Талант видно сразу

Талант видно сразу Данила Козловский, Улицы разбитых фонарей, Русские сериалы, Актерская игра

Сижу значит смотрю "Улицы разбитых Фонарей" 5й сезон (26я серия последняя), чет ностальгия накатила, решил поглядеть, и тут смотрю один из молодых актеров играющий срочника который в уличной драке паренька прирезал, как то хреново отыгрывает.

Ну прям вся эта показная напыщенная экспрессия когда неумелый актер прям переигрывает, ощущается чрезмерно лишняя амплитуда эмоций и пр. Смотрю кого то он мне напоминает...

Погуглил, и да так и есть на персональном сайте Козловского в фильмографии об этом статья http://danila-kozlovskiy.ru/kino/goryachie-golovi.php

Суть бишь в чем, оказывается он всегда так играл как играет сейчас - не умело и наигранно, пафосно.

К слову стало удивлением что они сериала про ментов наклепали аж 16 сезонов по 22+ серии каждый, воистину наш народ обожает сериалы про ментов!)

От себя же скажу что только первые сезоны заходили хорошо, сразу чувствуется что люли снимали как читал, в здании где реальные опера работали и те охотно их консультировали, и делились с ними идеями и байками, некоторые из которых нашли свою экранизацию.

Морали нет, мне просто не нравится козловский как актер, играет на мой взгляд плохо, но это и не надо когда у твоих родителей есть связи.

UPD

Так этот козел, (герой Козловского) ещё и в конце Ларина с Дукалисом убил!

пост я писал пока ещё серия не кончилась