раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Ну вот, я это и сказал:
Тэг появился сразу же как я позвал модераторов, я же не говорил кто его добавил.
Тэг появился сразу же как я позвал модераторов, я же не говорил кто его добавил.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты притворяешься что ли? Изначальноты не указал тег "вконтакте", так Крон сюда и попал. И только испугавшись модера ты решил поставить тег, и естественно только после этого твой пост оказался в игнор листе.Вообще что за эгоизм? Считаешь что твой пост шедевр который должны увидеть ВСЕ вне зависимости от того хотят они этого или нет? Тебе на лоб надо табличку: "я мудак. Мне плевать на всех. Ставлю теги как хочу".
раскрыть ветку (4)
загрузить гавно уже нельзя,можно было пройти мимо,поставив минус.
А тэг Вконтакте я просто забыл,поставил после того как написали про него в комментах.
А тэг Вконтакте я просто забыл,поставил после того как написали про него в комментах.
раскрыть ветку (2)
Естественно нельзя. Говну место в туалете и на всяких пабликах для дегенератов. А свой любимый ресурс я пытаюсь, хоть и не особо получается, избавить от этого.Мимо пройти тоже нельзя, игнорировать тех кто на тебя срет - не выход. Просто забыл? Ок. Вопрос исчерпан.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии