Найдены возможные дубликаты

+8

Шепард в мире Вахи смотрелся бы вполне органично, и слабачком бы явно не выглядел. Плюс, проводя аналогии, Шеп - инквизитор. И в свою свиту имеет право вербовать кого хочет, тут некоторые демонхоста в свите таскают - и нихрена. Плюс, если мы рассматриваем позднюю/его Шеп(а) - там аугметики столько понапихано, что там по боевым параметрам недалеко и до Астартес.

А в схватке Шеп-разведос+Гаррус+Рекс против дредноута - я на жизнь дреда не поставлю и пустой консервной банки, если воевать будут не на ровном каменном круге.

раскрыть ветку 8
+4

Разрешите доебаться.

Это смотря какой дред, и кто в нем сидит. Против Бьорна или Танкреда - хз, хз, как и против товарища ниже

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Я не просто так сказал про Шепа-разведоса и Гарруса. Если речь идет о стандартном Кастраферруме - Sabotage и Overlood по кулдауну - и дред даже не успеет раскрутить стволы, не говоря уж о том, что с места не тронется. Дальше Рекс и две тяжелые AMR не торопясь разбирают корпус на кусочки. Проблемы могут быть с Контемптором, Дередео иЛевиафаном - не факт, что Шеп и ко будут успевать снимать с них пустотные щиты. Конкретные проблемы могут быть с Фуриозо Крылатых Клизм - они в них частенько пакуют библиариев, а псайкер - всегда псайкер.

раскрыть ветку 2
0

Зависит от Дредноута...



Если Дред будет модели Левиафан ... или Фуриозо или Контемптор ... а еще и собранный до ереси на самом Марсе и с апгрейдами от Техмаринов  и если в нём будет сидеть ветеран , что учавствовал еще в Объединительных Войнах Терры и имеет за плечами тысячи лет боевого опыта... то такой Дред не особо утруждаясь , взъебет кого угодно...

раскрыть ветку 1
0

С Фуриозо тот ещё вопрос. Если внутри не псайкер, который может тупо психосилами заставить шевелиться свой саркофаг, то способности Гарруса и Шепа-разведоса попросту отрубят пилота от систем управления дредом. Про Леву и Конта я писал, что с ними да, будут проблемы.

0

Кстати насчёт демонхоста - это вы о Карле Тониусе в свите Рейвенора ( из романа Абнетта Дэна)? Да он это не со зла, а по глупости, и вообще варп попутал)))

раскрыть ветку 1
+1

Я про Черубаэля.

+11

Особые свойства

1. Понимает, про что говорят Механикум

2. 500% урона от нурглитов.

раскрыть ветку 2
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+2

Ну не резист. Фулл-сет снижает штраф до 50%.

+10
Иллюстрация к комментарию
+9

Жалкий ксенос, у которой даже родной планеты нет - сороритка?!


HERESY

раскрыть ветку 11
+4

100% HERESY. REQUESTING EXTERMINATUS.

раскрыть ветку 4
+5

Так ведь нет планеты! Какой тут экстерминатус?

раскрыть ветку 3
+2

А почему Империум не может крышевать нормальных ксеносов? Вроде такая практика была при батьке Императоре, да и сейчас инквизиция может позволить некоторым видам мутантов существовать.

раскрыть ветку 5
+6

Крышевать не знаю, а вот принимать в ряды священных орденов никак нет. Каждая сороритка же истово верущая в бога-императора, взращенная с малых лет в почтении к нему. Как может крепость духа девы битвы сравнится с жалкими чаяньями каких-то ксеносов?..


Я уже молчу что по Тали скорее механикусы плакали бы =Р

+4

Была. Но во времена трагического заката ТЭТ все ксеносы, с которыми люди тогда дружили в лучших традициях просвещённой толерастии, обернулись против людей. С тех пор люди ксеносов очень сильно не любят.

+2
Да так то на некромунда даже башни ксенопосольств есть, для дружественных в тот момент эльдар к примеру. И понятие есть, санкционированный ксенос. Это значит ему можно существовать, имакратор смотрит и считает что он полезен.
раскрыть ветку 1
0
Еретики-ксенофилы!
Burn the heretik! Kill the mutant! Вызвать мистера Проспера!
0

Нас наебали, расходимся. На ноги посмотрите, вахоебы

0
Если столкнуть вселенные вахи и масс эффекта, у Шепарда вообще шансы будут?
раскрыть ветку 5
+5

Вполне. Шепард опытный вояка уровня касркин с отличной бронькой, мозгами и харизмой, если особо не будет выеживаться и лезть в мега замесы то может и прожить. В конце концов живут же люди как-то в вахе без силовой брони и даже воюют. Есть много работ от наемника до вольного торговца, которыми мог бы заняться наш любимый шалопай ксенолюб ...Вот например Кэйл Джерико без всякой брони жил себе спокойно на Некромунде или Ибрам Гаунт

Иллюстрация к комментарию
+10

Какой бы ни была охуенной вселенная Масс Еффект - без шансов.

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+2
будь ты хоть ты трижды владыка всей мультивселенной, тебя может и ребёнок отпиздить и обоссать

Кубы решают! =)

+1

А что если я скажу тебе , что Масс Эффект это и есть кусок Вахи.



Вот сам посуди :


возьмем к примеру Шепарда

-Имеет крутой корабль , построенный по спецзаказу , с применением ЛУЧШИХ из доступных технологий , орудий и прочего барахла. И корабль этот способен дать просраться кому угодно.


-Экипаж Корабля , а также команда - Лучшие спецы в своём деле , при этом не все они набраны из числа людей , но при этом охуенно сплочены.


-Минимум трижды наш герой спасал Галактику от полного уничтожения всякими супер-опасными ублюдками и регулярно воюет с ублюдками чуть менее опасными.


-Имеет эксклюзивное право ебать всех в галактике и в рот и в жопу если потребуется и право это дано Советом.


-ну и сам Шепард - крутой чувак , герой любовник , половина галактики его уважает , а другая половина хочет его отпиздить


Только вот Шепард в галактике всего один такой.



А теперь возьмем Вархаммер и описание Типичного Вольного Торговца

-Имеет крутой корабль , построенный по спецзаказу (возможно даже на верфях Марса) , в корабле стоит всё самое лучшее , что можно купить в галактике за деньги (а что нельзя купить , то команда Вольного Торговца с радостью отвоюет , выменяет у Слаанешитов на партию свежих гроксовых жоп, спиздит у Тразина , итд)


-Экипаж Корабля - самые крутые чуваки в галактике , лучшие спецы в своих делах , брутальнейшие воины , харизматичные дипломаты и всё такое ...


-Любой Вольный Торговец чуть ли не каждые полгода спасает галактику от пиздеца вселенского масштаба , а затем от кучки пиздецов поменьше. Потому что угрозы Галактике - это угрозы всем торговым соглашениям , которых Кланы Торговцев добивались десятками/сотнями/тысячами лет.


-Любой Вольный Торговец имеет Торговый Патент - Документ , который даёт эксклюзивное право ебать всех и в рот и в жопу (как показывают события некоторых Ролёвок - иногда можно даже без зазрения совести ебашить Высших Лордов Терры) , и подписан этот патент был Лично Императором.


-и также Любой Вольный Торговец - это обаятельный , крутой чувак , герой-любовник , Половина галактики его уважает , а друга половина хочет его отпиздить. Но при этом иногда эти Половины меняются ролями ...



И из всей этой простыни текста следует только то , что Шепард это просто очередной Вольный Торговец.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: