Тату-вышивка

Что-то я давно не постила, совсем забыла. Но подумала вдруг вам интересно будет посмотреть на один из стилей в котором я последние пару лет работаю. (Ksu Arrow)

Тату-вышивка Тату, Вышивка

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво. Но мне кажется, такое цветное и детальное через время должно сильно меняться... и не в лучшую сторону...

раскрыть ветку (5)
4

Я обычно всегда советую смотреть на моей странице в инсте highlights с зажившими работами. Но вообще это небольшое заблуждение. Любая тату хорошо заживет если за ней правильно ухаживать (и при чем у каждого уход может быть разный в зависимости от индивидуальных особенностей тела) и если ухаживать вообще за своей кожей (изнутри и снаружи). Плюс современные тату машинки. Нам пока не с чем особо сравнивать, так как метод нанесения и ухода много лет назад совсем не соответсвует тому что есть сейчас. Хотя я и в живую видела не мало маленьких работ и десятилетней давности - и со многими ничего особо не случилось, ну подплыло чуть.

p.s. кстати, в большом реализме так же бывают такие же мелкие детали, и ничего)

раскрыть ветку (4)
2

и пара фоток с зажившими

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
вазелин - секрет успеха)
раскрыть ветку (2)
2
Тратить на тату 500+ баксов и мазать потом её вазелином это конечно от большого ума..
раскрыть ветку (1)
ты кто ваще?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку