161

Тайный санта из г.Омск

Вот и мне пришла посылка от тайной снегурочки Натальи из г.Омск. А точнее сказать - прилетела! 18 декабря отправлена, а уже сегодня 19 декабря была доставлена до квартиры☺ Всего один день из Омска в Москву! Конечно ждать до 31 числа мы не стали и сразу принялись за рапаковку:

И меня ждал такой сюрприиииз!!! Я просто в восторге!! Большое спасибо, это невероятная красота!!! Моя работа связана с авиацией и этот подарок для меня особенный!!! Большая и оооочень красивая картина!

Когда смотрю на эту картину, ощущения что смотрю в окно) Вот вид из моего окна, фотографировала еще летом :

Дорогая Наталья, огромное спасибо за лучший подарок, за новогоднее настроение, за эти невероятные впечатления!!! Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света!!!!😊

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=