373

Тайна Википедии

Все "дороги" ведут к Философии
Тайна Википедии
Автор поста оценил этот комментарий
Иди ты нахрен, 7 минут кликаю , надоело.
раскрыть ветку (1)
ну не знаю. на Википедии даже статья про это есть http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Getting_to_Philosophy (английский) , согласно которой к статье “Философии” ведут 94,5% всех статей, остальные же просто содержат нерабочие ссылки.
Я несколько раз пробовал - все получалось :)
показать ответы
Чак-Норрис-США-Государство-Организация-Ресурс-Административный ресурс-Политическая партия-Организация-Ресурс и т.д.

Чак не ведёт к философии(
раскрыть ветку (1)
Чак Норрис-Боевые_искусства-Направление-Кэмпо-Термин-Словосочетание-Слово-Язык-Знаковая_система-Сигнал-Носитель_информации-Материя-Физика-Естествознание-Наука-Познание-Метод-Систематизация-Теория_множеств-Математика-Идеализация-Реальность-Философия
Ведет, ток очень очень длинный путь от Чака к Философии
Вбил слово "Наука" через ссылок 9 снова вылезла "Наука"
раскрыть ветку (1)
значит по следующей (Так же если ссылка повторяется, то следет кликать на следующую после нее, в противном случае Вы будете ходить по кругу)
и еще в той же статье теория почему так. Предполагается, что разгадка в том, что правила оформления начальных абзацев статьи должны описывать объект статьи, в том числе ссылаясь на какую-то классификацию и вид науки, её дающую, в том числе и на философию. А так как философию Вики, как и многие, считает базовой наукой, то логично, что в конце концов мы выйдем на нее.
раскрыть ветку (1)
все верно. Если рассмотреть цепочку ссылок, то можно заметить, что существует тенденция, по которой Википедия двигается вверх по классификационной цепи, которая становится все шире и шире и в конечном итоге подводит нас к статье о философии.
аналогично сделал и вошел в цикл) теперь не могу выйти)))
раскрыть ветку (1)
значит по следующей ссылке после наука - а то так и так замкнутый круг будет