20

Таксист, всегда осматривай задние сидения.

Сразу скажу, ошибки в Русском языке делаю не специально, но стараюсь их делать меньше. Дело было лет 7 назад, я как водитель такси заканчиваю смену и беру последнию заявку, а заявка на два адреса.
Значит садятся ко мне две девушки молодые, я трогаюсь уточняю по оплате и еду, устал я тогда жутко а в кормане добрые 5к рублей, думаю вот довезу и лягу посплю на моей любимой парковке, благо дело эта парковка не далеко от первого адреса. Довез я значит и девушка спереди сидевшая значит выходит расплатившись, я сразу на парковку и настроил радио, попил водички, пукнул на всякий случай и закурил, кладу сидение, на все манипуляции ушло минут 10 и слышу с заднего сиденья голос, тихий такой - умоляющий.
А может вы меня довезете?!
Сказать что я за чувства испытал очень трудно там было и испуг,и разочарование, и нежность, и стыд и впринципе еще много чего. Но сон и усталость как рукой сняло. Я ее довёз и поехал дальше таксовать.
После этого, все время заднее сиденье осматриваю и часто людям забытые вещи отдаю.
Всем добра.

Дубликаты не найдены

+6
тег "мое" лишний
это - древний боян, пересказанный своими словами
+4
Ну вот откуда вы такие сказочные "сказочники" берётесь? ...придумать что то своё, а не туповато перелопатить древний как гуано мамонта фольклёр, мозгов не хватает?!
+1
Вызвал мужик такси. Нужно было ему за город. Ну едут уже за чертой города, мужик на заднем сидении, таксист молчит, благодать. Ну и захотелось мужику что-то у водилы спросить. Похлопал он его по плечу, а водила в дикий ор и рулём крутанул. Машина в хлам, но оба целые. Ну мужик и спрашивает водилу:
– Ты чего это?
– Извините пожалуйста. Я просто первый день в такси работаю. До этого катафалк водил
+1

может у автора такого и не было но случаи частые...

особенно когда девушка или ребенок...

0
Потянулся и пробасил: эх, сейчас бы поебаться
0

Ты всерьёз хочешь сказать, что забыл про древнючие байки про забытых паксов?

раскрыть ветку 2
-1
Ну это из моего опыта в такси и никогда, ничего подобного не слышал, кроме анекдота про универмаг где девушка которая сказала что а я и не выходила.
раскрыть ветку 1
0

Типовая история выглядит так: ехал и забыл про пассажиров, заехал в гаражи, повернулся а там они сидят и типа: "мы испугались". Обычно пишется со стороны паксов типа "ехал начал во дворы плутать"

0
раскрыть ветку 1
0

Эта херня ещё раньше была, в каком то заграничном видео.

-1

Бзданул громко? Или тихо, но крайне вонюче?

раскрыть ветку 1
-4
Да нормально, ну не вонюче)))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: