В который раз убеждаюсь, что яндексовский агрегатор - худший для дальних (междугородних) поездок.
Ситуация: нужно было вчера отправить родителей на такси по маршруту Новосибирск - Барнаул. Чуть больше 200 км, цена за такую поездку чуть больше 4 тыс. Все устраивает.
Вызываю такси, машина подъезжает. Выходим, водила увидев куда ему нужно ехать, просит либо нас отменить заказ, либо он отменит сам, потому что так далеко ехать он не хочет. И я его, в принципе, прекрасно понимаю. Яндекс не показывает до последнего момента конечную точку маршрута (что для поездок по городу себя оправдывает), поэтому такие дальние поездки не для всех водителей подходят. Не каждый хочет тратить 8 часов своей жизни (4 туда и 4 обратно) тем более так внезапно. Я не буду говорить о том, что следовало бы подобные дальние поездки как-то помечать (межгород или поездка более 100 км), в Яндексе не дураки работают, сами, наверное, знают что им делать. Но вот беда: ладно водитель отказывается от поездки, не такая это большая проблема. А большая проблема в том, что как только водитель подъезжает и жмет на своем смартфоне волшебную кнопочку, случаются сразу две вещи: водила видит конечную точку маршрута со всеми вытекающими, а у меня ка карте замораживается полная сумма поездки (те самые 4к). И уже не важно, кто отменяет заказ. Деньги эти возвращаются обратно в течение суток. И вот, уважаемый @Yandex.Go, что вы предлагаете в такой ситуации делать? Водитель ехать не хочет и заставлять это его делать у меня нет желания, ведь он не виноват, что агрегатор не показывает ему конечную точку, а деньги за поездку у меня уже заморожены. Я не могу вызвать ни другое такси без денег, ни воспользоваться другим агрегатором. Даже на автобусе без денег особо не уедешь. Как так получается, что благодаря вам, пользователь может остаться одновременно и без поездки, и без денег, и без возможности эту поездку совершить каким-либо другим путем? Что нужно было бы мне, по-вашему, делать вчера, если бы эти 4 тысячи были у меня последними? Как мне нужно было бы отправлять родителей домой? А если им негде было бы ночевать? Почему такая ситуация возможна в принципе?
з.ы я понимаю, что поездка за наличку исправила бы ситуацию, и вчера пришлось именно за наличку ехать. Меня интересует какой план действий предложил бы мне яндекс, если бы этой ситуации налички у меня вчера не оказалось. Ногами водителя бить и заставлять ехать?
з.ы.ы В поддержке яндекса ничем помочь не смогли, рекомендовали только обратиться в банк. В банке тоже особо не шевелились. Деньги вернулись на карту только спустя 5 часов после кучи ругани и звонков.
Как он его выкупит, если Яндекс выкупил везёт? Он феникс чтоли?
Ок, я понимаю я понимаю это сложно, но я верю в тебя и повторю ещё раз:
Ок, я понимаю, что сложно строить логические верные выражения. В твоём предложении два смысла. Кто кого собирается выкупить?
Написал бы нормально, типа такого.-
Яндекс собирается стать владельцем компании везёт, если уже не стал.
Я верю что логически верно строить предложения у тебя ещё получится.
Но, предположить что комания "Везёт" сможет выкупить компанию Яндух это верх логики. Просто её эталон.
Пздц ты умён!
Не понятно чего пишете. Про что хотите рассказать? Про экономику? Про впечатления? Про отрасль?
вроде как в Питере есть работа. Если на арендной и именно работать, то заработать можно. Проще на развозку и доставку, там меньше неизвестных в уравнении.
Пора Я.т. принудительно выдавать заказы, и навигацию отображать на 300м вперёд, не больше. Развелось Баринов: не хочу, не поеду.
Ну вот тебе пусть и приходят эти принудительные заказы )
Везёт в своё время этим взял. Цены дешманские. Народ брал заказы по дороге на работу. Иначе - дураков за копейки на дальняк возить не было.
Это диспетчерская компания. Они заставить ехать кого-то куда-то не могут.
Я понимаю, что водителям такие заказы не удобны могут быть. Но они соглашаются на условия агрегатора, подключаясь к ним. И подобное поведение тупо после того, как ты вроде как обязал сам себя к определённым условиям.
По этой логике,заходя на авито,ты в принудительном порядке обязан что-нибудь купить.
Везет и яндекс,с точки зрения таксиста - точно такое же авито
По вашей логике и работают на грязнющих машинах водятлы с перегарищем, курящие в салоне при пассажирах и орущие "моя машина, чо хочу, то и делаю". Работа в сфере услуг изначально подразумевает, что иногда придется идти на уступки в целях сохранения этой самой работы. Сравнение с авито совершенно не годное.
Абсолютно годное. Многие, и ты в том числе, не понимают, что Я.Т, убер и прочее - просто посредники. А озвученных тобой проблем нет, если заказывать настоящее такси.
А так, что на авите, что у агрегатора, продавец "просто разместил объяву" — не захотел продавать, отвечает перед ними только неким "рейтингом".
Нету сейчас настоящего такси. Есть фирмы, которые предоставляют диспетчерские услуги и никакой ответственности не несут. Всё остальное закрывается, так как выходит дороже. По-крайней мере в регионах.
Ложное утверждение, вот пример: https://taxi2412.ru/
Невзирая на то, что заказ из-за конкуренции принимается через компанию-прокладку, на принятый заказ всегда приезжает машина, так как за невыполнение назначенного "своего" заказа для водителя предусмотрен штраф. Естественно выходит дороже, и без фиксированных тарифов. Но кто-то покупает телефон на авито, и удивляется, что он сдох, а кто-то покупает их в магазине с официальной гарантией.
так это Москва. Я про регионы. В Москве и комфорт есть на мерседесах, а у нас комфорт это китайский Лифан 3 летний.
На мерседесах всё же у нас бизнес, а комфорт, это от рапида. Но и в регионах полно настоящих таксопарков, примеров искать не буду, лень.
В Волгограде хоть один найдите настоящий таксопарк.
Сорян, я себе в Москве нашёл, а в Волгоград мне пока не надо )
Настоящее такси это какое? Хотя, нет. Пожалуй, я этот разговор продолжать не буду. Радует то, что вы на мой заказ точно не приедете и мне не придется наблюдать подобное поведение. Сочувствую тем, кому достаются водятлы, не понимающие, что значит работать в сфере услуг.
Настоящее, это то, что является перевозчиком в соответствии с Уставом Автотранспорта и 69-ФЗ 2011 и осуществляет деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Хинт - ими являются таксомоторные компании, или таксопарки.
"Ничего не слышу", ага так вот агрегаторы не являются перевозчиками.
Я к тебе точно не приеду, так как я не таксист ))) А "подобное поведение", это знание и соблюдение своих законных прав и обязанностей? )
Ну да, лучше быть потребилодятлом, покупающим задёшево у посредников, ничего не гарантирующих, и удивляющимся тому, что покупка не соответствует ожидаемым качествам. Покупая телефон на авито не надо удивляться, что он сломается на следующий день, так как оказался перепаянным и вообще без гарантии.
Удачи.
Для души таксуете? ) Или экстрасенс и знаете, какой именно ценовой сегмент я заказываю? Законное право не выполнять работу, на которую подписался? Хамить людям, которых везешь? Да, на такое что-то отвечать мало смысла. Так что думаю на этом и закончим.
Попой читаешь?
Сорян, тут я сам жопой прочитал, хамство и прочее говно во время поездки — днище и тлен.
Я же отвечал на:
И именно на это имею сказать, что "обязал" он себя только перед агрегатором, и по закону ничем тебе не обязан до заключения договора фрахтования (для его заключения в устной форме достаточно уточнения адреса и начала поездки) и если он тебе откажет в поездке, это его личные с агрегатором тёрки, обязан тебе только агрегатор, с которым ты заключил оферту.
Так что да, законное право не везти конкретно тебя по твоему маршруту за придуманный агрегатором ценник, если это ему не выгодно. И их поведение вовсе не тупо, так как они работают, чтобы обеспечить себя и семью, а не для того, чтобы выполнять популистские обещания посредника.
Если согласен, то на этом можно и закончить, так как названия основных нормативных актов я привел, в них, и оферте агрегатора всё это написано.
Были уже именно таксопарки, со своими машинами. Не яндекс таксопарку левому передавал заказ, а именно таксопарки на своих, ЛИФАНЫ у нас были. Загнулись. Так как цены были подороже, там и чек могли дать. А сейчас водила что хочет то и делает.
Ему сделают замечание, он пошлёт нах, придёт другой. Работа за копейки. Сервис аналгичный. Вот если завтра мне позвонят из Яши и скажут, извиняй дорогой, то я не расстроюсь. На моё место тут же придёт другой.
По такой логике вам официант может в суп плюнуть и будет прав. Наверное, проблема реально в головах у людей, которые хотят на других людях заработать, но не понимают, что для этого нужно хотя бы вести себя адекватно. Я не про вас, а в целом. В том же яндексе лично мне (а не в корпоративных заказах) ни разу отмороженные с задвигами не попадались. Зато вот Лидер и многие другие часто именно таких и предоставляли. Весь вопрос в ответственности и отношении. А с озвученным вами и еще одним тут человеком подходом можно в любой сфере чушь творить.
Условия агрегатора только в том, чтобы предоставлять заказы. А брать их или нет, дело таксиста. Жутко недовольная рожа, случайно видимо взяла заказ.
Реалии такие, что сфера таксомоторных перевозок переживает ситуацию - чем дешевле, тем лучше. Большинство народу готово ехать хоть на шалушайке, примеров куча, всякие эконом и прочее тарифы, где ездила даже классика древних годов.
Всё на самом деле банальнее. Берешь заказ в ебеня- обратно возвращаешься пустой. Независимо ят везёт или ситимобил. Там в ебенях же не супер супер тусовка - лес деревня или озеро...
Или например берешь короткий заказ за 2 км и 70 руб, или 25 км и 250 руб. В первом случае 1 км стоит 35 руб., а во втором 1 км 10 руб. Выбор очевидный же.
Особенно учитывая что Яндекс теперь владеет и везёт, и убер, и Сатурн (он кстати живой вообще)? Заходили они шикарно на рынок.
Специально открыл перечень такси в Волгограде. Их куда больше, чем тут перечислили. Плюс частный извоз. Конкуренты, очевидно, есть. Если поискать, то вполне можно что-то найти. А то, что яндекс и прочие некоторые на слуху и к ним больше обращаются, это уже вопрос моды.
Какой такой частный извоз? У нас на остановках уже почти не стоят. Садиться в машину абы к кому, вообще надо быть отмороженным человеком. Контор то дофига, но они еле дышат, выживают только тем, что когда часы пик, у них быть может и есть работа.
Не. Логика простая. У кого приоритет - им не надо брать длинные заказы, им надо брать короткие. Длинные заберут те, кому надо в центр, или кому без приоритета стоять надоело. Это внутренняя кухня.