Тандыр своими рукам, кульминация

(надеюсь никто в слюнях не утонет) кому интересен фулл фотоотчет пишите, дам ссыль на гугл-фото
Тандыр своими рукам, кульминация (надеюсь никто в слюнях не утонет) кому интересен фулл фотоотчет пишите, дам ссыль на гугл-фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вроде все посты посмотрел... из какого дерева крышка? как добился, что ее от температуры не перекосоебило?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
вроде указано, что дуб
Автор поста оценил этот комментарий
это дуб, пропитанный рафинированным маслом, она с внутренней стороны только потемнела
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
как правильно пропитать маслом?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
просто покрыть рафинированным маслом кисточкой со слоем чтобы постояла сутки, оставшееся потом убрать
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку