Дубликаты не найдены

+8

Сомнительный друг...

+11

Да рот же у нее есть не травмированый!

+5

Всетаки мне кажется, что это таки для других физиологических потребностей задумано:))

Но факт того, что трусы снять невозможно изза гипса какбе намекают на прикол :))

+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Было дело, попала я в аварию, сломала таз. Друзья звонили, интересовались, наложили ли мне гипс. Ага, говорю, гипсовые штанишки с дверцей слепили специально))
для интересующихся: при переломе таза гипс либо вовсе не накладывают, а просто велят лежать в "позе лягухи" и не рыпаться, либо на спицах собирают, типа как аппарат Илизарова
+3

Раздвигать ноги с Христом – это бесценно

раскрыть ветку 3
+2

Лол. Писал с "хрустом", но автонабору виднее 😂

раскрыть ветку 1
+1
Зачем ты ссал с хрустом?
+2

Ну можно и других знакомых позвать, но это уже выбор за вами

+2
Трусов быть не должно. Хотя можно их сдвинуть. Но через несколько дней они же селёдкой вонять начнут. А через неделю вообще Печерский посол пойдет.
0

И не селедку,и не протухшую,и не солят, и не ПечЕрский.Если ПечОрский,то местная рыба.Квасится с малым количеством соли.Да и вкус вполне обычный.Запах,конечно,несколько резковат.

0

Если настоящий друг - то она должна быть залита в гипс вместе с кроватью на пол года минимум!

0

Печерский посол

Рецепт?

раскрыть ветку 2
0
Не понравится вам. Сильно на любителя. Неподготовленный человек и сблевать может. Аромат сильно специфический. Но вкусно. Но на любителя.
0

Подтухшую селедку солят. И жрут. Батя у меня любил раньше, я раз попробовал, еще в школе учился, зарекся. До сюрстреминга конечно не дотягивает, но сильно на любителя. Северные народы специально так засаливали рыбу. Усваивается лучше.

Похожие посты
2540

Секс полезен для здоровья!

Сижу в очереди в травмотологию. Просто пришла пора снять этот чертов гипс.
И когда я наслаждался мыслями о том, как прекрасно будет снова иметь две полноценные руки, я увидел пару, выходящую из лифта. Им было лет по 30-35. Женщина маленькая, рост около 155, худая, но очень ухоженная и красиво одета. А вот её муж (у них были кольца на пальцах) был настоящим русским мужиком: рост под 190, большое, характреное пивное пузо, широкие плечи с сильными руками.. вы наверняка видели мужчин такого типажа.
Так вот, женщина очень сильно хромала на правую ногу, и кое-как, с помощью мужа, добралась до очереди. Я уступил ей место и стал рядом, ибо людей было немало и все места в очереди заняты.
И тут она шепотом говорит своему мужу следующую фразу: "Теперь сверху только я...".
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: