Найдены возможные дубликаты

0

Есть фильм про него художественный. Советую

0

А ходят слухи, что они ещё живы, но очень хорошо прячутся

раскрыть ветку 2
-1
Зебры? Барсуки? Еноты? МИ6?
раскрыть ветку 1
0

Тасманийские волки

0

Выглядел довольно таки прикольно, жалко что истребили...

-8

всё истребим, даже не сомневайтесь. уже сегодня голуби у нас летающие крысы, а разбрасывать отраву для бродячих собак в порядке вещей. наши немногочисленные потомки будут жить на радиоактивной помойке, питаясь синтезированной едой и любуясь голограммой ранее существующих животных и пейзажами лесов и рек. пока это не произошло, лучше я буду кормить голубей и собак на улице, хоть будет что вспомнить потом без сожаления вины.

раскрыть ветку 11
+4
кормить голубей и собак на улице

...когда будет настроение. А когда не будет - ну их... А они (собаки, конечно, не голуби) пойдут и кого-нибудь скушают. Если рядом есть лес - каких-нибудь местных лесных зверушек, которые не ожидали такой подставы. Если рядом есть зоопарк - каких-нибудь хреново охраняемых (у нас в городе так недавно бродячие собаки съели семейство альпак - ну кого съели, кого утопили). А в случае критической неудачи - съедят пенсионера или ребенка. Ну или  не съедят, а так... понадкусывают.

раскрыть ветку 9
-4

а люди никого не понадкусывают? да мы уже истребили тысячи видов и остальные истребим. у нас даже изучают редкие виды животных, прежде убив и препарируют.

раскрыть ветку 8
+1
Мде,вам дяденька к душевному лекарю надо.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: