9

Талоны, врачи, люди и вышесидящие...

Микрорайон у нас большой и продолжает строится. А поликлиника одна, та самая, что при "рождении" микрорайона построили, еще в 70-х. Рассчитана она была на 35тыс. человек, сейчас принимают почти 90. Естественно очереди... 

Я несколько лет наблюдаюсь у эндокринолога. Взять талон тот еще квест. Зимой вот везло, было 4 врача. Сейчас лето, отпуска - 2 врача. Ну мне талоны сильно часто не нужны, раз в полгода с готовым результатом показаться: - все Ок, таблетки ем, и доктор галочку себе ставит. Сегодня с вежливой мордой  расшаркиваюсь, что  без талона,  пришла к врачу с просьбой записать на анализы,  3 недели ждать, кстати (не могу сейчас позволить частников, отпуск по уходу за ребенком старше 1,5лет оплачивается в сумме 50р/месяц, а 800р. на анализы на дороге не валяются). И тут узнаю новость: чтобы просто записаться на анализ надо ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ!  @лять! Ну вот как! Дело 2-х минут, когда медсестра выписывает направление и записывает на кровь, пока врач принимает другого пациента, превратить в фарс!  Вот серьезно - это способ отвадить народ ходить в поликлинику вообще? Вы превзошли сами себя!  Да еще в регистратуре намутили: чтоб в окошко сунуться надо в терминале взять талон, внимание, на ПРИЕМ В РЕГИСТРАТУРУ! Выбрать из 2-х вариантов: на запись или карточку забрать! Старушки в очереди в терминал тупят и воют!


P.S.: доктор у меня добрейшей души человек, записала. Как вернусь с талоном (поймать бы еще!) и результатами занесу ей чего-нибудь приятного)  А вот вышесидящим хочется врезать!

Дубликаты не найдены

+2
Да, не говорите. Пока до врача с анализами дрберешься уже само все отвалится.
Со слов врача он без талона не может записать на сдачу анализов. Там же теперь у них компуктерная система, типа. Если человека нет в электронной очереди, то и электронная карта не доступна. Ну короче муть и бюрократия.
Хотя сами жалуются, что всё до сих пор на бумаге и карты и анализы и направления.
0
Бюрократия везде! Легче наверно с президентом встретиться, чем с врачом.