Таксист пострадал7
Кориш прислал. Место действия Москва. Дальше понятно, пассажир расстроился и ударил водителя, тот в свою очередь задел припаркованные авто
Кориш прислал. Место действия Москва. Дальше понятно, пассажир расстроился и ударил водителя, тот в свою очередь задел припаркованные авто
Хлопок - это официальное определение, по сути взрыв без капитальных разрушений, до классификации происшествия органами полиции рекомендуется озвучивать именно данный термин. Если в сми напишут, что был взрыв, а позже окажется, что это был хлопок бытового газа, то будет атата.
Вспышка (хлопок) — быстрое сгорание горючей смеси, не сопровождающееся образованием сжатых газов, способных разрушать конструкции или установки. Взрыв — быстрое экзотермическое химическое превращение взрывоопасной среды, сопровождающееся выделением энергии и образованием сжатых газов, способных производить разрушение конструкций или установок.
Хлопок это растение, не тупи. Всех фанатов путинского новояза можно поздравить с отрицательным поумнением)
Ну да, беспилотник по цистерне прилетает и происходит быстрое сгорание горючей смеси. Новояз это называется, не путай тёплое с мягким.
Павел Дуров даёт площадку для преступников в "цивилизованном" мире и является преступником. (версия Ваших адептов)
Но в России Павел Дуров даёт свободную платформу для общения и его гнобит злая ГЭБНЯ чтобы задавить свободу. (версия ваших же Адептов)
Что не перепутать?
Делаю вывод Павел Дуров дает платформу преступникам которые в РФ для того чтобы они могли совершать преступления и ныкаться. (основываясь исключительно на том что несёт СВОБОДНАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ верхушка ЛОМов.)
Получается слово Либерахи = Слово пиздабола. Новояз ТООООООЛЬКО в России.
А вот НИХУЯШЕНЬКИ!!!
Мне похуй на америку. Весь мир живёт по одной системе. И наши и забугорные работают по одному алгоритму.
У меня здравый вопрос какого хуя наши Либерашки так противоположно критикуют одинаковые действия властей в одинаковых условиях, но в разных странах.
Ответ. Потому что им выгодно освещение в определённом тоне.
Россия - плохо.
"Любая западная хуета подставить нужное" - хорошо этож не Россия.
И мой опус исключительно построен на высерах наших "свободных" умов. Получается где выгодно там и правильно и никокой борьбы за свободу только пиздёж и выгода.
Моё мнение то что до Дурова доёбывались и тут и там это Говно собачье а не работа органов. Что там плохо что тут.
какого хуя наши Либерашки
Эти "либерашки" с тобой в одной палате лежат? Вот с ними и обсуди их поведение. Нах ты в посторонние темы с этой чепухой лезешь?
Ну как бы я не в палате =)
Подошёл к заведению где есть и люди и умалишённые, кинул клич чтоб узнать кто есть кто. а тут раз вот начали из толпы выбегать отмечаться =)
Сторонняя тема? ну как бы тем кто накидывает за НОВОЯЗ свойственно быть в стаде нетакусек борящихся с системой. вот я и задал вопрос у нас значит хлопки и тд это плохо в освещении новостей а у в других странах хорошо? Тоже и с Дуровым та же паралель у нас плохо за бугром хорошо. и никто так и не ответил но пошуметь вот вы выбежали =)
Как в анекдоте, Вы или крест снимите, или трусы наденьте.