Тату-вышивка
Что-то я давно не постила, совсем забыла. Но подумала вдруг вам интересно будет посмотреть на один из стилей в котором я последние пару лет работаю. (Ksu Arrow)
Что-то я давно не постила, совсем забыла. Но подумала вдруг вам интересно будет посмотреть на один из стилей в котором я последние пару лет работаю. (Ksu Arrow)
Красиво. Но мне кажется, такое цветное и детальное через время должно сильно меняться... и не в лучшую сторону...
Я обычно всегда советую смотреть на моей странице в инсте highlights с зажившими работами. Но вообще это небольшое заблуждение. Любая тату хорошо заживет если за ней правильно ухаживать (и при чем у каждого уход может быть разный в зависимости от индивидуальных особенностей тела) и если ухаживать вообще за своей кожей (изнутри и снаружи). Плюс современные тату машинки. Нам пока не с чем особо сравнивать, так как метод нанесения и ухода много лет назад совсем не соответсвует тому что есть сейчас. Хотя я и в живую видела не мало маленьких работ и десятилетней давности - и со многими ничего особо не случилось, ну подплыло чуть.
p.s. кстати, в большом реализме так же бывают такие же мелкие детали, и ничего)
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .