Дубликаты не найдены

+14

За высшее бла.... За Кила'Селай!

А вообще Тали красоточка, а тау - синемордые уроды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 31
+6
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 22
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+5

Ну, я ж говорю - уроды. Даже пелотка и та на голове. Ужос.

0

К сожалению данная фотка создана больше для фансервиса. Во-первых, на ней виден горизонт и какое-то светило, но Тали родилась намного позже потери кварианцами последних колоний, и без скафандров они даже на "домашних" кораблях не ходили. И было бы странно, если бы она подарила Шепарду отфотошопленную фотку. Во-вторых, она должна быть больше похожа на турианцев - у них тоже правые аминокислоты и во второй части Грюнт говорит, что кварианцы и турианцы жесткие в отличие от мягких людей и азари, ну и количество пальцев тоже намекает, как и фигуры. Но в третьей части забили даже на сюжет, не то что на подобные мелочи.

раскрыть ветку 4
+5

Ну, фотка появляется после освобождения Ранноха, так что логично предположить, что она сделана именно на нем и именно специально для Шепарда (она там сразу после уничтожения Жнеца даже маску сняла).

Не совсем понятно, с чего она должна быть похожа на турианцев.  Декстро-аминокислоты никак не влияют на внешность. Декстро-мясо не усвоится твоим лево-организмом, но выглядеть будет как кусок мяса. Или как ветка зелени. Это же хиральность - банальное отражение в зеркале, где просто поменяны местами право и лево. Плюс Явик говорил, что даже в его время кварианцев считали привлекательными.

Ну, а с пальцами вроде все правильно - их три, как и в скафандре, не сделали пятерню.

Ну, вот с чем согласен - так это с замечанием про сюжет. Эт, канеш, печально, что Жнецов превратили в вахтерскую туфту, забив на первоначальную идею влияния биотики на галактику. Я, после первого прохождения, просто в ахуе был от того, какую херню мне вывалили.

раскрыть ветку 2
+2
Турианцы такие потому что на их родной планете Палевене высокий уровень радиации и для защиты они покрыты костяными наростами, а вовсе не из-за аминокислот. А Грант скорее всего имел ввиду не прочность тела, а крутость в бою.
+1
Я таки дико извиняюсь, но тут что-то не так с центром тяжести.
раскрыть ветку 1
0

Это норма. Гравиполя, сверх лёгкие композиты, технологии будущего и "яхудожникятаквижу" позволяют костюмчику сидеть, а носителю - двигаться.)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: