Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-14

Они потом ещё лучше сделают, потому что деньги не вывозят в офшоры

раскрыть ветку 3
+10

Да, да мы поняли. Японцы полубоги, которые никогда не берут взяток, не идут против инструкций, следят за своей репутацией и доказывают свои высшие позывы делом, а не пустыми словами. Только у нас в компаниях ценят только деньги, а не людей, а весь мир устроен по другому. Вот сможете привести примеры моей правоты? Если нет, то это значит, что не у них все хорошо, а просто вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. https://www.drive2.ru/b/516584648663368550/ вот история компании, которая поставила своей целью сберечь как можно больше людских жизней и производила подушки/ремни безопасности. Можете еще загуглить сколько государственных денег ушло мимо кассы при ликвидации последствий аварии на фукусимской аэс. Ну либо продолжить верить, что японцы не могут ошибаться и совершать преступления.

ещё комментарии
+1

Вообще-то японцы умеют в распилы так, как и не снилось всем остальным.

Американские генералы, спокойно покупающие туалетную бумагу по килобаксу за рулон, седеют от ужаса, когда их назначают командовать японцами и они видят, как пиздят деньги их узкоглазые подчинённые.


Четверть денег, выделенных правительством на восстановление после Фукусимы, исчезла. То есть даже не "освоили", не заплатили "нужным людям", а тупо деньги куда-то исчезли и никаких следов. У нас даже при Ельцине такого не бывало.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: