-20

Тараканы

Товарищ пикабушник! Не проходи мимо, заселили в гостиницу житья нет от тараканов, поделись если знаешь эффективное и недорогое средство, заранее благодарю!

Дубликаты не найдены

+11

Ты решил вот так вот зайти и справиться с коренными обитателями гостиницы? Которые тут Советскую Власть пережили?

Иллюстрация к комментарию
+7
Значит так дружище,читай внимательно. Проверено. Тараканы живучи, но у них есть память страха, которая передается по наследству. Никаких свечек и пентограм не надо, это шляпу тебе всовывают. Ждёшь темноты. Берешь любой дезик спрей и зажигалку. Выходишь на лобное место. Резко включаешь свет и поднеся жигу к дезику выжигаешь их нахуй. Главное делать это в разное время, когда они тебя не ждут. Их в итоге это заебывает и они уходят,унося с собой трупы павших. Отпишись потом, как результат
раскрыть ветку 6
+4

Вообще, дедовский способ более простой. Нужно наловить живых тараканов, отсечь головы и насадить на пики сделанные из спичек и расставить по комнате. Далее тараканы сами все понимают и больше не появляются.

раскрыть ветку 3
+1
Это очень гемморойно дружище
раскрыть ветку 2
+2

... Если выживешь.

+1
Ага, отпишется...с пожарища.
+6

Держи бро!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
Лучшее средство. Идёшь в ветеринарный магазин и покупаешь средство от блох Барс. Тараканы пропадут через сутки. Стоит где-то 270 рублей.
раскрыть ветку 1
0
Дык а что с этим средством делать и насколько долог эффект?
+3
- И что с тараканами?
- ВВсё хорошо, сидят, рисуют...
+4

От тараканов я избавлялся на время, просто напросто вылизывая комнату, в которой жил. Вымывая все с доместосом. Они очень не любят этого. Но это муторно капец.

раскрыть ветку 3
+3

Прочитал первое предложение.

Впал в ступор.

Почитал дальше - попустило))

+3

и воду не оставлять! в т.ч.в мойках. вытирать насухо

раскрыть ветку 1
+1

Да. Им вода нужна.

+6
Есть одно средство - переехать в другую гостиницу.
раскрыть ветку 3
+6

Со мной так 2 таракана в ноутбуке переехали. )

раскрыть ветку 2
+3

Они и в вещи заберутся. Автор по любому гостей с собой дальше потащит))

... Ксааати!

В таких гостиницах могут не только безобидные таракашки жить, но и живность повеселее.

Клопы, например (это мягкий вариант))

раскрыть ветку 1
+2

А мне интересно, что за гостиница такая,где в сервис включены тараканы?

Видимо,из тех,где по 6-10 человек в одной комнате спят.И по очереди ещё

раскрыть ветку 1
+2

Гостиницы всякие бывают.. Я знаю одну в Находке, которая претендует на 3-х звездночную, вот только держат ее китаезы, а для них тараканы как домашние животные. Они просто не понимают, что в этом плохого.

+2
Желток, сваренный в крутую, смешать с борной кислотой и вылепить. Разложить по периметру, но надо ограничить тараканам доступ к воде.
+3

Заселится в другую гостиницу

+2

Берёшь половину кирпича( красного). Молотком разбиваешь его в пыль. Пыль собираешь и сушишь на солнце 3 часа. После прячешь порошок в тёмное место на 12 часов. Порошок готов!!! Ловишь таракана и поступательными движениями втираешь порошок ему под кожу. ЕЩЁ НИ ОДИН ТАРАКАН НЕ ВЫЖИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!

раскрыть ветку 2
+2
Изверг. Аж сам зачесался...)
0

одно но: у тараканов нет кожи...

+1

цифокс. разведи по инструкции и тряпкой промажь все плинтусы и пороги. после каждой третьей влажной уборки повторяй процедуру.

+1

https://www.kp.ru/daily/25724/2716174/

-

Конечно, исчезновение таких живучих тварей застало нас врасплох, - признается Логунов. - Ведь таракан относится к группе древнекрылых насекомых. И, судя по ископаемым останкам, которые нашли палеонтологи в отложениях палеозоя возрастом сотни миллионов лет, они практически не изменились. Этот факт доказывает, что тараканы крайне устойчивы к многим неблагоприятным факторам. Например, они выдерживают уровень радиации в 30 раз больший, который может выдержать человек. И могут выжить даже после ядерной войны. Но причинами их исчезновения сегодня заниматься некому - службы санэпиднадзора были значительно сокращены и в регионах, и в центре.


- А что вы думаете по поводу их вымирания?


- Моя версия: тараканов отравили ядохимикатами, которые поступали в конце 1990-х годов из Китая. К примеру, известные специальные мелки, которыми очерчивали плинтусы. Из чего они состояли - неизвестно. Эти яды валом валили из КНР, и инструкции по-китайски никто не читал. Сейчас их в продаже нет, поэтому состав яда мне неизвестен.


Однако приоткрыть секрет смертельного препарата мне помог профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией генетических основ биоразнообразия Института общей генетики им. Вавилова РАН Дмитрий Муха.


- Возможно, что китайцы уже тогда могли применять очень эффективную химию нового поколения, которой сейчас пользуются уже во всем мире, - объясняет Дмитрий Владимирович. - Расскажу, чем новый яд принципиально отличается от того, что использовался раньше. Раньше вся химия действовала так: таракан съедает отраву и умирает либо прикасается и умирает. А новая химия убивает насекомое постепенно. Таракан съедает ядовитое вещество и живет 10 - 15 дней, но при этом отрава не теряет своих свойств во время прохождения через его кишечник, желудочно-пищеварительный тракт и остается в фекалиях. Когда же появляется потомство, то оно первым делом поедает отравленные экскременты своих родителей и умирает. Так один ядовитый таракан отравляет все гнездо.


Отрава получила сегодня название «индоксакарб». Она блокирует нервные волокна насекомого, после чего оно прекращает питаться, у него нарушается координация, наступает паралич и затем смерть.


Однако профессор Муха не сомневается, что и к этому яду тараканы скоро могут привыкнуть, лет примерно через пять.

+1

Попробуй найти гель Убойная сила, это средство достаточно эффективное.

Пропадают на следующий день уже, встреченные были доходягами и тяги к жизни не демонстрировали.

+1

в гостинице мало что получится, скорее они по всему зданию.

купи брызгалки, ловушки типа раптора, а толку? новые приползут.

решает обработка всего дома

раскрыть ветку 1
+3
Напалмом?
+1
Борная кислота в порошке, но нужно время
+1

нужно встать посреди комнаты и громко крикнуть 3 раза "таракан, таракан, хуй тебе в карман", они обидятся и уйдут к соседям

раскрыть ветку 4
+8
Как в старом анекдоте.
Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
0

Что и мелок не нужен?

раскрыть ветку 2
+1

нуу можно лицо страшно разрисовать

раскрыть ветку 1
0

А дихлофос уже не в моде ?))

0
0,7 и тараканы пофиг!
0
Гель Домовой или Домовенок. С хлорпирифосом 0,05. Будет Вам счастье.
0
Тюарам порошок такой был раньше
0

Если только мелок

0
GET. Жидкость с гранулами. Растворяешь в холодной воде и опрыскиваешь. Но я больше согласен с @redsfsp.
раскрыть ветку 1
0
Лучше ссылку на коммент кидать)
0

беги от туда, эту заразу хрен выведешь, можешь конечно нашатыря налить по углам, но тогда и сам дышать не сможешь

раскрыть ветку 8
+2

нашатырь не особо помогает...выводил дома тараканов, делал генеральную из генеральных(разбиралась и двигалась вся мебель, даже плинтуса снимались и холодильник разбирался) уборок, травил спреем рейд, убивает сразу же, но требует прямого нанесения, тоесть смысла брызгать с надеждой что там проползет таракан, нет ибо он так не работает вообще...обрабатывалось(в противогазах) все, пол, стены, вся мебель нашатырным спиртом и на следующий день видел как некоторые всёравно бегали, но правда после этой уборки я бы сказал что 98% тараканов было убито, после этого тараканы были редким гостем на протяжении примерно 6 месяцев, сейчас опять пздц творится по ночам, хз что еще делать, проводить такую уборку не особо хочется ибо это полный пздц делать ей в 3х комнатной квартире, а делать нужно сразу за один присест...

раскрыть ветку 7
+2
В этом случае лучше вызвать службу, больше ничего не поможет. Проверено в старых домах, где тараканы давно и везде и если есть мусорная шахта по всем этажам, чтобы ее тоже обработали.
раскрыть ветку 1
+2

У вас скорее всего либо в подвалах они живут, либо у соседей. У нас по целому дом была беда - потому что в одну квартиру въехали узбеки. Мля, мы целым этажом ходили к этим свиньям убираться и выкидывать мусор. Это был адский, ужасающий кошмар. Тараканы у них жили в ванной, где они хранили картошку и капусту.

Они еще и орали на нас что то.. Типа мы в их жизнь лезем.. Я как вспомню сейчас, так плохо становится. Таких свиней я больше в жизни не видел.

+1

помогает, отпугивает их пока пахнет, личный опыт борьбы с ними 4 месяца на съемной хате, куча всяких средств и ядов перепробована, после обработки нашатырем пока вся квартира им пахнет их не видно, больше так ниче не отпугивало 😀

0
В смысле?Ты холодос разобрал,а потом собрал что ли?
раскрыть ветку 2
0
Тапок!
раскрыть ветку 1
0

и кипяток за плинтус

0
Да Кутузов его знает
-2

Переселяй их ко мне, я их люблю

раскрыть ветку 2
0

Месье знает толк в извращениях)

раскрыть ветку 1
0

Какие извращения? Я просто их ем

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: