Дубликаты не найдены

+49

А че он на спирту ? Таёжный синебот

раскрыть ветку 7
+40
Вахтовик обыкновенный.
+14

Синеботы, вперееед!

раскрыть ветку 2
+15
ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ *буль буль буль*
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Топливные элементы на этаноле, надо полагать.

+1
А он не заправляется - он мочится)
+17
Это же хендимен! Только русский и на спирту!
Иллюстрация к комментарию
+33

Это же герой новой книги для детей!)) Только  спирт сменить на морс - и вуаля!

Наш ответ "Стране Оз".   Например "Таежный великан и Тунгусская ведьма" А?!         

Иллюстрации уже есть. Осталось найти автора.

раскрыть ветку 20
+32

"... зайдя в хижину он увидел ее, Тунгусскую ведьму. Она стояла спиной к нему, доедала у печи останки ребёнка. Он тихо подошел к ней сзади, его пульс учащался, руки дрожали, капля пота скатилась по его дрожащий щеке. Он наклонился к ее шее, крепко схватив ее за тонкую талию и прижал к себе..."

раскрыть ветку 3
+30
Иллюстрация к комментарию
+6
"и всё заверте..."
-4

хохотач))) хорошо!

+11
Ага знаю я такую одну сказку про ведьму и таёжного великана 18+


Гегель уставился на бутылочку. Интуиция подсказывала ему, что нужно немедленно бросить ее в огонь и проткнуть старуху мечом, несмотря на состояние Манфрида. Он не сомневался, что душа брата попадет на небеса, но беспокоился о собственном теле. В конце концов, гордость не позволила ему выбрать путь труса. Поэтому Гегель помолился Деве Марии и опорожнил склянку, содержимое которой оставило у него на языке привкус гнилых грибов.


Комната вокруг завертелась, бутылочка разбилась о камни, а глаза заполонил желтый туман. Гегель повернулся к хозяйке хижины, чтобы сообщить ей, что никакая грибная водичка не заставит его ничего захотеть, но тут дыхание у него перехватило, и от паха во все стороны побежала дрожь. Старуха откинулась на спинку кресла, но одну ногу поставила на перевернутое ведро, так что пламя очага высветило бедро цвета козьего молока. Сладострастный изгиб ее тонких губ, уязвимость и страсть в белесых очах, шишковатые пальцы, что дрожали сейчас у нее между ног, тонкий вздох, который она испустила, выдвинув таз вперед, навстречу пальцам – Гегель ощутил в штанах почти что боль и опустил руку, чтобы устранить источник неприятного чувства.


После того, как Гегель выпил отвар, карга ничуть не изменилась, но он уже забыл такие простые вещи, как запрет, который его вера налагала на плотские утехи, или презрение и отвращение, каким в обществе принято было одаривать всех женщин, достигших зрелости более десяти лет назад. Он просто увидел в ней естественную красоту, пусть и вызревавшую годами. Упав на колени в знак раскаяния, Гегель пополз к хозяйке дома, которая раскинула ноги на кресле так, чтобы гостю было удобно. Приятный аромат козьего сыра поднимался между ее рыхлых, мраморно-синих бедер и щекотал его круглый нос, который, в свою очередь, вскоре принялся щекотать ее лобок. Левой рукой он откинул в сторону лохмотья, а правой пытался развязать свой пояс.


Снаружи ее кожа была холодной, так что язык Гегеля чуть не застрял в ее ледяных складках, и белый пар, вырывавшийся из его рта, смешивался с бледными облачками из носа. Она терпеливо помогала ему, покуда Гегель не испустил дрожащий вздох, когда освежающая, живая влага охладила его горящую глотку, а затем сползла с кресла на пол и толчком уложила его на спину. Ощутив свой вкус в его поцелуе, она уселась на его черенок, и он принялся пахтать ее колодец. Его грубые руки с удивительной нежностью касались ее тела, когда она вела его пальцы от грудей ко рту, к заду, а затем обратно.


– Как тебя зовут? – прохрипел Гегель, которому отчаянно хотелось это узнать, прежде чем он окончательно потеряет себя. Он понимал, что готовится что-то важное, и почему-то чувствовал необходимость узнать имя прежде, чем все закончится. – Прошу, скажи!


– Зови меня Марией, – ухмыльнулась она и вновь взяла в рот его указательный палец, продолжая тереться об него.


Гегель кончил быстро, но она продолжала двигаться, когда он остановился, и, прежде чем Гроссбарт успел возразить или утратить крепость, его морщинистая возлюбленная прибегла к приему, который заставил бы даже самую опытную шлюху во всей Священной Римской империи пораженно почесать в затылке, и вскоре добилась желаемого. Возгоревшийся новым пылом Гегель не дал ей роздыху и вновь принялся за дело. Не сводивший глаз с маленького пятнышка шоколадного цвета, которое то и дело показывалось из-под складок кожи у нее на шее, Гегель не мог предвидеть, как внезапно закончится действие отвара и вернутся его прежние убеждения и взгляды.


Он подтянул ее ближе, их языки сплелись до самого высшего мига. Затем они отстранились друг от друга, их губы соединил мостик слюны, а перед глазами Гегеля вместо небесной Марии предстала уродливая старая ведьма.


Усохшие груди качнулись из стороны в сторону, язык мелькнул между нескольких уцелевших зубов и разорвал нитку слюны. Гегель сжался от ужаса и кончил в ее холодную липкость; заорал, когда понял, что его околдовали, и рванулся прочь от ведьмы, врезавшись головой в перевернутый столик. Одновременно в глазах потемнело, и его стошнило, а жестокий хохот старухи провожал его в ночные кошмары, которые не могли и надеяться на сравнение с его первым сексуальным опытом.


Гегель, как мог, держался в бессознательном состоянии, но в конце концов вокруг опять возникла тесная комната. Он сел и заметил, что карга склонилась над его братом. Поднимаясь на ноги, он бесшумно обнажил меч. «Ведьма, – подумал он, – ведьма, ведьма, ведьма!»

раскрыть ветку 3
+3

Какая  гадость!.... (с)

раскрыть ветку 1
+1
Было трудно , но спасибо
+3

На морс? @sergelektrik, ваш выход!

раскрыть ветку 1
+2

Решительно одобряю подобное!

+3
А чем вас не устраивает Волшебник Изумрудного Города как ответ на страну Оз?
раскрыть ветку 8
0

Так ведь это переложение ИХ сказки. А это наша будет!

раскрыть ветку 7
+1

Чисто по стилистике это ближе к ответу на "Валли". Вся его жизнь это работа, заправка, тех. обслуживание. Зачем он это делает, великан не задумывается, внутри ничего не шевелится. Есть работа и таёжный великан её делает. Тупо механически прокладывает путь. Пока однажды...

+9

Сначала показалось, что там Грю внутри

Иллюстрация к комментарию
+9

А еще нам нужен творожный великан. Он будет подавать людям творог в трудную минуту.

раскрыть ветку 6
+10

Не помешает и тревожный великан, в минуты волнений.

раскрыть ветку 3
+8

... и  в минуты возбуждения . Но не у всех великан ((

раскрыть ветку 1
+2
Этих и так как грязи...
+1

И отбирать у тех, кто произносит творог, а не творог.

-1

Главное чтобы не объявился его злобный брат-близнец, который будет выдавать людям подзалупный творог.

+3

У меня на работе несколько таких роботов работает. Пару старых моделей и одна новая. У старых моделей уже шарниры ослабли и немного трясутся манипуляторы. То что поновее пока держится. Пока модель новая может больше влить в себя зарядки . При это при слишком большом заряде старые модели ещё пытаются функционировать а у молодой срабатывает защита и он отключается. Примерно на пару часов. А модули голосового управления так и не довели до ума. Приходится по нескольку раз повторять команду для выполнения . А недавно отправили одного на склад за материалами , так он отключился прямо на складе. И как только мы не ремонтировали. И голосовую прошивку ставили, и под постоянным контролем бригадиров работали.И пробовали снижать  месячный заряд так они начинают у других роботов подпитываться . Чуть отвернулся- уже КЗ. И главное  новые не поставляют вот и приходится так работать.

+3

перевод на англйский только чудовищный.


Taiga Giants, or biomech robots of average intellectual capacity. Engineered by the Kinetic Reinforcements Laboratory and Biologically Active Mechanisms Institute. Designed for heavy duty usage in harsh arctic environments.

раскрыть ветку 24
+1

А русский вариант вас не смущает? Биологически активные механизмы?

раскрыть ветку 22
+3

ну это же ретрофутуризм. Мало ли как могли обозвать киборгов в несуществующих семидесятых

+1

Ну так-то четкого определения "биологической активности" нет. В современной научной литературе биологической активностью обзывают вообще любую способность вызывать изменения биологических объектов.

раскрыть ветку 20
-1

Да и вёрстка.

+3
Если он на спирту работает, то откуда такой черный дым?
раскрыть ветку 4
+2
Трубы горят
+2

Спирт может использоваться  в качестве охлаждения)

0
Спирт куда-то не туда заливают. Или ему фистулу поставили?
0

Тяжёлые спиртовые фракции

+3

Буратила прям какая-то 

раскрыть ветку 2
+4

бурато

+3

Буракиборг

Иллюстрация к комментарию
+1
Прототип космодесантника?
раскрыть ветку 1
+1

комсомолодесантник

+1

Судя по топливу скорее таежный алкаш

+1

А неплохо! Есть ещё?

раскрыть ветку 1
0

Секретный гараж/Параллельный СССР вконтакте

0

Плечевой шарнир однако мало свободы движения рукам дает. Чуть дальше от корпуса бы .

0

Руками может двигать в одной плоскости.

0
Оооу у меня майка есть с подобной рожей и надписью что-то там вызывает что-то
0
На спирту и чёрный дым?
0
Сразу видно нет нужного НИИ в вашей вселенной, приходится адаптироваться
0

почему из него такой дым валит? он ведь на спирту

раскрыть ветку 1
+1

Курит. Сбоку отверстие под пачку папирос :D

0

В каждом из нас есть что то от таёжного великана.

раскрыть ветку 1
+7

Каждый из нас лысый под волосами?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: