Тараканы предатели
Делал как -то трехкомнатную квартиру. Квартира была убитая после пьяниц, которые все с мусорки тащили в дом. Вывезли три КАМАЗа всякого хлама. После пьяниц там остались одни тараканы, причём они были повсюду. Срываю дверной наличник - а их там больше десяти, все в рассыпную! И так везде. Зачищали мы квартиру под ноль: убирали все простенки, сбивали штукатурку и подрывали полы. Грохот от перфоратора стоял на весь дом, а работали мы на четвёртом этаже.
Когда меняли мы водопроводный стояк (все пять этажей) и работали на третьем этаже, из вежливости ту хозяйку спросил:
- Мы вас не сильно достаем шумом, грохотом, пылью?
- Это пустяки... Но ваши тараканы уже достали!
Я возмущённо:
- А с чего вы взяли, что они наши?
- А они пылью припорошены!
Мужика замучили тараканы. Друг подсказал способ: открой дверь, крикни: «соседские тараканы сказали что вы все пидарасы!». Тараканы уйдут на войну, а ты закрывай дверь и ложись спать. Мужик так и сделал. Среди ночи его кто-то толкает:
— Хозяин, мы атаковали внезапно, полный разгром противника, много пленных привели!
Часть 2
Снова идет мужик за советом к другу. Друг подсказал другой способ: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
Часть 3
Встречается этот мужик через неделю со своим другом. Друг видит что тот совсем хмурый, и спрашивает: «что случилось?». Тот ему отвечает: «тараканы! Вот сижу я как-то, обедаю, и тут их самый крупный таракан вылазит ко мне на стол и говорит: "как дела, хозяин?". Я разозлился, крикнул: "да какой я тебе хозяин!", дал ему ложкой по голове, он и умер. К нему теперь на похороны тараканы со всего города пришли.»
Завтра парад победы над мухоловками! А потом вручение орденов! Вам обязательно быть хозяин!
По-моему стронгхолдом)
Тараканы восхищаются вами, сэр!
Но его уже сняли, я точно помню такой фильм, где всем заправляли тараканы
Но помню, что в конце - армия управляемых тараканов получила пиздюлей от армии управляемых ос. Потому что авиация сильнее пехоты.
https://youtu.be/dV-Wn_lezJo
Да-да, а управляли армиями отставные военные.
Блин, можетт кто то вспомнит фильм из моего детства. Напомнило что то, там была огромная куча муравьев людоедов. Какие то старые ужасы
Походу он) спасибо) ностальгия) с детства помню его и еще про динозавров, где один руку мужику откусывает, такая мерзкая сцена, навсегда перед глазами) но фильмов про динозавров слишком много, чтоб так искать, вот хоть про муравьёв нашла
Ну тоже фильм ужасов. Помню хорошо только один момент. Где парень сидит, оперевшись на стенку и тут заходит это животное, видит его и откусывает ему руку, и прям показывается как она прям вытягивается в суставе из плеча, там прям мясо, кровь и тд. Надежд мало конечно, но если вы реально много смотрели, то все может быть)
А какого вида динозавр был? И примерный год?
Вот такой был, год не знаю, фильм шел по телевизору примерно в 2000 году)
Трейлер (цензурный) - https://youtu.be/m9C2EsDt308
Спасибо, обязательно гляну)
https://youtu.be/87dxOKfct08
Часть 1.
Не помню такого момента. Это из какой части?
Потому что ты смотрел фильм без тёмных очков, дурень!
Написано же, из первой.