4

Т-банк таки пробивает очередное дно1

Совершил я покупку. Оплачивал несколькими картами разных банков. И казалось бы. Все банки честно заплатили свой 1% или даже 0,5% кешбека (привет зелёному банку) за обычную категорию. Ну и ладно. Но т-банк как раз всегда. Решил, что в магазинах автомобильных запчастей и автосалонах кешбека не положено. Даже копеек.

Причем у всех остальных кешбек такой есть. Не буду прикладывать все карты, оно и так ясно.

Банковское сообщество

3.7K поста6.3K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

1
Автор поста оценил этот комментарий

У всех так. Т банк не исключение. Хочешь играть в игру с кэшбеком - изучи на что точно получишь, а с чем вероятно пролетишь

Проще исключения посмотреть

раскрыть ветку (1)
3
Это конечно весело, но условия постоянно меняются.
показать ответы
1
ответный пост

В итоге они даже категории хреновые дали на следующий месяц

Для примера, другие банки в таких же условиях дали мне хорошие категории, потому что получили много за эквайринг. Вон даже продукты появились. Только вот эти другие банки мне кешбек заплатили. А Тинькофф ведёт себя абы как.

Показать полностью 2
комментарии (33)
0

У них вечно такая хрень. А потом окажется, что условия поменялись, но тебя предупредить забыли))

раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря не очень жалко будет
0

даже не знаю что может простой человек покупать из запчастей на 300к потом 500к

раскрыть ветку (1)
0
Что значит простой человек?

Очевидначя оплата частями.
Иллюстрация к комментарию
0
Здравствуйте.

По новым правилам мы не начисляем кэшбэк по операциям с МСС-кодами 5511 и 0020. Эту информацию указываем в условиях Программы лояльности Black:
acdn.tinkoff.ru/static/documents/loyalty-program-blac...

В рамках категории "Автоуслуги" повышенный бонус начисляем только по операциям с МСС-кодами 5521, 5531, 5532, 5533, 5571, 7012, 7531, 7534, 7535, 7538, 7542, 7549.

В рамках лояльности начислили максимально возможное вознаграждение в ручную. Подробнее с результатами обращения вы можете ознакомиться в чате приложения.
раскрыть ветку (1)
0
Разве? Я проверю даже.
показать ответы
3
Кстати у Сбера кешбек начисляется максимум на 100 тысяч рублей. Если покупка больше, то на "излишек" кешбек не начисляют. Поэтому если оплачиваете большую покупку, то просите разделить сумму и оплатить несколькими платежами.
раскрыть ветку (1)
0
Тоже у альфы
2
Вы ещё пользуетесь услугами днобанка?
поражает одно, все хуесоят Т.Банк, Авито, Яндекс, Маил, и все продолжают пользоваться и жаловаться. Вы там чё блядь, поколение моральных мазохистов или диграданты ультра уровня?
раскрыть ветку (1)
0
Больше нечем. Кстати Яндекс банк и тот фантиков дал
2

За компанию?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я платил альфой и они заплатили.
показать ответы