Таксист, который ел уху

Вызвала я такси Uber, а водитель не захотел далеко ехать. Вроде обычное дело, но я очень не люблю, когда тратят моё время требованием отменить поездку. Но тут я аж выпала.

Ладно, офигела, пишу в поддержку

За 150 рублей меня назвали тупорылой, а у таксиста, похоже, будет ещё не один шанс кого-то оскорбить. @Yandex.Go, это окей?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оскорбление в принципе не норма, не важно от таксиста или от еще кого. У тебя Вас градация сколько стоит оскорбление? Ну 150р как я понимаю сущие копейки, да и блокировка водителя ерунда, так сколько по вашему стоит назвать вас тупорылой?
Бля, если бы мне платили каждый раз, как кто-то в интернете меня плохим словом называл, я бы на хую весь Пикабу вертел наверное) К слову надо провайдеру пожаловаться своему, чтобы решил эту проблему, не для того я ему деньги плачу, чтобы меня тут всякие оскорбляли.

раскрыть ветку (1)
0
Да можно и на ты, а про 150 рублей шутка была) судя по всему, непонятная.
Я много пользуюсь такси, сталкивалась с разной ерундой, но такого охуевшего уровня наглости не встречала - поэтому для меня стало реально удивительным, что и для поддержки такси, и для пикабушников это норма. Ну, как бы, лол, учту.
Если меня в интернете плохим словом назовут, я на это хуй положу, но если меня плохим словом назовут ирл и я буду видеть возможность как-то реагировать на происходящее и устроить человеку неприятности за такое поведение - я обязательно подорвусь и сделаю.
раскрыть ветку (1)
0
А, вспомнила. А какие из моих постов и комментов вызвали ощущение, что я посчитаю нормой оскорбление от таксиста или кого бы то ни было?)
показать ответы
0
DELETED

Пиздец ты упала в моих глазах, прям "вези меня мразь".

раскрыть ветку (1)
0
Мы знакомы?)
показать ответы