Сосиски делятся на пять типов.
1) Вкуснее "сырые".
2) Вкуснее когда отваришь.
3) Вкуснее когда пожаришь.
4) Универсально вкусные, можно жрать в любом виде.
5) Дешёвая, мерзкая ебанина на которую даже зачуханные псины смотрят с опаской.
Последний тип могут жрать только крысы, тараканы, алкаши и студенты. Студентов вообще мало что остановить может, они самые опасные в этом плане.
А мы как-то поехали в фест в соседний город, купили тушенку. Как сейчас помню, Елинский мясокомбинат. Обнаружили в банке что-то жидкое и розовое с запахом мужского туалета. Рандомная собака на улице, которой мы это отдали, блеванула, едва понюхав.
тут кстати раз на раз не приходится, есть такие сосиски, которые только вареные вкусные, а есть такие, которые сырые еще куда ни шло, а отваришь и получается говно какое-то жидкое. я больше сырыми люблю=)
А я их кружочками режу и заливаю горячей водой когда лапшу готовлю. Могу просто в микроволновке разогреть их но да, варёными они вкуснее получаются часто
У нас в городе есть сеть магазинов от мясокомбината, там продаются "те самые" колбаса и сосиски по очень адекватным ценам (~300 руб/кило). В супермаркетах я их продукции не видел. В других городах страдаю, ибо не знаю даже с чего начинать поиски, помнится в Мурманске покупал в евроросе около 500р/кг сосиски, ну такое говно :(
Верно, у Обломова было видео касательно этого рецепта, макароны просто не проваривались внутри.
Ну не знаю, я подобное готовил неделю назад, макароны внутри прекрасно проварились (если что, по задумке это были осьминожки)
Так он неправильно готовил. Надо отдельно сосиски и макароны отварить, а потом макароны внутрь засунуть.
Это всё остальное к херам собачьим разварить надо, чтобы там внутри что-то проварилось.
Потому что разница в составе окружающих сред не позволит одному и тому же предмету получиться одинаково снаружи сосиски и внутри.
Поэтому на картинке хуйня.
моему мужу 38 лет, еще год назад у нас была последняя стычка по этой теме, он ни в какую не хочет есть сосиски "сырыми". Хотя бы мне разрешил их "сырыми" есть. Еще мне удалось его убедить, что в микроволновке они тоже сварились. Считаю, это победа! )))
О! Я только в 30 лет узнала, что их можно есть не отваривая. Муж долго смеялся, что я не в курсе была))
Аналогично, в общаге видел соседей, которые жрали сосиски сырыми, и думал, что у них не все дома.
Скриншоты комментов
60.1K поста41K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.