-13

"Талант"

Моим поклонникам из Пикабу Hainaku, Ba2sai, Muskool, SilentVet, Zepesch, The.Horseman и прочим паразитам обитающим в сети посвящаю… Сарказм и сатира должны быть, ведь благодаря этим героям я написал новый рассказ... Я пишу свое, но при этом понимаю, что написанное некоторыми выстрадано и от того бесценно, а потому решил пройтись по вышеназванным моим поклонникам, имеющим статус борцов за нравственность...


***

Вы меня не знаете, но я тот, кто умеет испортить Вам настроение надолго. Это мое жизненное кредо, потому что я от этого получаю удовлетворение. Нет, я не социопат или как говорили когда-то психопат. Мне просто нравится с Вами забавляться и нести чушь, а потом строчить на Вас кляузы модераторам и властям. Это держит Вас в тонусе, ведь Вы пишущие, танцующие и говорящие имеете некоторую долю непонимания, а от того особо ранимы, а мне это нравится, потому что я тоже хочу иметь своё от Вас. Мне не нужны Ваши деньги, но мне нужно другое- Ваше внимание и страх, ведь именно им я и живу. В сети меня называют троллем, но я не тот скандинавский персонаж, довольствующийся взяткой за переход по мосту. Я жду Вашего восхождения к очередной вершине и неотступно буду следовать за Вами, напоминая каждый раз о себе. Я- Ваш страх и я -человек, который желает получить свою толику власти над Вами, а значит я готов на многое. Пусть мне и немного лет, но я знаю, что моя власть над интернетовским персонажем безгранична, ведь я могу изменить его историю одной неправдой или жалобой по одному мне известному обидному обстоятельству, что позволит модератору сказать, что автор канала не чуток ко всем, и в итоге заставит Вас извиниться перед таким скромным парнем, как я. И тут же реальный человек сломается из-за потери своего имиджа. Я не тролль. Я- манипулятор и имею право творить свою историю. Некоторые меня бояться и готовы платить. Некоторые сдаются и теряют аккаунт, но больше всего я люблю «мочить» самых упрямых. Они стоят на своем пути до конца и от этого возникает некоторая заминка с их «аннигиляцией», но слава интернету у меня есть масса аккаунтов с которых я начинаю иметь модератора и его «тупые» потуги поддержать мир в отпущенном для него облаке виртуальной жизни. Это как не пустить Гитлера к власти путем слива Чехословакии. Смешно! Я жду главного, а миротворец слепляя какие-то голосования и прочую хрень дает мне главное- время, где я смогу подать свою мысль, что уничтожаемый мною человек- говно, а значит преклоняться говну- это дурость и вставить соответствующую ссылочку. Обычно я руководствуюсь Библией или Священным писанием, но бывают случаи, что и Коран и Тора идут в ход. Вы наверное спросите- есть ли у меня совесть? Моя совесть- это мое я!

***

Лучше всего топить звезд. На них рекламы больше и жизнь становится ярче. Взять какую- то «звездюльку» и не выходя из туалета опозорить двумя словами. Оно естественно начнет отрицать мои слова и требовать сатисфакции, и тут я добавлю свежепридуманного перца, благо в туалете есть вытяжка. Как же мне нравятся звездюли, которые развенчивают мои мифы. Вроде не было ничего, а осадочек то остается. А там их промоутеры и психотерапевты спасут от шока, но я то знаю, что зарубка у них на всю жизнь и стоит мне только напомнить о себе, эти звезды превратятся в тряпки , способные лишь подогреть мое веселое хобби.

***

Дурак- он вообще странное существо! Он не хочет со мной бороться и отдается внутреннему я, а потому надо действовать тоньше, выманивая его «чёрта» из табакерки и заставляя его показать свою сущность. Но дурак на то и дурак, что сущность у него всегда дурацкая. Нарваться на дурака, всплывающего на волне интернет- мира большая удача. Он еще не оперенный подвержен любым слухам и домыслам, и как приятно видеть, что благодаря двум- тройкам постов в телеграмме или чирикальне, дурак падает на самое дно, где его подберут папарацци и окончательно «зачморят».

***

Самое страшное в моем деле- это осмысленный дурак. Его ломать, вот это задача. Он- дурак не только продуманный, но и привитый от нападок, а потому как лось прёт напролом к своей цели. Выкладывает в сеть не лишенные таланта свои произведения, а ты стоишь в стороне и любуешься, как растет у него над головой нимб. Подталкиваешь его к чему-то, а он- придурок смеется над твоими потугами. Ты втюхиваешь ему идею, а он руководствуется каким- то своим внутренним Я. Ты пишешь жалобу на него, а он двумя словами разбивает отточенный до мелочей план. Дураков по мне лучше уничтожать, потому что их отследить нельзя. Их дебильный внутренний мир неконтролируем, а от того опасен.

***

Не так давно случилось мне столкнуться с таким. Обидно. Он решил написать про меня рассказ. Теперь читаю его и вдвойне обидно, что дураком стал не он, а я…


Октябрь 2019 года

Дубликаты не найдены

0
Не осилил. Есть краткое изложение?
раскрыть ветку 2
+6

Йа супир траль азаза вы вси лохи азаза


Октябрь 2019 года.

раскрыть ветку 1
-4

Типа того...