Не моё. Рассказал знакомый таксист. Вёз пассажирку , лет 23-25 , вся из себя , тити , попа , губы , ноги , мини и т.д.. Всю дорогу общается по телефону , судя по разговору то ли бьюти-блогер , то ли ютубер или что-то из этой темы. Заказ за наличку , рублей 200 с мелочью .Приехали , протягивает 5000. Далее: Т-таксист , Д-девушка. Т- помельче нет? Д- нет! Т- у меня сдачи нет. сходите разменяйте , я подожду .(павильон в десяти метрах) Д- ваши проблемы , никуда не пойду! Т- ну пойдёмте вместе. (забирает деньги) Д- зачем?! Т- вдруг они фальшивые , чтоб претензий ко мне не было. Девушка нехотя выходит из машины и идёт вместе с таксистом в павильон. В павильоне , как обычно , пара иностранцев из средней Азии , один на кассе , второй охранник. Итак картина : в павильон вваливается таксист , лысеющий мужчина неопределённого возраста с пивным животом и одетым чуть лучше бомжа (цитата самого таксиста) , а за ним газелью девушка , как говорил раньше , попа , тити и т.д..У иностранце при взгляде на девушку челюсть до пола , слюни до земли. Таксист подходит к кассе , выбирает презервативы , рублей на 200 с мелочью , расплачивается купюрой 5000р, забирает сдачу и не считая отдаёт девушке со словами " ну всё , пошли". Видеть в тот момент лицо девушки бесценно!!! P.S. Повторюсь не моё , за что купил , за то и продал!!!
Драйвер blyat. А ворд "водитель" уже не стайлиш?
В Улан Удэ не могли найти хостел, хозяйка объяснить не могла- вызвали такси, чтоб тот провёз ровно два дома и налево. Помню сто рублей отдал. 2014 год был.
В Чехии не могли найти дом в частном секторе. Окраина Праги. Вызвали такси, приехал белорус, денег с нас не взял, где дом показал. 2013 год.
Повезло с белорусом...
В прошлом году приехали в Стамбул, доехали на метро до нужного района, а дальше никак - забил в навигатор адрес, а он показывает примерный район, квартала в три-четыре, и никакой конкретики. А уже темнеет. Показываю адрес таксистам - тоже нихрена понять не могут. Запутанно у них там всё. Дал телефон турка хозяина квартиры, тот уже сориентировал, куда ехать.
Сука, 500-600 метров - 10 баксов взял.
Но с другой стороны без него мы бы тупо не нашли адрес.
В Ширазе сикал хостел.
Навигатор показывает на дом, но там СТО.
Беда, короче.
Дал ребятам из СТО распечатку брони хостела, там часть была на персидском- те повели меня куда то в глубь дворов, спрашивая у всех встречных и показывая распечатку.
Нашли))
Слушай, расскажи - ты в Иран как попал? Как там вообще, стоит ли ехать? Как туда можно добраться?
Думаю об этом стоило бы отдельный пост сделать.
Только что (25 числа) вернулся из Ливана. Пост уже пилю, точнее переношу его с другого форума-конкурента.
А Иран это ахуенно, без преувеличений. Из всех стран мне понравилось больше всего.
На Пикабу перенесу, если отчёт о Ливане будет иметь положительный результат.
В Персии я был в 2017.
А в чем проблема туда попасть-то? О_о
Я на такси в макдак через 2 дома ездил помню туда-обратно. Ну вот адски захотелось, а на улице холодно, а куртку постирал)
Сервисов доставки у нас тогда толковых не было, те что были выходили дороже чем такси.
С вокзала еще помню таксист вез метров 200, поржал взял денег по цене общественного транспорта)
днем поди катаешь?
Может, ты страшный очень ;)
Бомбил лет десять назад ночами. Каждая вторая пассажирка предлагала. Но мне деньги нужны были, хотя часто хотел согласиться
Ссылка на Пикабу на Пикабу? А это законно?
Ну типа, там мои другие подобные истории про такси....вдруг вам интересно будет? Вроде....законно. Тут же так законно, не законно -захотят утопят в минусах......
Это была шутка такая.
Блииинааа! Как неловко получилосяяяя.
Да ладно, зато идею подкинуть получилось.
"чмоки"
Главное, чтобы не чпоки...