Я бы так сказала, мне 23 и я выросла на этом сериале, причем и сейчас с удовольствием бы пересмотрела, лежит на венике, чтобы не потерялся, но мои родители например никогда его не смотрели, так что все таки должна быть закрывающая скобка (насчет возраста), т.е. если тебе было лет 25 (или около того) в 1998 году, когда начал выходить сериал, то он навряд ли был тебе интересен и известен, а с теми кому младше 20, тут понятная ситуация у них есть интернет и чисто теоретически они могут знать о каждом сериале ( мало ли куда их закинет всемирная сеть, нам знать не дано=)), и кстати достаточно открыть топ-100, хоть и не на первом месте, но сериал этот там есть! А если честно, то это тема, "Если знаешь m тебе больше n лет", немного напоминает бабулек на лавке: "А вот в наше время....". ЗЫ: Чисто ИМХО, ни кого обидеть не хочу, в любом правиле есть исключения, написала своё мнение только потому, что я истинный ценитель данного сериала и не смогла пройти мимо. Всем любви и добра!
Мы с сестрой так его любили в детстве (нам 22 и 20 сейчас), что наши родители знали всех актрис и их героинь, хотя сериал никогда и не смотрели, ну разве только когда мы его включали, а они рядом были)
Вы что, чувствуете себя динозаврами? Зачем вы подчеркиваете свой возраст, вы бравируете этим?
Ладно бы старики, но в сорок лет уже old - рановато как-то.
На одном кооперативе, под хмельком заспорили будет или нет стимул у человека работать если его обеспечить всем необходимым. Я сослался на Стеклянное море Лукьяненко, оказалось что ни кто не читал. Ну я пересказал как мог, с того и пошло.
блуждаться по миру и искать свое место? спасаться от всеобщей автоматизации? искать смысл жизни?
(спокойно бы не сдавал на знак самостоятельности до 20, уже три года не понимаю чего хорошего в "взрослости" с 18 лет)
Перечитай мой коммент ещё раз и найди у себя логическую ошибку.
но логически домыслив можно догадатся что это заставка из сериала с одноименным названием
Как раз недавно пересмотрела 7 сезонов ^^
How soon is now - Love Spit Love.
К тому же их неоднократно показывали вплоть до 2006, нужно скорректировать данные.
АВТОР, ДАВАЙ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ
Вооо~т.
Но сиськи класс!
Как много я потерял :)
Как-то так...
P.S. 20, а всё равно стыдно. Ведь мы всегда будем для них детьми :)
А то он по нескольку раз возвращался.
И как тебе живется в этом чудном городе?
сидим, смотрим их же))
Меня больше бесило почему они клуб называли "Три С", когда название было "3 P"
А ещё она играла дочь Шварца в Коммандос, вот такой факт про неё.
Кстати, актер, игравший Шекса, играл также Бальтазара и Хозяина в паре эпизодов.
Аж музыка в голове заиграла.
P.s. 40+летние, ваш тест в студию! :)
P.S. чем мог помог)
И мне 15)
ЗЫ: Чисто ИМХО, ни кого обидеть не хочу, в любом правиле есть исключения, написала своё мнение только потому, что я истинный ценитель данного сериала и не смогла пройти мимо. Всем любви и добра!
А заставки не знаю, мне же не 30 лет...