2632

"Те, кто работает, они, Владимир Владимирович, зарабатывают очень прилично."

Президент России Владимир Путин провел встречу с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, сообщается на сайте Кремля. На встрече обсуждались результаты деятельности компании за 2020 год, а также организация работы в условиях пандемии. «Роснефть» планирует вакцинировать 300 тыс. сотрудников, начать планируется в марте, сказал господин Сечин.

"Те, кто работает, они, Владимир Владимирович, зарабатывают очень прилично." Политика, Сечин, Роснефть, Средняя заплата, Зарплата

https://www.kommersant.ru/doc/4692519?from=hotnews

Интересно, какой будет средняя зарплата, если не учитывать зарплаты топ-менеджеров "Роснефти", "тех, кто работает"?

Найдены возможные дубликаты

+606
Т.е. мы(страна) им дикие налоговые каникулы из-за их инвестиций в месторождения и их же инфраструктуру, они же акционерам рекордные выплаты, а нам рост цен на топливо?
раскрыть ветку 96
+355
Ага) Скажи круто
раскрыть ветку 23
+121
О, кстати, а вы не помните, как сечин просил поддержку по весне? На камеру в новостях сидели в кабинете тет-а-тет...
раскрыть ветку 1
+44
Иллюстрация к комментарию
+27

А собирать транспортный налог, акцизы топливные, платон и строить на эти деньги платные дороги, чтобы за проезд по ним опять платить?

раскрыть ветку 1
+14
Вас что удивляет? Старая формула "прибыль-приватизируем, убытки-национализируем"?
+5
Иллюстрация к комментарию
+4

Я извинюсь, что под топовым, но все-же напомню усредненную истину: среднестатистический житель планеты имеет усреднено одну сиську. одно яично и примерно 1/2 члена, а также один яичник.

раскрыть ветку 2
+9

Напомни ка кто является владельцем 51% акций Роснефти и сколько денег компания платит в бюджет с тонны добытой нефти и литра проданного бензина

раскрыть ветку 22
+1
Дык купи акций роснефти. 520 рублей штука
-6
Есть предложение, что те кто добывают углеводороды должны быть обязаны подать бизнес по их переработке. Если топливо будут перерабатывать и продавать не связанные с добычей компании, то они честно смогут привязать цену на топливо к стоимости нефти.
раскрыть ветку 15
ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну бля кто работают, всем щас помбурами идти в ебеня? Очень логический расклад, там где в шлямбе те же на порядок больше получают

-41

чем больше платишь за бензин, тем больше получает твоя страна!

раскрыть ветку 9
-26
Там главный акционер вы(страна), и дивидендов соответственно получает очень прилично государство. В цене топлива тоже заложены акцизы и сборы которые получает страна. Конечно не приятно что цены растут, но тут ничего не поделаешь, Роснефть это поправить никак не сможет. Государство в целом могло бы многое сделать, но тогда оно бы снизило резервы и запас прочности системы. На мой взгляд текущая система просто образец отличной работы (а вот про ипотеку под 6.5% не могу такого сказать, хотя ей наверняка обрадовались большинство обывателей)
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
-4

Ага. А учитывая что основной акционер - государство, то все играет новыми красками, не правда ли?

раскрыть ветку 1
-5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+168
Я один из тех кто искал им эти месторождения на Таймыре. ЗП 140 в месяц. Но правда иногда тяжеловато приходится.
раскрыть ветку 173
+147

Это забрасываться на вертолетах, лазить по ебеням, и получать как сраный ПМ, который сидит в офисе в Москве (точнее уже дома, так как все на удаленке), и пишет в эксельке: 'поиск нефти, стопятсот человекочасов и вертолет?

раскрыть ветку 136