5954

Тараканы

Поступил на скорую очередной вызов (я работал на псих-бригаде). Повод к вызову «ведет себя странно». Приехали на адрес. Встретили нас родители пациента - очень цивилизованные люди. При таких если за-материться, непременно оба упадут в обморок. А тут приходит сынок 13 лет со школы, и с ходу: мама! Какого х*я у нас тараканы по квартире бегают!? И ногой шлеп, шлеп по полу (к слову, квартира с нормальным ремонтом. Ну, и нормальные люди вряд ли станут терпеть тараканов).

Ну в общем, как только они отошли от состояния ступора, в купе с широкими глазами и подергиванием отдельных групп мышц, позвонили в скорую.

Доктор: «показывайте».

В комнате на кровати в полу-сидячем положении накрывшись до пояса одеялом находился парнишка с серьезным лицом. Бурча что-то себе под нос, собирал с одеяла невидимые колючки в другую руку и аккуратно складывал все на подоконник. Время-от времени хватал тапочек и шлепал не существующих тараканов. При этом рассыпал колючки … и у родителей опять расширялись глаза. Взяли с родителей согласие на то, что в случае чего, придется зафиксировать ему руки (связать). Договориться с ним было невозможно, взяли за руки, и попытались вывести из комнаты. Но не тут-то было. Убийца тараканов рванул вперед так, что мы с коллегой начали скользить за ним. Тут-то и пригодилось согласие родителей. Соорудили смирительную рубашку из простыни. Пока выходили из квартиры, он задавил еще с десяток тараканов, приговаривая с удивлением: «хрустят как…»

А все дело в том, что каждую осень, школота наедаются семян растения «Х» (думаю будет правильно не озвучивать названия …). Та осень не была исключением. И несколько подростков с одного класса накушались таковых. А для усиления эффекта запили это дело энергетиком. В ту ночь отвезли в токсико-центр еще пару, с того же класса. Ну и смена после нас еще одного.

Дубликаты не найдены

Отредактировано RanaeEst 1 год назад
+136
Автор хотел скрыть название голюциногенного растения, а вместо этого вызвал спор в котором были приведены названия целой массы таких растений в попытке отгадать ребус.
раскрыть ветку 3
+2

Интересно, эти же люди пишут про сознательность в тредах о коронавирусе?

раскрыть ветку 1
0

Попытки борьбы с наркотиками приводят к их еще большему распространению.

+107
Нормас, у меня знакомая под семенами вынесла из дома кастрюли, аккуратно их расставила, и сказала нам:"Садитесь дети- будем писать письмо деду морозу". Доставила нереально.
раскрыть ветку 3
+77
Рубрика трип-репорт на пикабу
раскрыть ветку 2
+433

Один знакомый в "лохматые года", нажрался противорадиационных таблеток. 2 дня ходил под дождем по лесу, спички у деревьев просил. Подхожу - говорит, к дереву, а у него одна нога, руки и деревянная рожа. Дай - говорит прикурить... а оно молчит. Ну пид*р "думаю...". так и бродил, пока не отпустило )

раскрыть ветку 121
+310

По воспоминаниям Оззи Осборна, однажды он наелся ЛСД и битый час что-то рассказывал лошади. Понял, что что-то не так, когда лошадь обернулась к нему и послала его нахуй.

раскрыть ветку 23
+115
Ну они скорее для того чтобы боец при облучении, теряя ошмётки кожи и плавясь, этого не чувствовал и ещё пострелял малость, но да...торкает знатно. В моём родном городе товарищи военные пару машин индивидуальных аптечек в черте города просто в кучу вывалили. Жрало это говно пол города пару лет.
раскрыть ветку 31
+31

Одногруппник хвастался, как они залезли в заброшенный склад,с си нажрались тарена, и как их потом перло очень долго и очень интересно.

Сейчас он в тюряге, за хранение и распространение наркоты, но это совсем другая история

раскрыть ветку 16
+29
Тарен назывались
раскрыть ветку 17
+7

это не противорадиационные видимо(они беспонтовые)

это скорее всего тарен - вот это вещь!

раскрыть ветку 5
+4

А оно ему: "Иди своей дорогой, сталкер"

+3
Не в Ленинградской области в конце 90-х??
Знакомый (Миша, кажется) рассказал такую историю)) война ему приглючилась, ушел в лес, говорит курить хотелось, глючило, что вместо веток сигареты. Пол леса обсосал, говорит))
+1

Тарен, Тарен я ловлю какой то глюк

Тарен, Тарен по потолку ползёт паук

Тарен, Тарен по стенам бегают клопы

Тарен, Тарен, а за окном зимой цветы

+1

Это видимо какой-то друидский прикол тарена.. Я тоже как-то попробовал и видел людей замурованных в деревьях :\ Не разговаривал с ними вот только...

+1
Тарен называются таблетки. Тоже сдуру попробовал. Инопланетяне мне покоя потом не давали...
раскрыть ветку 1
0

Тарен вроде назывались,или средство ФОВ,если не ошибаюсь конечно. Был у нас такой же товарищ. Домой пришёл и заявил отцу,что два таракана в нос заползли))). Причём батя у него был тренером по боксу,да и сам занимался им. Закрылся в ванной,отец вызвал скорую. Бригада приехала,достучались. Он вышел и говорит,я нормальный и адекватный,просто тараканы в нос заползли,надо достать))). Обошлось без последствий,крыша осталась на месте.

0

Может не противорадиационные таблетки, а противоядие ФОВ тарен

0
Тарен таблетки называются, на заводах после распада СССР пачками валялись, удалось опробовать 2 таблетки как-то :) На 2 суток прихода небыло, но бабочек половил :)
0

тарэн?

0

Забавный друг

0
Ммм тарен, сильные таблетосы
0

Тарен

0

Тарен)

0
Тарен, тарен. Весёлая песня
0
Тарен что ли?
-1

Тарен назывались вроде.Когда служил,в части многие жрали их.Только по полтаблетки. Сослуживец обожрался-домой в цинке поехал,повесился.

В аптечке таблеток тарена 6 шт.В инструкции написано: в случае ядерного взрыва сожрать все 6 за один раз.Видел как пацанов колбасит с полтаблетки,боюсь представить что будет с человеком если 6 шт. проглотить.

Покупали они их на хозблоке где свиней держать.Зачем кормить тареном свиней?В армии мне так и не удалось найти ответ на этот вопрос.Может здесь кто в курсе?

0

Ага, пробовал, там часов 12 лютого пиздеца происходит.

раскрыть ветку 2
-1
Мммм таренчик
-10

Блин помню в автобусе на учебу ехал (первый автобус, руками можно было не держаться все как селедки в банку набиты),  так вот рядом со мной 2 паренька разговаривали между собой, рассказывали про "приходы", самый запомнившийся мне это фантик от конфеты который на этого паренька смотрел и говорил:"Би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо-би-бо-бо..."

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+28

Блин, тоже такой дряни в 10м классе попробовал. На этом мои эксперименты с галюциногенами закончились. Хорошо родители не спалили. Сначала у меня дома поплыли обои, потом начали появляться одноклассники, которых не должно было быть в квартире, еще помню смотрю на пол, а там колпак куклусклановский, поднимаю, а там мозги лежат в алюминиевой тарелочке. Еще много всякого видел, но с тех пор больше не употреблял всякие вещества

+29
Было дело по школе пацаны обожрались дурманом, один налил ванну, залез в нее и укрылся одеялом, другой в чайнике борщ разогревал, а третий пригал на столб, болку разбил, потом говорил что ему казалось что это дверь, лечился долго
раскрыть ветку 3
+53

В ванне с одеялком должно быть уютно.

раскрыть ветку 1
+6
Борщ и пельмени в чайнике самое оно, и чего к пацану прикопались.
+80

Жрет школьник  черные с кустов  ягоды

Семена из мохнатых коробочек ест

Кончился тарен в АИшках

раскрыть ветку 36
+18

Тарен клёвая штука, помню одноклассники нажрались его в школе, вели себя очень забавно (я не пробовал)

раскрыть ветку 31
+4
Хокку?
раскрыть ветку 1
0

Да-да, от тарена такие же приходы

раскрыть ветку 1
+53
— И всё-таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский…
— А Грибоедов! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи!
+27
У нас так знакомый один тоже этих семечек пережрал на работе. Хорошо, что его дома накрыло, а не на опасном производстве. Драконов мечом гонял
+779
Хрена объелся? Нет серьезно, я теперь не усну, чтоб за семена такие.
раскрыть ветку 125
+181

Скорее всего, речь о дурмане. Содержит тропановые алкалоиды (атропин, скополамин). Крайне, крайне не рекомендую использовать эту информацию в целях, отличных от общеобразовательных. Опасная и токсичная штука. Главная опасность в совершенно неадекватном поведении и, как правило, амнезии на период действия вещества. Рассчитать дозу и эффект очень сложно, вовремя заметить, что крыша уже уехала, невозможно. Часто "трип" выглядит так: съел, стало скучно, потом начали говорить лошади, деревья, в общем, ничего необычного. Долго обсуждали с инопланетянами возможность вхождения Земли в галактический альянс, но потом они начали курить союз-аполлон, чем совершенно подорвали к себе доверие, да и закурить не дали, пидоры. Ой, а как я оказался на шоссе без штанов?

раскрыть ветку 14
+51
По описанию прихода однозначно семена дурмана, но собираются они обычно в конце августа- сентябре. Крайне токсичная вещь, за 8 часов до употребления ничего есть нельзя. Галлюцинации опасные, полностью реальность меняют, спокойно можно в магазин с балкона сходить
+104
Белена.
насколько наслышан, семена их даже жарят что бы какого то эффекта достичь. Один раз видел человека под семенами белены. Пугает....там реальные глюки.
раскрыть ветку 54