61

Таттелеком(Летай) "Чёрные" провайдеры.

Таттелеком(Летай) "Чёрные" провайдеры. Чёрные провайдеры, Обман, Интернет, Таттелеком, Летай, Судебные приставы, Арест, Сбербанк

Пикабу привет,хочу поведать вам об очередном "чёрном"провайдере.

Постараюсь максимально кратко.В общем ситуация следующая,снял квартиру соответственно подключил интернет и телевидение данной компании(ЛЕТАЙ),прожив в квартире 6 месяцев,оплата услуг связи была своевременная и без долгов,настал черед переезжать(нашёл вариант квартиры по лучше),я приехал в офис и попытался расторгнуть договор,на что мне насчитали сумму за неустойки и т д. в размере 2000р,чему конечно я сильно был удивлён,так как у меня долгов за связь даже не было,скажу больше на момент расторжения у меня был положительный баланс около 200р.На все мои аргументы не компетентные и хабальные сотрудницы данной компании говорили что всё равно оплатить придётся,в противном случае баланс будет расти в минус и будет ещё хуже.Конечно же я послал их всех и ушёл не оплатив не копейки.Спустя примерно год у меня орестовывают карту(сбербанк) на сумму 12000р,естественно удивлению не было предела,так как у меня даже кредитов не было не каких,приехав к судебным приставам мне сказали,что так мол и так пользовались услугами таттелекома,и они подали на вас в суд,идите и разбирайтесь с ними.Естественно я поехал к ним в главный офис и потребовал информации на каком основании взялись эти суммы,не документов не аргументов мне опять всё теже не компетентные и хабальные сотрудницы не дали.За этот год мне от них не поступило не одного звонка и не одного письменного уведомления что у меня растёт долг придите и оплатите,НЕ ОДНОГО! Была мысль что какие то письма приходили на тот адрес где снимал квартиру,но это уже нечего не меняло.После офиса и неприятного разговора с хабалками я поехал сразу к юристу,и вуа ля.После данного рассказа юристу она мне сказала,что данные действия полностью не законны,что это работает на ДУРАКА(так и сказала) мол кто заморочится(такой как я) а кто-то плюнет и отдаст им деньги,и посоветовала мне пойти к судье который выносил это постановление,и что 100% его отменят и всё будет хорошо.

Тут же я поехал к этой судье,обьяснил ситуацию и написал заявление.Через 3 дня позвонил секретарь этой судьи и сказал что всё хорошо постановление отменено.Ну а далее забрал это уже отмененное постановление отнёс к приставам и мне разблокировали карту!!!

Так что люди опасайтесь подобных компаний,и читайте текст мелким подчерком!

З.Ы Так поступают большенство провайдеров .

З.Ы 12000р это уж совсем перебор.(суммы реальные).