Тандыр своими рукам, кульминация

(надеюсь никто в слюнях не утонет) кому интересен фулл фотоотчет пишите, дам ссыль на гугл-фото
Тандыр своими рукам, кульминация (надеюсь никто в слюнях не утонет) кому интересен фулл фотоотчет пишите, дам ссыль на гугл-фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не понял, а где приготовление лепешек? шашлык можно и на углях делать... мне хотелось посмотреть как вы внутреннюю сторону обрабатываете глиной с сеном...
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
не готовил я еще лепешки, пока все на мясо с картошкой собираются
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
для лепешек надо будет обрабатывать глиной? не на кирпич же их класть? тогда у вас размер для шампуров уйдет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да я думаю что можно и на кирпичи, они чистые
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку