Те, кто запрещают самоубийство, хотят, чтобы мы были рабами?

Если отправиться в другой город и исчезнуть из жизни тех, кто был рядом, это нормально, то почему нельзя отправиться на тот свет? Свободен человек или принадлежит кому-то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

ты никак не можешь решиться и ждёшь, что тебя будут отговаривать?
лично я этого делать не стану.

отношение церкви к суициду ты знаешь, а всем остальным плевать, вздёрнешься ты или нет.
и никто, кроме церкви, не запрещает тебе это сделать.

раскрыть ветку (4)

Церковь не запрещает, таки свободу воли никто не отменял. Просто грозятся лишить ништяков по ту сторону и ВИП размещения для твоей тушки по эту.

раскрыть ветку (1)

я знаю.
но намеренно упростил для дол*оёба, коим, без сомнения, является ТС,

Я не для себя спрашиваю, а вообще.

"Запрет на распространение информации о способах совершения самоубийства и призывы к совершению самоубийства устанавливается статьей 15.1 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Распространение такой информации – одно из оснований для блокировки сайта.

...

К запрещенной информации также относится:

— выражение осуждения, высмеивания неудавшейся попытки самоубийства, в том числе включая описание отношения, чувств и обсуждения темы лицами, имеющими опыт попытки самоубийства;

— выражение положительной оценки либо одобрение совершения самоубийства, либо действий, направленных на самоубийство, или намерений совершить самоубийство, а также призыва убить себя."

https://mmdc.ru/blog/2018/09/10/kak-bezopasno-osveshchat-tem...

раскрыть ветку (1)
1

и что дальше?
где тут запрет лично тебе сожрать ведро гвоздей?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку