Какой же убогий плеер. Верните, чтобы видео не останавливалось при прокрутке или переключении вкладки @SupportTech, @admin, @moderator
На ютубе почему-то до такого не додумались, только на сервисах богомерзкой террорестической меты. Вы же не думаете, что вы умнее ютуба?
@SupportTech, @admin, поддерживаю, хотя бы введите пункт в настройки, чтобы не останавливать видео при переключении вкладки. Зачастую нужно ответить в мессенджере, пока смотришь видео (например, музыкальное, где видеоряд не так важен).
Они пиздят идеи не у нормальных сайтов, а у обосраного инстаграма да тик тока. Наверное, "поднимают вовлечённость пользователя". В лицо бы плюнул за такие нововведения.
да, мне уже отвечали так, но я буду продолжать на это указывать, потому что это не инстаграм, тут аудитория другая и контент другой
Тоже самое, здесь выкладывают по 4 минуты каверы, достойные, но видеоряд мне не особо интересен. Включил и пошел в тот же вк переписываться, пока играет. Или подкаст какой-нибудь, еще дольше, смотреть не на что, включил и занимаешься своими делами. Тоже буду топить за это.
Будешь указывать на фейлы сайта, как это было с баянами - тупо заблокируют за "саботаж" и всё. Им настолько похую, вот как той хуйне с видоса, у которой "там все в доле".
Я знаю, но по-хорошему, надо побольше об этом говорить, чтобы хотя бы в настройки эту функцию вынесли, чтобы отключить можно было
Они не добавили возможности отключения "умной" ленты, на которую лилось огромное количество говна, а ты тут со своим плеером на что-то надеешься)
Бля, вам хотя бы отвечают. Меня эта леди просто проигнорила, как же заебала эта пауза при прокрутке, боже.
И кстати, @SupportTech, а где у вас функция "картинка в картинке", чтобы можно было смотреть видос в ФОНОВОМ режиме?
@SupportTech, 5 часов игнора - это нормально? Рабочие будни уже давно начались. Можно увидеть какую-то реакцию или че?
@SupportTech, уже пошел следующий день. Когда мы сможем увидеть ответ по поводу воспроизведения видео в ФОНОВОМ режиме и предоставленном самим пикабу функционалом для этого, как ранее ваш аккаунт заявлял в комменте по ссылке?
Приветствую.
Воспроизведение в режиме "картинка в картинка" оформлено у каждого браузера по-своему.
При запуске видео можно нажать ПКМ и выбрать там в выпадающем меню соответствующий пункт, либо появится значок наверху самого видео.
То есть сам сайт не предоставляет данную возможность, верно? У вас не предусмотрен данный функционал и вы предлагаете пользователям решать проблему, возникшую по ВАШЕЙ вине, костылями?
Дайте возможность смотреть видео в фоновом режиме, как раньше.
Нафига мне картинка в картинке если при прокрутке вы ставите на паузу видео? Специально проверил, вынес видео в картинку, прокрутил пост - видео застопилось. Смысл в КвК?!
С переключением вкладки ничего не сделать, а для чтения каментов есть небольшой бажок, которым можно пользоваться.
1. Запускаете видео, жмёте паузу.
2. Прокручиваете видео вниз, так чтобы сверху экрана осталась только узенькая полосочка с полосой прокрутки.
3. Жмёте плей, крутите вниз.
Всё, можно читать каменты, видео будет продолжать играть на фоне.
Работает в хромиуме, в мозилле не тестил.
Приветствую.
На данный момент такое поведение все-таки считаем корректным.
Если вы хотите продолжить просмотр видео при переходе к другой вкладке/скролле ленты или комментариев, откройте ролик в режиме "картинка в картинка".
@F3M1DAГде я его открыть могу? Сезонвар отображается, ролики с пикабу не поддерживают "картинка в картинке".
это неудобно и непрактично, я не хочу смотреть видео, зачастую я хочу слушать, если это музыка или интервью, например
Лига Политики
16.8K постов14.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу (в том числе Особый порядок).
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества@Moba.Zane
Нельзя переносить посты пикабушников: