6

Театр огня и его жизнь за сценой.

Театр огня и его жизнь за сценой. Фаерщик, Фаершоу, Огонь, Жизнь, Длиннопост

Огонь, реквизит , ожоги  и вечная улыбка на лице - это постоянные спутники укротителя огня. Все мы привыкли видеть фаерщиков улыбающимися и играющимися актерами которые так хорошо демонстрируют своё искусство нам - простым зрителям. Но что-же происходит за сценой ? На этот вопрос вам могут ответить тоже что и на сцене. И это почти так.

Театр огня и его жизнь за сценой. Фаерщик, Фаершоу, Огонь, Жизнь, Длиннопост

Фаерщик - это актер . Но за сценой происходит тоже что и на ней, не беря в учет смену реквизита. Уличные выступления за частую копируют всё поведения актера на тренировках. Многие из вас готовы спорить , но это действительно так. Зачастую на тренировках фаерщики довольно таки умело совмещают в себе два качества : Серьезное отношение к делу и одновременно юморной а иногда почти детский настрой.

Театр огня и его жизнь за сценой. Фаерщик, Фаершоу, Огонь, Жизнь, Длиннопост

Эти два качества и делают выступления довольно таки интересными и яркими. Что-же , стоит сказать что сам этот труд опасен. И только потому что фаерщики зачастую получают ожоги, даже опытные. Иногда увечья может причинить и сам реквизит. Реквизит довольно разнообразен, чего только нет : хупы, дабл-стаффы, стафф, пои, веера, бугенги ,драгон-стафф и многое другое (собственно все что крутиться или поджигается может стать реквизитом). Но особенно последнее(драгон-стафф) довольно тяжелый предмет от 2.5 кг .Он подкидывается на высоту и ловиться и частенько на репетициях можно охватить им по голове. Впрочем чего только нет на тренировках, сломаться может всё :реквизит,стена,окно и сам фаерщик).

Театр огня и его жизнь за сценой. Фаерщик, Фаершоу, Огонь, Жизнь, Длиннопост

Сами фаерщики - народ простой. Своя команда это семья, в которой и соряться и мирятся ,и абсолютно не важно откуда ты.Причем абсолютно все, да , между командами существует ступень состязаний , но всё-же собери их все вместе то они будут вести себя как в очень большой семье .В их жизни всегда происходят разные вещи, поездки , фестивали но они всегда готовы помочь друг другу и выручить в случае чего.И не важно с одного вы города или с разных точек Земли. Побыв даже немного в их среде понимаешь, что из фаерщиков уйти нельзя. О тебе всегда будут помнить и звать при удобных случаях. Ты всегда сможешь найти пристанище у покорителей огней в какой точки планеты ты бы не был. Нельзя покинуть стихию огня и попросту про неё забыть, она будет всегда настигать тебя ,где бы ты ни был.

Дубликаты не найдены

+1
Однако, школьная программа даёт достаточно знаний о пунктуации, а уж сколько длится история о "-тся" и "-ться" - ни одно правило правописания глаголов не может сравниться. Другой вопрос, а кому интересно учить.
0

тся.

но продолжай)

привет от скромного пойстера

раскрыть ветку 1
0

И тебе привет) наша система образования состоит из белых пятен по грамматике, не только дело в учителях  которым все равно что преподавать (математику или русский ) но и не слушающей их аудитории....