1690

Тараканы в голове родителей1

#comment_166814530

Тараканы в голове родителей Родители, Тараканы в голове, Постельное бельё, Дети, Скриншот, Длиннопост, Комментарии, Комментарии на Пикабу
Тараканы в голове родителей Родители, Тараканы в голове, Постельное бельё, Дети, Скриншот, Длиннопост, Комментарии, Комментарии на Пикабу
Тараканы в голове родителей Родители, Тараканы в голове, Постельное бельё, Дети, Скриншот, Длиннопост, Комментарии, Комментарии на Пикабу

Скриншоты комментов

60.1K поста41K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
Будет звучать дико, но я долго думала, что нельзя просто так есть сосиски, их обязательно надо отварить. Муж был другого мнения
раскрыть ветку (76)
102
Автор поста оценил этот комментарий
В отваренном ввиде они вкуснее...Да епт, одну сосиску в горячюю воду, вторую в микроволновку, третья просто так...Собрав семью, выявляем как дальше готовить...Однозначно, супермаркетные не подойдут...
раскрыть ветку (54)
148
Автор поста оценил этот комментарий

Сосиски делятся на пять типов.

1) Вкуснее "сырые".

2) Вкуснее когда отваришь.

3) Вкуснее когда пожаришь.

4) Универсально вкусные, можно жрать в любом виде.

5) Дешёвая, мерзкая ебанина на которую даже зачуханные псины смотрят с опаской.


Последний тип могут жрать только крысы, тараканы, алкаши и студенты. Студентов вообще мало что остановить может, они самые опасные в этом плане.

раскрыть ветку (10)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха! береги свои сосисочки от студентов

12
Автор поста оценил этот комментарий
Студенты берут одну сосиску; замораживают её; потом трут на тёрке и смешивают с мазиком; потом нарезают батон и делают бутеры для всей компании на вечер.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Помню как-то с другом решили вспомнить студенческую молодость. Пошли в парк, где всегда тусили студентами. Взяли самого дешманского лимонада, ну просто потому что оба не пьем, батон и в фикспрайсе сосиски в банке. Они так и назывались "сосиски в банке". Вскрыли, там такая жуткая шляпа, что съели по пол сосиски и больше не смогли. Так и выбросили. Ну ее нафиг, такую ностальгию
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А мы как-то поехали в фест в соседний город, купили тушенку. Как сейчас помню, Елинский мясокомбинат. Обнаружили в банке что-то жидкое и розовое с запахом мужского туалета. Рандомная собака на улице, которой мы это отдали, блеванула, едва понюхав.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий
А вы сюстреминг сюрстреминг)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Долбоёбы с ютуба его просто жрут неправильно.

4
Автор поста оценил этот комментарий
5 пункт - подтверждаю. Когда был студентом, иногда покупал в ашане сосиски по 80р/кг. Эту срань жрать было невозможно почти в любом виде, но альтернативы особой не было. Организм требовал мяса, или хотя бы пародии на мясо. Пусть даже и в столь извращенском виде.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно в магазине прочитала состав сосисок, которые ела в общаге. Это ужасно)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу почему то вспомнила эти сосиски))

Иллюстрация к комментарию
19
Автор поста оценил этот комментарий

тут кстати раз на раз не приходится, есть такие сосиски, которые только вареные вкусные, а есть такие, которые сырые еще куда ни шло, а отваришь и получается говно какое-то жидкое. я больше сырыми люблю=)

21
Автор поста оценил этот комментарий

А я их кружочками режу и заливаю горячей водой когда лапшу готовлю. Могу просто в микроволновке разогреть их но да, варёными они вкуснее получаются часто

раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Варим лапшу или макароны 8-9 минут, за 3-4 минуты туда же кидаем сосиски. Не благодарите😁✌️
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Самое логичное. И отдельно не надо заморачиваться и сосисоны в итоге не холодные
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда так делаю))
Автор поста оценил этот комментарий

Ролтон варить? Нее))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
вари вари
11
Автор поста оценил этот комментарий
Всмысле супермаркетные не подойдут? Бывают ещё какие-то?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в городе есть сеть магазинов от мясокомбината, там продаются "те самые" колбаса и сосиски по очень адекватным ценам (~300 руб/кило). В супермаркетах я их продукции не видел. В других городах страдаю, ибо не знаю даже с чего начинать поиски, помнится в Мурманске покупал в евроросе около 500р/кг сосиски, ну такое говно :(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, домашние
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
32
Автор поста оценил этот комментарий

На первой картинке хуйня, 100%.

раскрыть ветку (18)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Верно, у Обломова было видео касательно этого рецепта, макароны просто не проваривались внутри.

раскрыть ветку (14)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, я подобное готовил неделю назад, макароны внутри прекрасно проварились (если что, по задумке это были осьминожки)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий
возможно он взял слишком толстые макарохи, есть же тоненькие, думаю надо было и с такими эксперимент провести
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нормально получается. Делаю с пастой Зарой. Они тонкие и быстро варятся. Ну и ещё можно воткнуть макаронины не насквозь, а с одного края. И опустить в воду сосиской вниз, тогда часть с сосиской проварится лучше.
Мы в семье все немного ебобо и обожаем этот рецепт))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может нужно яичные, они быстрее варятся.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, а то я сегодня хотел попробовать так сделать
12
Автор поста оценил этот комментарий

Так он неправильно готовил. Надо отдельно сосиски и макароны отварить, а потом макароны внутрь засунуть.

раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Любишь вялого вставлять?)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так надо с помощью иголки
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тиски и сверло на 3мм.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сука)))
4
Автор поста оценил этот комментарий

Яндекс директ после этого комментария: Иглы для шитья макаронами

0
Автор поста оценил этот комментарий

вставить макаронину в иголку и прошить сосиску

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не только у него, но первым тоже его вспомнил)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже пробовала и внутри не сварились; я-то подумала, что криворукая просто(
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря какие. Спагеттини провариваются. И вермишелька.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё остальное к херам собачьим разварить надо, чтобы там внутри что-то проварилось.

Потому что разница в составе окружающих сред не позволит одному и тому же предмету получиться одинаково снаружи сосиски и внутри.

Поэтому на картинке хуйня.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если оставить в стороне эстетику)), то у меня всё норм получалось, вполне съедобно.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Трипофобно
8
Автор поста оценил этот комментарий
Делаю в микроволновке, так вкуснее и быстрее.
раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий

А если дольше подержать, их так прикольно разрывает и скручивает.

раскрыть ветку (10)
18
Автор поста оценил этот комментарий

они еще и кричат так пронзительно))

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы точно сосиски в микроволновке готовите?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, мои тоже иногда кричат. Сосиски....
0
Автор поста оценил этот комментарий

ага, только в микроволновке такой изумительный эффект)

2
Автор поста оценил этот комментарий

в отдельных случаях рассказывают, где деньги

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ни фига.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если заливать водой в, скажем, тарелке и ставить в микроволновку, то никого скрючивать не будет, будут нормальные "вареные" сосиски.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой тогда в этом смысл?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

не надо плиту включать)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так по-любому не надо. Просто с вашим методом не видно их страданий

10
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле сосиски можно не варить???
14
Автор поста оценил этот комментарий

моему мужу 38 лет, еще год назад у нас была последняя стычка по этой теме, он ни в какую не хочет есть сосиски "сырыми". Хотя бы мне разрешил их "сырыми" есть. Еще мне удалось его убедить, что в микроволновке они тоже сварились. Считаю, это победа! )))

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем их есть сырыми?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а как же ночной дожор? схомячить пока никто не видит)

7
Автор поста оценил этот комментарий

А меня тошнит потом от сырых сосисок. Всегда варю. То ли желудок слабый,то ли хз че

раскрыть ветку (8)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Кожуру снимали?
раскрыть ветку (7)
53
Автор поста оценил этот комментарий

нет ты че. прям с кожурой и пакетом жру. с ценником. закусываю продавцом и охранником

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кассовый чек не забыл?
раскрыть ветку (2)
15
Автор поста оценил этот комментарий

вот ты тундра! все ж знают что им подтираются

5
Автор поста оценил этот комментарий
Чеком он потом в туалете пользуется.
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

может, и из пакета не вынимают...

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Точит прям в магазине, вместе с ценником.

3
Автор поста оценил этот комментарий
бля, я прям представил как его тошнит как кота шерстью :)))
2
Автор поста оценил этот комментарий

О! Я только в 30 лет узнала, что их можно есть не отваривая. Муж долго смеялся, что я не в курсе была))

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я узнала об этом в сейчас лет
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну варёные вкуснее же
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну их не плохо чуть отварить, хотя бы ради санитарии. Варим чисто из этих соображений
2
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично, в общаге видел соседей, которые жрали сосиски сырыми, и думал, что у них не все дома.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня открытием стало в приличном возрасте, что некоторые люди варят их в пленке, тоже была в шоке
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, я поняла насколько они вкусные в невареном виде только на первом курсе
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку