Дубликаты не найдены

Отредактировал BAJANNN 27 дней назад
+3
Наверное, половина Волг в СССР уходила в Грузию.
раскрыть ветку 3
+2
Чёрных волг
раскрыть ветку 2
+1
Не, чёрная Волга по тем временам это шик, доступный лишь секретарям райкомов, горкомов и спецслужбистам. Простому советскому миллионеру она была недоступна
раскрыть ветку 1
+2
Вот опять тонна говна из тега "Политика" просочилась
+2
Ненавижу когда тупо выкладывают старые фоты и всё. А где мать вашу современные для контраста???
+5
А как сейчас там? Хорошо, наверное без оккупантов. Свободно, богато живут. Ведь почитай весь союз кормили.
раскрыть ветку 26
+2
Мандаринами на рынке.
+6

вполне себе хорошо.

вкусно, недорого, красиво. очень дружелюбные люди. безопасно.

Богато не живут, пока что, но понемногу улучшается все. Оккупантов там не было, на сколько я знаю, к гостям независимо от национальности отношение хорошее, во всяком случае с другим не сталкивался. Много поляков и туристов из восточной европы, поток туристов растет. Что касается "кормили союз", я хоть и взрослый дядя, который родился и вырос в СССР, я не особо помню, кто там, кого и как кормил. Было и было. Ребята пошли своим путем, можно пожелать им удачи.

раскрыть ветку 20
0
Как там попрошаек на улице меньше стало ?
раскрыть ветку 4
0

"Ребят" отпустили в свой путь. И они тут же начали нападать на соседей. И от их пути сокращение населения на 20%. Отличный путь выбрали. Удачи им!

-1

Ты там просто не жил и на себе не прочувствовал их "гостеприимство".

раскрыть ветку 13
+4

Теперь грузины сами мечтают стать оккупантами и захватить Абхазию и ЮО. Но барсеточники и воры в законе на такое не способны. Так что хотелки остаются хотелками.

раскрыть ветку 2
+2

Это они зря хотят на свою голову захватывать такие помойки как Абхазия и ЮО.

раскрыть ветку 1
0
А ты юморист)
+1

Тбилиси лучший город из тех где я бывал. Народ гостеприимный, культурный, вежливый. Не то что в абхазии. Или у нас. Живут бедновато, но рестораны забиты каждый день. Архитектура крутая, история древняя, все это подтверждается памятниками истории, храмами и крепостями. Природа неописуемая, нигде такой нет. Разве что есть нечто похожее в Дагестане, но там свои плюсы и минусы. А так я в восторге от Грузии и грузин. Никуда не езжу так часто на отдых как в Грузию. Раньше был в осуждениях и обидах на них но сейчас узнав их поближе изменил своё мнение. Свободу и процветание Грузии.

+1
Владимир Ильич!
Иллюстрация к комментарию
0
Ленин эпичный
-1

Ностальджи блин.Жил там в начале 90-ых. Но все же это хорошо что они отправились в свободное плавание без нас. Народ гной.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: