-24

Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание

Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание Тактаров, Кокорин, Мамаев, Воспитание, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Кокорин и Мамаев, Олег Тактаров

Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров прокомментировал задержание футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Свое мнение он опубликовал в Instagram.


Актер призвал не травить молодых футболистов, а также отметил, что пострадавший от их нападения чиновник Денис Пак мог спровоцировать случившееся. «Я думаю, что ребята исправятся. Если надо, чтобы они точно исправились — отправьте их мне на воспитание. В горы их свожу. Мы все когда-то были заводные. Я тоже крушил заведения... и людей», — заявил 51-летний Тактаров.


https://www.instagram.com/p/BowNtFQA-zd/?utm_source=ig_web_b...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FoxWithoutAName 259 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-8

Этот старый парень, про которого и в лучшие его годы мало кто знал, все еще пытается всплыть. Но с Джигурдой все равно не сравняется.

раскрыть ветку 6
+1

А может Джигурде отдать их на воспитание?

раскрыть ветку 2
+2

Не стОит. Парни еще молодые, зачем им жизнь ломать? Лучше пусть отсидят пару-тройку лет на общем режиме.

раскрыть ветку 1
+1
Этот старый парень достиг немножечко больше, чем Джигурда. Сам. И в отличии от Джигурды пользуется заслуженным уважением у знающих и понимающих.
-6

Ты охуел? Тактаров сделал и достиг в смешанных единоборствах больше Емельяненко, и делал он это сам, его не пропихивали менеджеры.

раскрыть ветку 1
+1

ну прям уж больше чем емельяненко

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: