-24

Тараканы

Привет. Живу в бомжатной хрущобе, соседи - алкашня и деклассированные элементы. Весной начали ОЧЕНЬ активно размножаться тараканы. Очень = спать не дают. Лезут даже на ебальничек посреди ночи. Мерзость фу. Плинтусы проклеил скотчем, часть комнат опрыскал "Убойной силой" (имипротин 0,1%, циперметрин 0,1%).

Что делать дальше?

Дубликаты не найдены

+14
Уютная копипаста про тараканов.

В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен).
Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь...
раскрыть ветку 8
+6

Такое и в отдельный пост можно было)

раскрыть ветку 7
+6
*Поглаживая бороду* Дорогой мой Тёмный рыцарь, ты открыл для себя новую историю, храни её в своём сердце. Но не поддавайся наёмникам Баяна с Серых Пределов. Не пости эту историю на Пикабу, ибо она является баяном баянов. Живи дальше и продолжай странствовать по пыльным Дорогам Свежего.
раскрыть ветку 6
+6

переезжай.

+4

Борная кислота в порошке и бура - самый ядовитый яд для тараканов.Рассыпать под раковинами,ванной,холодильником и т.д...выяснить откуда лезут...там тоже насыпать.Ещё лучше,если удастся поймать нескольких экземпляров,не убивать,насыпать чуток сверху них и отпустить...они побегут в свои норы и перезаражают остальных! Не шучу! Ещё борную кислоту можно добавить в мёд (они мёд любят) и этой смесью обмазать плинтусы,под раковинами и т.д.

+3

Если домашних животных нет - вызовите дезинсекторов.

Если есть - все пути проникновения обмазать раптором, в туалете и ванной ебануть "аквафумигатором" от ползующих.

Сожгите соседей.

Повторить обработку через две недели.

PS когда выводил муравьев, обрабатывал гелями плинтуса, стыки кухонного гарнитура, все входы труб. Гели подбирал с разными действующими веществами. Цена такой обработки - выше чем ценник дезинсекции специально обученными людьми.

раскрыть ветку 4
+2

Мне 3 пункт больше всего понравился.

0

Животные есть, и много. Гели вообще отстой, брал несколько с разными активными веществами - так лежу и смотрю, как они жрут эти гели и спокойно идут мимо.

раскрыть ветку 2
+1

Гели - оптимальный способ доставки яда до цели.

как они жрут эти гели и спокойно идут мимо.

Если они моментально действовать будут - сдохнут только побывавшие в вашей квартире насекомые. Большая часть современных не аэрозольных инсектицидов имеет длительный скрытый период отравления, так как гели и порошки переносятся на ногах насекомых и отравляет большее количество насекомых.

В вашем случае, к сожалению надо бороться с причиной появления насекомых или копать в сторону "барьерных защит".

+1

Не благодари. Чтоб соседи не разбежались процедуру проводить рано утром.

Иллюстрация к комментарию
+2
Машенька тебе в помощь. Я хз что в ней, если тараканы могут пережить атомную войну, а от Машеньки помирают
+2
Сжечь к ебеням
раскрыть ветку 1
0

дом

+2
Расслабься и получай удовольствие
+1

Помогла борная кислота, смешанная с желтком. Впрочем, однажды я запалил откуда эти сучки лезут. Из раковины на кухне, через доп. отверстие для предотвращения перелива. Я хз как они не захлебываются в трубах, но факт есть факт. Заклеил его, перекрываю слив, если без дела. И все ок.

+1
Найди средство против тараканов в составе которого есть ХЛОРПЕРИФОС 0,5%. Намажь на внутренную сторону косяков дверей непрерывной полосой. Возле каждой двери поставь, типа, блюдце или крышки от банок с водой. На ночь насухо вытирай ванну и раковину. Желательно обмазать отверстия отдушин вентиляции.
Тараканы по сути любят воду. У меня была та же история, когда переехали в общагу. Перепробовали многие репеленты, но толком ничего не помогало, потом попробовал 'Домовенок' с хлорперифосом. Тараканы, буквально, за неделю выветрелись. У соседей то же были и тем же репелентом вывели, потом вообще из всей общаги пропали. Слава Домовенку, лет 15 без тараканов.
раскрыть ветку 3
0

Собак боюсь потравить.

раскрыть ветку 2
0
Кстати, на тот момент у нас кошка жила. Не отравилась. Да и на даче от муравьев так же избавились и отпять же - кучка котов и собак. Все живы.
0

Собаки не потравятся, так как гель будет закрыт закрытой дверью. Да и доза для насекомых, на живность в разы больше надо...наверное.

+1

Только кислота, только хардкор!

Иллюстрация к комментарию
0
Чистый дом, гель-шприц ничего такой. Потом пачками трупы выметала, и для живности не токсичен*
0
Всегда было интересно проверить: берем 2 тарелки, в 1й смешиваем алебастр (гипс) с сахарной пудрой, в другую наливаем воды. Таракан измазавшись в гипсе ползет к воде, мочит раствор и застывает.
Попробуй и отпишись)) Удачи.
раскрыть ветку 1
+1

таракановая армия получится, как терракотавая =D

0

В начале 200х купил на базаре ловушку изготовленную каким-то хитрым отечественным НИИ, что-то с биологией. Продавец кричал, что оборонка, заражает тараканов смертельно болезнью и т.п. Поставил дома. В течении 2х недель по всему крылу общаги килограммами выметали трупы тараканов, народ был в панике, гадали что же произошло, что даже тараканы вымерли...

раскрыть ветку 4
0

Название не помните? Их просто много, не все работают.

раскрыть ветку 3
+1
если еще не справились с бедой: не счел бы кто рекламой.. есть отличное средство, помогает на ура. дохлокс зовется, производится с 99года. на рынке много подделок, стоящих примерно вдвое дешевле оригинала и нихера не работающих. doxl точка ру, я там заказывал. ценник приемлем. собак не потравишь.
раскрыть ветку 1
0
В том то и дело, что не помню. И внешний вид с трудом. Главное - изготовитель НИИ чего-то там с биологией. Адрес Москва или Владимир.
0
Ешь мелок, Машенька.
0

На вентрешетки - сетку. На полы - стяжку, зачастую стык стен и пола имеет зазор. Стояки отопления и канализации запенить.

0
Желток, борная кислота,ваниль. Смешивается ,катаются шарики и разлаживаешь везде.
раскрыть ветку 5
0
Может, всё-таки, «раскладываешь»?
Иллюстрация к комментарию
0

смесь буры и борной кислоты налил на все стены выше пояса. еще сахара туда добавил. концентрация максимальная. нифига не помогает.

раскрыть ветку 3
0

Борная кислота лучше в порошке и смешить лучше с мёдом.Поначалу может быть,что тараканов будет больше..сбегутся жрать мёд,но потом будут массово дохнуть и уйдут. Ваще надо зайти к соседям и там тоже насыпать

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: