Такой позор

Прямо сейчас главы дипведомств РФ, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из украинского кризиса. Без Украины
Такой позор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот объясни мне - зачем ты и тебе подобные заваливают пикабу украинским срачем, а сами нас, россиян и пикабушников, далёких от этих срачей, всё время изгоняете из этих постов?
Никто уже кроме вас - двух противоборствующих сторон это всё не читает.
Ваша цель объяснить мирным гражданам, то есть нам, что ваше дело правое, а вы вместо этого нас врагами объявляете.
Я бы на месте вашего работодателя только по этой простой причине отказала бы вам в гонораре.

Вот тут видео какого-то "умного" алкаша решили повторить - я поддерживаю диалог, развивабю тему, а ваши минусы на мои коменты только вас позорят.
Но не я же в этом виновата - я как раз хочу помочь России и вам - но чем больше я пытаюсь помочь вам, тем больше убеждаюсь, что не хотите вы России помогать - вы специально вот такой образ из русских делаете - тупой, необразованной быдло-школоты.
раскрыть ветку (3)
Вы видимо недавно на Пикабу, поэтому разъясняю некоторые правила для самых глупеньких людей:
1. Ваш коммент не в теме топового каммента. Вы просто разместили его тут, чтобы создавать ненужный информационный фон, иными словами спам для большинства пикабушников. Не надо этого делать. Если кто пишет ответ на топовый коммент, не соотносящийся с ним (человек хочет охватить максимально широкую аудиторию), то его обычно предваряет следующая фраза-извинение: "Извините, что под топовым, но ...". Будьте вежливы, мой вам совет, вы же культурный человек, а не быдло-майдановец?

2. Есть теги. Их можно блокировать. Кому не интересна Украина, уже давно ее забанили по тегу. Не мешайте нам общаться на интересующие нас темы. И не указывайте нам, пож-та, какие темы постить, что плюсовать и что обсуждать.
раскрыть ветку (2)
1. Чтобы камент оставался в топе, его должны продолжить не менее мощные каменты, порою - даже противоположные топовому - в этом как раз весь эффект того, что это заинтересует наибольшее количество пользователей.

2. Если общение это:
Первый: Погода сегодня охуеть!
Второй: Да пиздец просто...
Третий: Тепло ага
Четвёртый: Классная погодка ))
Пятый: Не погода, а рай
Шестой: Погода просто супер !!!
Седьмой: Надо будет завтра саженцы купить - посажу перед домом...
Первый: Ты чё, тролль ебаный ? Пацаны, валите суку !!!

То вот это быдло-общение. Оно разное у подростков и скажем бабушек на скамекйке. Но это быдло-общение, не достойное выдающегося информационно-развлекательного портала Пикабу, где людей объединяет гораздо более высоко-духовное общение.
Что, кстати, и является причиной того, что все пикабушники от вашего хохлосрача уже давно отгородились.

Вопрос остаётся открытым: А за что тогда работодатель платит деньги тем, кто тупо со своими собратьями рассуждает какие одни политики няши, а другие говняши? За что платить-то вам, друг другу жопу лижущим, отпугивая потенциальную аудиторию???
раскрыть ветку (1)
В смысле?? Лично мне интересно общаться, никто мне не платит.

1 и 2 - вы плохо разбираетесь в коммуникациях, честно, мне лень разъяснять основы. Тем более, предчувствую, вы все равно останетесь при своем мнении. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой предыдущий коммент.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку