-9

Те кто смотрит Игру престолов и читает ПЛиО, скажите, я вот не пойму, почему Тирион Ланнистер так стремится жить, к жизни?

Он карлик, в книге он уродлив, у него нет 2-3 носа, ноги кривые, и его ненавидят все, кроме его брата Джейме, отец всегда с ним был холоден, я бы на месте Тайвина Ланнистера, сбросил бы его с утеса, чтобы в будущем не мучился, девушки никогда его не любили, а только за золото Ланнистеров с ним спали, его даже предал Бром, Тирион мог бы принять смерть от Серсеи, но он сбежал, я бы чем так жить, я бы принял смерть или сам бы покончил собой, но почему он так тянется к жизни?

Дубликаты не найдены

+5
Он секси анд он ноу ит.
раскрыть ветку 4
0
уверен, ты бы не стала спать с карликом, у которого крошечный член, так еще и 2/3 носа отсутствует
раскрыть ветку 1
+5
У него не крошечный :З
-1
в сериале да, а в книге - нет
раскрыть ветку 1
+2
Чего это,он хорошо болтает,прекрасно играет в игру престолов на своей роли,всем доволен,зачем помирать то?
+5
автор, ты идиот?? или озабоченный подросток?? у тебя в каждом посту "баба не дает, зачем жить?" кроме траха, смысла для жизни больше нету что ли??
+3
Он сын влиятельного отца, который ни смотря на уродство сына, видит в нем прежде всего Ланистера. Этот карлик наиболее сильнейшая и разносторонняя личность во всем сериале. Тайвин злится на сына за убийство своей жены, но мне кажется, что в глубине души он гордится им, чувствуя его силу.
раскрыть ветку 2
-2
Тайвин однажды сказал, что после родов как он родился и убил мать, Тайвин взял его на руки и отвел к утесу и захотел сбросить, и дальше продолжать не стал...думаю отец виноват сам, я бы как отец лучше бы усыпил бы в 21 веке, чем воспитывать урода карлика, так милосердней будет, а я милосердный
раскрыть ветку 1
+1
Это милосердие со знаком минус. Тирион играет ключевую роль во всей серии книг. Да и потом, внутреннее уродство куда более омерзительно, чем внешнее, вам то и не знать.
+3
Его Тиша любила. По ходу сюжета он узнает ,что Джейме солгал и она не была шлюхой ,которую ему оплатили. Так что его любили. Ах да тянется к жизни он ,наверное ,из-за своих амбиций. И по поводу Брома...когда это он умер?
раскрыть ветку 1
-1
бром предал его, продался серсее
+1
что бы доказать всем, что чего то стоит, видимо.
раскрыть ветку 2
-2
жить карликом, без 2/3 носа, кривыми ногами, так еще и без золота Ланнистеров, без которого ни одна баба не даст, оно того стоит?
раскрыть ветку 1
+3
Жить для себя. Зачем ему золото Ланистеров? По сути это самый положительный персонаж из так называемой отрицательной линейки, который еще очень сильно выстрелит
+1
Все тянутся к жизни. Самоубийство совершают отчаянные люди, а Тирион сдаваться не собирался. Он хотел показать миру, на что способен. И показал. Да, его презирают, но его при этом и боятся.
0
может быть, потому что жить хочет, не думал?
-2
Предал Брон? Умри сука за спойлер.
Я не шучу уебок.
раскрыть ветку 3
-1
ты не читал до конца?
раскрыть ветку 2
-2
Дочитал первую книгу Бури мечей))
Извини за такую резкость_)))
Попытаюсь забыть этот спойлер)
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: