179

Тебе 30+ и ты одна? С тобой что-то не так1

Я не выиграла в генетическую лотерею: у меня средняя внешность и пышноватая фигура, не самое крепкое здоровье.

Уже со школы я часто слышала, что некрасивая, поэтому решила, что нужно вкачивать интеллект, чтобы мочь дать отпор обидчикам. В школе меня пытались буллить по поводу внешности, но благо я всегда могла раздать пиздюлей и за словом в карман никогда не лезла, поэтому в какой-то момент меня просто начали бойкотировать, общаться со мной стало зазорно. Это сейчас я бы сказала "ну и хрен с вами", а в подростковом возрасте это был сильный удар. Из весёлого экстраверта я превратилась в закрытую кусачую буку. Были суицидальные мысли. Родителям ничего не рассказывала, потому что не видела смысла. Да и что они могли сделать?

Слава богу, школа закончилась, покорёжив меня, но не сломив. В студенческую жизнь я вступила с настроем получить крутое образование. Уже тогда я понимала, что мне нужно будет много пахать, чтобы чего-то добиться. Гулянки, клубы, компании - пофиг. Я не умела нормально общаться со сверстниками. На свою внешность я просто перестала обращать внимание. Чистая и опрятная - база, макияж и боевой раскрас - в топку.

Конечно, мне было грустно, что другие встречаются, влюбляются, строят отношения. Красивым девушкам всё достаётся легко и задаром, а я никому не нужна, как мне казалось. Зато я хорошо понимаю мужчин, которым приходится идти путём достижений, чтобы что-то получить в этой жизни, обратить на себя внимание противоположного пола, ведь я сама им иду.

Несмотря на броню, которую мне пришлось отрастить, и мужской характер, который пришлось в себе воспитать, мне тоже хотелось любви. Внутри я была хрупкой весёлой девочкой. Ещё, как оказалось, у меня вполне обычная внешность, а не страшная, как мне внушали всё детство. Даже поклонники начали появляться, что для меня было огромным сюрпризом. Всё это стало причиной кучи ошибок, которые я совершала в попытках обрести личное счастье.

Я встревала в абьюзивные отношения. Я проявляла инициативу и пыталась произвести впечатление на мужчин кругозором, чувством юмора, интересной беседой, разными активностями и хобби, путешествиями и достатком (работает только с альфонсами). Я занимала мужскую позицию в отношениях, а потом недоумевала, почему рядом со мной баба в мужском обличье. Однажды парень позвал меня замуж и я спросила, как он видит роли в семье. Он ответил: "Ты же умная, ты будешь зарабатывать" - "Ок, ты, получается, будешь домохозяином? Дети, быт будут на тебе?" - "Ты что, это женская работа" - "О как, а ты тогда чем будешь занят?" Никакого вразумительного ответа я так и не получила.

Меня неоднократно бросали с формулировкой "извини, я встретил другую и влюбился". Мне изменяли и меня стеснялись, потому что моя внешность не соответствует современным стандартам красоты, а я терпела. Я наступала на горло своим желаниям, гордости и даже здравому смыслу, чтобы угодить любимому человеку. В моей жизни было принуждение к неприятным для меня сексуальным практикам и даже попытка изнасилования.

Счастья во всём этом я не обрела, но хоть вышла из всех этих отношений без груза брака и детей. Несмотря на негативный опыт, всех мужчин я не возненавидела и до сих пор верю, что есть хорошие и адекватные, просто я выбирала не тех.

Я много анализировала свой опыт и старалась работать над собой. Было тяжело принять себя как есть, простить себя за ошибки, отпустить обиды. Я начала выпускать внутреннего ребёнка и разрушать броню, которая заставляла звенеть яйцами по любому поводу. Начала социализироваться, просто общаться, куда-то выбираться, самостоятельно заводить знакомства. Я стала мягче и озорнее. Был период, когда я носила только платья и юбки потому, что природная женственность просилась наружу. Я прошла сложный путь от озлобленной на мир пацанки к простой девушке.

Сейчас мне 32, я хорошо зарабатываю (пахать, пахать и ещё раз пахать), путешествую, пробую разные активности, читаю и узнаю новое, ленюсь и тюленю временами. Я могу сама решить любую свою проблему и вести быт. Я умею получать удовольствие от жизни в одиночестве. Я слежу за собой, хорошо одеваюсь. Красоткой я не стала, и фигура как была округлой, так и осталась. Хэппи энда не случилось.

У меня есть свои требования к мужчине, которого я бы хотела видеть рядом (представляю, как у доброй половины пикабу сейчас подорвёт жопу: некрасивая баба и с требованиями), и я не вижу смысла снижать планку. Мне важно, чтобы человек был мне внешне симпатичен, имел схожий уровень жизни и нам было интересно вместе. Абы какие штаны в доме мне не нужны, спасибо, проходили. Считаю, что вдвоём должно быть лучше, чем по отдельности.

Я прекрасно понимаю, что в моём случае с сайтов знакомств конверсия ничтожна. Работаю я много, на мероприятия хожу редко, знакомиться особо негде. Зацепить интересного мне мужчину я могу только при общении. При таких вводных вероятность встретить своего человека крайне мала. Думаю, что если никого не встречу, то воспользуюсь донорским материалом, чтобы реализоваться в материнстве. В принципе, я уже привыкла "всё сама".

Вот и получается, что в 30+ лет я не замужем и без детей. Со мной что-то не так? Кому как, по мне всё так, сейчас я нормальная, интересная и весёлая, а внешность на любителя.

Вышло сумбурно, местами болезненно, но как получилось

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и зря. На работе хотя бы видно, что за человек такой, делом занят али лодырничать любит, да интриги плести. Так и в личной жизни
раскрыть ветку (1)
3
Негоже руководителю с подчиненными заигрывать!
показать ответы
13

Моя история очень похожа на вашу) всю жизнь я была "некрасивой подругой" и если в подростком возрасте очень хотелось взаимной любви, то потом просто смирилась. Были невзаимные влюблённости, были попытки быть инициатором. На какой-то момент просто решила жить сама. Встретится человек с которым будет взаимно - хорошо, не встретится - ну значит не судьба. Училась, работала, хобби, друзья, родственники. Несмотря на то что я прям такая классическая сильная-независимая) все сама могу) но, конечно же, не железная) в 30 я окончательно постигла дзен) Тем более на пикабу молвят что если тебе 30, то ты нелеквид, и радуйся, что тебя согласился подобрать хоть кто-то, даже если он лет на 20 тебя старше в долгах, разводах и зависимостях. А меня что-то такая судьба не прельщала) Решила, что я все равно везде опоздала и отстала от себя окончательно)

Так вот после 30 у меня внезапно случился какой-то It's raining men, Hallelujah))) я уж не знаю, что с мужчинами вокруг произошло). Но оказывается я вполне интересна парням +/-5 от моего возраста. И нет проблем и ровесника найти, и нормального абсолютно как человека, и внешне симпатичного, и финансово +/-равного, и на одной волне и главное - взаимность чтобы была. Никогда в жизни у меня столько внимания от холостых и интересных мужчин не было и чтобы я еще и выбирала) и ладно бы просто переспать хотели бы, так нет, совместные планы и серьезные отношения. Единственное, плохо, что конечно, если как говорится у тебя в детстве не было велосипеда, а во взрослой жизни ты его купил, все равно, в детстве его у тебя не было. Привыкаешь одна со всем справляться и у тебе уже эти "серьёзные" отношения и неинтересны. Да и опыта их строить нет, поэтому я переодически косячу, но стараюсь и учусь) и у вас все будет хорошо, главное не зацикливайтесь на замуж-дети-чтолюдиподумают)

раскрыть ветку (1)
4
Вот и я просто позволяю себе жить и не думать об общественном мнении)

Дорогая ТС, прочла Ваш пост. Вы очень привлекательная и молодая девушка. Вам совершенно не из-за чего волноваться. Вы успешны, умны и приятны в общении. Отсутствие мужчины в Вашей жизни временно. Только, пожалуйста, не ошибитесь с выбором. Про внешность не переживайте, красота не гарант счастья. И опять же с чего Вы взяли, что не красивы? Я вот этого не вижу.

раскрыть ветку (1)
3
Когда во время становления личности вокруг твердят, что девка не удалась, формируется очень низкая самооценка) сейчас всё нормально, я принимаю себя такой, какая есть)
80

Я не понял по прочтении - вы жалуетесь или хвалитесь? У вас деньги есть, родить сами можете, если захотите, в свободное время найти с кем провести досуг с пользой для души и тела тоже вряд ли для вас проблема.

Картинка в качестве шутки, а не оскорбления.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Рассказываю свою историю, и только. Я против навешивания ярлыков. Я как девушка могу сказать, что мы сталкиваемся с колоссальным давлением общества по поводу замужества и детей, особенно после 30.
показать ответы

так ты получается королева или нет?

Если нет, то зачем создала пост, чтобы тебя тут все обсуждали?

Нормальной женщине это вообще нужно?

у тебя что дефицит внимания прорвало какойто?

раскрыть ветку (1)
2
Могу быть твоей королевой, раз ты так настаиваешь)
15

Здесь нужна фотография чтобы благодарные пользователи могли подтвердить ну или опровергнуть сложившееся мнение о красоте внешней

раскрыть ветку (1)
2
Мне не нужны ни подтверждение, ни опровержение. Доказывать я ничего не буду :) Я уже не в том возрасте, чтобы зависеть от чьего-то мнения в интернете :)
показать ответы
2
Ошибаетесь. Есть такая народная поговорка, которая пришла к нам с древней Руси: встречают по одежке, а провожают по уму. "Ум" в данном контексте не только эрудированность, а в целом общие качества человека в совокупности. Если человек невыносим, то никакая красота не сможет это нивелировать. Человеческая красота быстро приедается, а ещё она мимолетна. Начитавшись психологических статей вы сами выстроили вокруг себя проблемы и барьер.
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, как Вы, но я живу в реальном мире. До проводов часто и не доходит, если фейсом не вышел. Если Вы с таким не сталкивались, это не значит, что такого явления нет. Я говорю о своих наблюдениях, а не эфемерных статьях.
показать ответы
23
Исходя из написанного, даже если бы вы были идеальной внешности азиаткой с круглыми формами и крепким прессом - ничего бы не изменилось. Максимум мужчины бы на вас подрачивали, но на расстоянии. Да и женщины тоже.
раскрыть ветку (1)
2
Думаю, жить было бы проще :) Красивым людям, даже если они сами не осознают своей красоты, открывается гораздо больше дверей, чем людям обычным. Это мои наблюдения, на истину не претендую.
показать ответы
1
Генеральские котлы

ну и умница, что избавилась от этого "экономиста". с таким счастья не построишь. не зря же говорят, что бедность - не порок, а большое несчастье.

я, например, обожаю, как моя девушка любит цветы. и никогда не бухчу, даже когда жаба душит второй раз за неделю отстегивать 15 тыщ за букет, потому что первый быстро завял. и третий раз отстегну, если надо) это ж такой простой способ порадовать любимого человека. да я и сам радуюсь, видя как она умеет радоваться жизни. (извините за скудный словарный запас)

и я надеюсь, что она никогда не превратится в уставшую от жизни тетку, которая будет выбирать продукты вместо "веника". слава богу, финансовая ситуация не ставит пока перед таким выбором. иначе это уже не жизнь какая-то, а выживание

раскрыть ветку (1)
1
Вам повезло друг с другом) Счастья вам)
1

Может стоить заняться внешностью, раз деньги есть? Пластические хирурги сейчас творят чудеса.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, меня сейчас всё устраивает)
2

Ух как задело!

раскрыть ветку (1)
1
Ух фантазёр!
показать ответы
4

У меня тоже похожая история. Только мне сорок, замуж не вышла, считала себя неликвидом. В детстве травили школьники, отношения бывали, но мало и ни с кем не сложилось. Работаю, детей нет и не будет уже, но что так и осталась одинока - грустно. Хотя в работе сильный специалист, интересы есть, хобби тоже. Не сложилось.

раскрыть ветку (1)
1
Можно я Вас обниму?
показать ответы

Я вот не увидел сильную личность, а увидел скорее авторитарную. Авторитарный всем пытается доказать, а сильный делает.
Я не увидел, что она сделала чтобы стать прям сильной и мужественной. Проявление инициативы и наличие интересов, наличие работы как и хобби, это минимум "адекватности" для любого пола.

Она считает себя мужиком в юбке, но при этом не готова тащить как мужик. Она не строит дом, квартиру, какое-то базис для создания семьи. Она живет для себя и своих капризов (тут личное дело каждого) Но не надо тогда называть себя мужиком. (=

раскрыть ветку (1)
0
Удивительное дело, но я девушка, а не мужик) мужественная девушка - оксюморон какой-то) Цель поста была в том, чтобы показать, что навешивая ярлыки, вы никогда не знаете, что происходит в жизни человека на самом деле. Даже сейчас вы умудрились повесить парочку ярлыков на основании своих фантазий, потому что в посте такой информации не было)
показать ответы

Вау, страшненькая женщина жалуется на то как живут 95% мужчин, только без поклонниц и возможности обзавестись ребенком в соло катке.

раскрыть ветку (1)
0
95%? Что ж не 100%? Придуманная статистика меня не интересует, спасибо. И мужики тоже могут обзавестись детьми соло, раз уж на то пошло. Есть несколько известных примеров.
Одно и то же 😴заходит какая-нибудь чувырла, напрашивается на комплимент, рассказывает какая она ниибаца вумная, а все вокруг ее не ценят
раскрыть ветку (1)
0
Охренеть у тебя в голове насрано, даже прочитать не можешь текст поста без своих выводов. Лети откуда летела, красотка, и губошлепки свои не забудь.
2

ты толстая

раскрыть ветку (1)
0
А ты тупой, живи теперь с этим)
1

психолог тебя убедил что тебе будет и без мужика нормально?

раскрыть ветку (1)
0
Психолог меня ни в чем не убеждал, у него совершенно другая работа) И да, быть без мужика - нормально.
0

И я с Москвы, по началу подумывал также пригласить, но теперь боюсь в список нищебродов попасть, как твой бывший )

раскрыть ветку (1)
0
Волков бояться - в лес не ходить)
показать ответы

Не понятно, пост ради знакомства? Или ради понта? Или душевный крик? Или пост ради поста? Почитал ответы на другие комментарии и не похоже на бездумные рассуждения. Даже согласились с лукавством, когда прймали за руку, а не стали юлить, как сделали бы другие. Я бы сказал, что рассуждения здравого, умного человека со своими заскоками (а кого у них нет). При этом достаточно уверенного в себе и своём мнении. Такие, обычно, находят кого-то сами если захотят. Но, если нет, то попробуйте обратиться к друзьям/знакомым/коллегам/родственникам, раз уж Вам не претит желанием пользоваться сайтами знакомств. Может, там кого-то подходящего найдёте?

раскрыть ветку (1)
0
Пост ради поста) мне не претят сайты знакомств, но они очень малоэффективны
Продолжай себя гладить по головке и уповать на несправедливость судьбы. Если ты не откровенный урод, у тебя есть все шансы быть интересной для мужчин. Но легче плакать че кейпоп мальчики не хотят тебя (ну или хз какие у тебя вкусы). Умная интересная баба нужна любому, жалкая желеющая себя баба нужна только психозникам, которых вы и подбираете, или они подбирают вас
раскрыть ветку (1)
0
Такое ощущение, что пост вы не читали) выводы с потолка)
9

Ты бы видела каких ебут... Так что дело не во внешке. Ты просто отшиваешь тех, кто не нравится по тем или иным причинам. Ты ж вся такая интересная, умная, разносторонняя с охуенно богатым внутренним миром, дада.

раскрыть ветку (1)
0
Воу-воу, остановитесь, у вас слишком бурная фантазия)
показать ответы
0
Из прочитанного я понял только одно - херновые софт скилы.
А мне вот пофиг на штаны, если никто не видит, можно даже с дыркой на жопе. Ещё я ненавижу производителей одежды, которые шьют вообще из непонятного говна. Покупаешь вещь за 15-20к, а она за год превращается в друшлаг с бахромой.
Пойду жену потискаю, потому что могу.
А автору желаю мужика которому она будет доверять
раскрыть ветку (1)
0
Откуда ж взяться софт скилам, если со мной отказывались общаться?) Сейчас всё нормально, прокачалась)

Что мешает поработать с психологом? Это же для них классика жанра.

раскрыть ветку (1)
0
Я ходила, прорыдала все сеансы) сейчас у меня нет проблем)
показать ответы

Пожалей ребенка, который еще не родился - и не рожай его

раскрыть ветку (1)
0
Ваше мнение очень ценно, поэтому оставьте его при себе, не потеряйте)
показать ответы
1

По моему мнению, фактически, с вами-то все нормально, на людей не бросаетесь, черной вдовой не заделались, в падиках не ночуете и в магнитах не воруете.

Т.е. с точки зрения социального поведения всё ок)

И то что не выиграли генетическую лотерею и осознаете это - это вообще прекрасно. Как раз это подчеркивает нормальность, осознавать реальность и свои шансы, не верить в чудесное чудо.

И про "не снижать" планку - как я вас понимаю.

Бывает говорят - ну присмотрись к этой или той, как будто это магазин какой-то, где ты тушку курицы выбираешь.

Есть предположение, что вы в детстве читали слишком много книг)

раскрыть ветку (1)
0
Читала, куда без этого, надо же было где-то прятаться от ужасающей действительности)
показать ответы
0

Завышенная самооценка у вас. Вам что-то не додали, округлости у вас от днк округлились, к 32 неоднократно бросали, но отношений типа мало, вам надо пахать одной в мире, другим же не надо. Судя по описанию, вам даже в детстве никто не трогал, вы первая бычили, считая, что перед вами другие должны штабелями падать. Уберете выебон и сразу всё наладится у вас. Посмотрите вокруг, урод на уроде, жирные и безобразные вполне себе женятся и с детьми, смекаете? Дело не во внешности.

раскрыть ветку (1)
В школе я часто думала, зачем нужны задания по работе с текстом по типу: выделите основную мысль, какие тезисы есть в тексте. Это же элементарно, неужели кто-то может не справиться? Оказывается, могут, причём взрослые люди.
Пройтись с Вами по тексту и показать, где Вы нафантазировали?
Как всегда, пришел человек заурядной внешности у которого кто-то виноват. Чуриковой откровенно говорили, что она уродлива, это не помешало ей стать прекрасной актрисой женой и матерью.
в своих бедах виноваты вы, а не кто-то другой, булили не за внешность, а за говеный характер.
И как красивая девушка могу сказать, что к нам липнут некрасивые и закомплексованные люди, задолбалась отбиваться, то же самое, но в другую сторону, так что внешность так не важна
раскрыть ветку (1)
Сама себе противоречишь. Хоть читай свой поток сознания перед тем, как написать.
1

т.е. ты вместо того чтобы признать проблему и что-то делать с этим просто убедила себя что всё нормально и дело не в тебе

раскрыть ветку (1)
Чувак, у тебя с головой всё нормально?) Какая нафиг проблема?
показать ответы
На аватарке приятная девушка, я бы вас не задумываясь на свидание пригласил. Не в Челябинске случайно живете?
раскрыть ветку (1)
Нет, в Москве
показать ответы

"имел схожий уровень жизни" - ну вот это ты зря конечно, если вдруг найдешь того самого-человека по душе, а он оказывается меньше твоего зарабатывает, мимо него пройдешь?

Барышня вполне себе симпатичная

раскрыть ветку (1)
У меня уже был опыт общения с парнем "нищебродом" (он сам себя так называл, не я придумала). И у нас было очень разное понимание нормы и отношения к деньгам. Для примера, для меня нормально потратить 10-20 тыс в ресторане, потому что мне так захотелось, а для него это ппц какие траты, абсолютно нерациональные. Я хочу цветы, а он мне говорит, нафига деньги на веник спускать, если можно продуктов на неделю купить. А для меня здесь нет или или, можно и продуктов купить, и веник. И так во всём. Здесь очень сложно договориться, если установки разные.
показать ответы
0

Вот и получается, что в 30+ лет я не замужем и без детей. Со мной что-то не так? Кому как, по мне всё так, сейчас я нормальная, интересная и весёлая, а внешность на любителя.

Вышло сумбурно, местами болезненно, но как получилось

Получилось просто шикарно... хоть бери и в учебники по психологии для юных падаванов пропечатывай, как пример рационализации бессознательного в психологические защиты...

С тобой "всё так", как и положено быть у человека, с детского и\или подросткового возраста подвергавшегося психологическому насилию... в твоём случае буллингу (фу, какое же плять мерзкое слово)...

Видишь ли лапушка... никогда, ни один человек не будет писать о том о чём у него не болит... вангую, ещё годиков на пять тебя хватит... рационализация душевной боли, одна из самых стойких психологических защит с железными, логическими выверенными аргументами, синтезируемыми в итог "у меня всё нормально"...

Думаю, ещё годиков на пяток тебя хватит... пока ты видишь в зеркале более-менее ебабельное для лиц противоположного пола отражение...

А потом... о, потом начинается самое интересное... но не для тебя, а для работающих с неврозами и другими деструктивными патологическими проявлениями...

Но ведь ты сильная, правда...?) И со всем сама справишься... у тебя богатый опыт, убеждать себя, что с тобой всё нормально))

раскрыть ветку (1)
Выучил несколько умных слов и возомнил себя гуру психологии?)
показать ответы
5

У меня есть свои требования к мужчине, которого я бы хотела видеть рядом

раскрыть ветку (1)
Ожидаемо) как это баба требования иметь смеет?!
показать ответы
3

Пост твой, а фантазия бурная почему-то у меня...

раскрыть ветку (1)
Всё правильно, пост мой, фантазии в комментариях твои)
показать ответы
1
Вот так читал и думал - бля, вот у 30 летней девахи личная жизнь уже была на порядок насыщеннее и запутаннее, чем у меня за все 50 лет жизни.

Может в этом и ошибка?
раскрыть ветку (1)
Я об этом и говорю) наделала ошибок и живу теперь с этим)
показать ответы
Женонавистник

Вот и получается, что в 30+ лет я не замужем и без детей. Со мной что-то не так?
Да.

раскрыть ветку (1)
Нет)
показать ответы
8
Корона не жмёт

Если фото на аве ваше, то вы очень милая)

раскрыть ветку (1)
Фото моё, спасибо :) для кого-то милая, для кого-то фу. Всем не угодить)
показать ответы
0

Людмила Прокофьевна тоже не сразу нашла свою любовь. Ещё не всё потеряно.

раскрыть ветку (1)
Ахах, на работе искать для меня табу :)
показать ответы
4
Молодец! Так держать! Продолжай пропускать мероприятия и много работать!
раскрыть ветку (1)
Так точно!
показать ответы
0

100% у тебя проблемы в голове, но ты с этим не согласна или не понимаешь этого. И из-за этого не меняешь свое поведение или жизненные установки. Внешность конечно играет огромную роль, но не ключевую. Знаю много барышень которые прямо таки реально не просто некрасивые, а просто страшные. Но у них есть какая то природная женственность и обояние и у них отбоя нет от мужчин. Т.е если ее не знать к ней никто и не подойдет, но пообщавшись начинаешь смотреть на них по другому и даже сексуальность какая то как будто появляется у них. Не знаю как это работает. Развивайте свою женственность. Это и цепляет мужчин. Мужчинам не нужен второй мужик хоть и в женском обличии. Ваша внешность очень даже милая. 100% ваше одиночество не из-за внешности. Не слушайте тех кто вам пишет просто ждите и само придет. Работайте над собой. Нет ничего хуже одиночества. Тут даже выше некоторые дамы писали что им уже 40 детей и семьи нет и уже не будет. Им тоже кто то говорил что свой человек сам по себе найдется. Жизнь не сказка и это не работает. Только самоанализ и корректировка поведения и жизненных установок самый короткий путь к любви и семейному счастью

раскрыть ветку (1)
Спасибо за такой развёрнутый комментарий, но у меня ощущение, что Вы пост задом наперёд читали)
0
уху евший кот
А нам надо, чтобы ты в рай не попала)
раскрыть ветку (1)
Я и так туда не попаду)
1

ни один сумасшедший не признается, что он ебнутый

раскрыть ветку (1)
Ахах, у меня есть справка от психиатра)
0

Так а зачем вообще договариваться, главное не требовать от половинки жить так, как хочешь именно ты, пусть он закупается продуктами на неделю, а ты иди в кафе и трать. Лично знаю пару, где жена зарабатывает в 5-6 раз больше мужа, никаких у них проблем нет. . Ну на счёт веника, это конечно смотря какой ты просила, если парень зажал веник за 1000-2000р, ну наверное я на твою сторону встану)

раскрыть ветку (1)
Радует, что такие пары есть. Думаю, что они всё-таки как-то договорились по финансам)
1

"Поэтому не требования а ПОЖЕЛАНИЯ"

Плюсую. У девочки уже небольшую проблему выявили, не станет встречаться с тем, кто мало/средне зарабатывает - видите ли, надо на её уровне или выше, а это уже звоночек. Понятное дело, что каждый волен выбирать кого хочет, но надо иногда снимать розовые очки)

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, единственное ПОЖЕЛАНИЕ, которое дозволительно иметь девушке к мужчине, это наличие члена. И то опционально) Всё остальное блажь и розовые очки)
показать ответы
1

Твоя такая реакция ожидаема и предсказуема... реакции из сценария поведения, который ты усвоила из времён, когда тебя травили в подростковом возрасте... здесь не нужно быть гуру психологии, достаточно логически мыслить и анализировать исходные данные твоих показаний... "выделяй яд и тебя никто не тронет"...

Как тама сейчас в попсе от психологии, процветающей во всяких инстаграмчиках - ты токсичная, вот...

Не обижайся, но так сложились звёзды, что да... я действительно в этом кое-что понимаю...

раскрыть ветку (1)
Какой-то чел из интернета сказал, что он эксперт. Конечно, надо его слушать. Лапша бесплатная или по какому-то тарифу?)
показать ответы
1
DELETED
За КПРФ!

ну если считаете что полнота как то мешает, можно похудеть, этож не сложно, могу даже советом помочь

раскрыть ветку (1)
Меня устраивает моя фигура)
показать ответы
1

Лапушка... мой тариф, ты не вывезешь, потому как за одну\две сессии, тебя даже из твоего черепашьего панциря никто не выковыряет... таким как ты прописывают долгосрочную терапию и, желательно, с медикаментозной поддержкой... это во-первых...

А во-вторых, такие как ты "любят свою болезнь"... есть такое понятие в экзистенциальном подходе... это понятие означает, что такие как ты редко отказываются от своего психологического недомогания (которое изрядно подгаживает им в одной из фундаментальных плоскостей их бытия) в пользу чего-то здорового... потому как "здесь и сейчас", такая проверенная годами парадигма, даёт им ощущение безопасности и, главное, опоры...

Все твои семантические реакции просто кричат об этом... просто, пока ещё, ты на плаву и рационализация не даёт тебе опуститься на дно отчаяния... только тогда, потенциально, человек готов что-то изменить, когда его состояние становится для него настолько невыносимо, что хоть в петлю лезь..

А ты ещё пока бодрячком)) Потенциал закромов твоего деструктивного заряда ненависти к себе и к миру ещё не опустошён настолько, чтобы лёгкая морось здравомыслия, хотя бы покрыла твою "крышу"... заметь, вопрос даже не стоит о том, чтобы эта бесценная влага просочилась глубже))

раскрыть ветку (1)
Лапушка, если мне надо будет, ты уже завтра со всеми своими потрохами будешь у меня стоять. Благо, мне не надо, а своё невероятно важное мнение можешь оставить при себе, недопсихолог)
показать ответы
9

)) это вы так говорите пока кто-то реально не начнет вести. В том числе ограничивать в чем-то, что-то требовать и т. д.

раскрыть ветку (1)
Я не ребёнок и не раб, чтобы меня другой человек ограничивал)
показать ответы

т.е. у тебя уже есть куча кандидатов, но ты всё равно ищешь кого получше, будто ты королева?

раскрыть ветку (1)
В каком месте ты видишь кучу кандидатов? И с чего вдруг я не должна выбирать?
показать ответы
0

нет конечно, разумеется критерии должны быть, но в пределах разумного - Рост/вес/манера общения/чувство юмора/образование/уход за собой и прочее прочее, это нормально, понятное дело, что не стоит бросаться на первого Петю из подворотни с рваными штанами. Просто ты своим критерием - зарабатывать не меньше меня отсеиваешь очень много хороших парней. Это уже что-то на уровне принцеждалки

раскрыть ветку (1)
Ну вот, как не открою пикабу, все от миллиона зарабатывают) а тут, оказывается, принцеждалка 😁😁😁
1

Да какой из меня специалист.

Да и ты шибко ученая.

Только вот жизни нет нихя. И не будет если будешь и дальше тупить.

Тупить можно в 20. Потому как запас есть. Не срослось с этим сниму другого. Феромоны работают.

В как ты говоришь 30+ всё. Как сапер. Ошибка-труп.

Поэтому не требования а ПОЖЕЛАНИЯ.

Пикабу неиллюзорный шанс найти достойного человека. Но даже сейчас ты, продолжая выёбываться, неистово хочешь его проебать.

Это пост-знакомство дура. А не место для спарринга. Да и нет у тебя яиц, что бы ими меряться.

Мужчина прочитав твой пост хочет увидеть ясную картину, что его ждет в союзе с тобой. А он видит лишь твои хотелки. И какая ты вся из себя невьебенная. (фсёсделаласама).

Давай удачи тебе.

И не еби мозги ни себе, ни людям.

раскрыть ветку (1)
Это не пост-знакомство, начнём с этого) и искать мужчину на пикабу - последнее дело) Мозг ебете сейчас только вы, придумывая и додумывая всякую хрень обо мне, выставляя это как истину в последней инстанции)
4

Ну так если я верно понял. то проблема не в том, что никому не нужна, а в том, что не получается найти человека, подходящего под требования) длиннопаста философии, а по факту "моя планка мне не соответствует, мне грусна"))

раскрыть ветку (1)
Да нет никакой проблемы) и с планкой у меня всё в порядке, спасибо за беспокойство)
1

Да дело то не в планке которую ты якобы подняла.

Дело в том, что мужчины еще и близко нет, а ты уже требуешь.

То есть ты как не понимала самой сути отношений между мужчиной и женщиной, так их и не поймешь.

Вот и получается, что в 30+ лет ты не замужем, без детей да еще и дура.

Ну и какой же адекватный и в целом нормальный мужчина свяжет с тобою свою жизнь?!

Да никакой.

Подбирай неликвид. (абЮзерысыночкикорзиночкипьяньзадроты). Пока еще хоть какое то время у тебя есть. (ну не 39 же тебе лет)

раскрыть ветку (1)
Вай, специалисты по отношениям подъехали) сейчас меня научат жить)
показать ответы
1

Вы в самом начале изложили, что с вами не так ) но без фото это все просто буквы.

раскрыть ветку (1)
Да нет, со мной всё так)
показать ответы
8

На аватарке и вправду милое личико и 2-3-4 подбородка вроде не видно. Глубокий анализ себя наверно помогает понять чего ты хочешь. Но вот иногда так получается, что не находится мужчины для умной, целеустремленной на работу женщине, да еще которая может ставить ой какие острые вопросы мужчине. Бегут мужики от таких. Какой выход? А кто его знает?

раскрыть ветку (1)
Искать женщину?)
показать ответы
3

О чем и речь. А сильный мужчина захочет решать сам и ставить условия. Поэтому цугцванг у вас.

раскрыть ветку (1)
Так пусть решает, моя свобода тут причём?)
0
Я Драчистый Изумруд

А как же: вашей маме невестка не нужна?

раскрыть ветку (1)
Такие подкаты уже давно не работают)
показать ответы
29

Ну, мужчины, конечно, не сталкиваются с давлением. Буль настоящим мужиком, сильным, не плачь, построй дом, роди сына, карман чтобы был при деньгах, тигр в постели, образование, карьера, и при этом еще и умел шутить.

раскрыть ветку (1)
Значит, я почти настоящий мужик)
показать ответы
16

Падажжити.... Тогда это "Вот и получается, что в 30+ лет я не замужем и без детей. Со мной что-то не так?" чисто риторический вопрос, заданный с целью пристыдить мужскую часть населения за то, что Вы все ещё одна и без детей?

раскрыть ветку (1)
У кого что болит :) нет, это вопрос к себе и к любителям навешивать ярлыки. В целом у меня к мужчинам вопросов нет, как и к женщинам.
показать ответы
5

а потом недоумевала, почему рядом со мной баба в мужском обличье

раскрыть ветку (1)
И правда, поймали за руку) не люблю слабых мужчин, люблю сильных) а сильные мужчины не любят сильных женщин) Вот такая несправедливость)
показать ответы
15

Нет, не настоящий ) Настоящий мужчина примет слабую женщину. А вот вы написали, что будучи сильной, слабых мужчин не терпите. Если бы вот нашелся хозяйственный, что любит готовить, следить за домом и даже немного вязать, пока вы бы строили свою карьеру.

раскрыть ветку (1)
Где я такое написала?)
показать ответы
7

Мне всегда казалось, что во Вселенной правит баланс. Инь и Янь, черное и белое, частица и античастица - в идеале всё в равновесии. Не может быть два лидера. С точки зрения баланса один ведущий, другой ведомый в паре. И, так уж вышло, что ваша роль скорее ведущего. Но, такая схема вам не по душе ) И чем дальше вы заберетесь на вершину тем меньше будет тех кто способен с вами потягаться.

раскрыть ветку (1)
Я не соревнуюсь с мужчинами) если кто-то захочет вести, я не против)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги