ТАСС: "при террористах талибах лучше"
Посол РФ заявил, что ситуация в Кабуле при талибах лучше, чем при правительстве Гани
Дмитрий Жирнов уверен, что найдет взаимопонимание с представителями движения "Талибан" на встрече 17 августа.
"Я сужу по первым суткам их контроля над Кабулом. Впечатления хорошие. Сейчас в Кабуле ситуация лучше, чем была при Ашрафе Гани. То есть при террористах талибах лучше, чем при Гани", - сказал он.
-----
Ну то, что обосрутся как в свое время в ГосДуме с апплодисментами стоя Трампу, это (лично мне) понятно как божий день - вопрос максимум нескольких месяцев.
Непонятно другое - КАК они будут объяснять (или наоборот - пытаться замалчивать) то, что обосрались? С Трампом можно было кивать на Конгресс, который ему якобы жизни не давал, а так-то он свой в доску!
Но тут-то - потекли и прилюдно на весь белый свет чуть ли не отсасывать готовы у Талибана в первые же часы. Это же не сотрется уже ни откуда.
Стыдоба-то какая, ёбаный стос.
А вот как помышояют о Всемирном халифате - напротив, представляю запросто. Наверное, плохой я либерал и толераст...