Такой позор

Прямо сейчас главы дипведомств РФ, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из украинского кризиса. Без Украины
Такой позор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как раз все очень естественно,раз сама Украина ни на что не способна
раскрыть ветку (164)
вообще-то там есть Украина, а на кой хрен автор, это запостил, я вообще не понимаю
раскрыть ветку (102)
Никто не отрицает, что там есть украина. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273 . Я не понял суть, что вам тут не понравилось (фото наверное, что там не все лица показали?). А в тексте написано "Четырехсторонняя встреча в Женеве с участием глав внешнеполитических ведомств России, США, Евросоюза и исполняющего обязанности главы МИД Украины продолжается уже пять часов. Все переговоры Сергея Лаврова, Джона Керри, Кэтрин Эштон и Андрея Дещицы", так что представитель Украины там есть и ничего такого в этой статье плохого я не заметил, в других источниках (не российских) ничего особо отличающегося не заметил
раскрыть ветку (13)
название поста, сударь, прочтите
раскрыть ветку (11)
Ну это же пикабушник так выложил, а не сми написало:) А про Грузию, то ЕС признала, что агрессор Грузия (http://www.spiegel.de/international/world/eu-report-independ... http://www.wsws.org/en/articles/2009/10/geor-o02.html). А и да, за что они осуждают Россию, так это за то, что та признала независимость республик. И на этом хватит глупых спор и скандалов, всем добра! И да, хорошенькая Лара Крофт у вас в профиле:)
раскрыть ветку (10)
я к автору поста только претензии и написала, а вообще он новость с Итар-Тасс скопил и линк кинул, лишний раз которая доказала свой непрофессионализм, о чем у нас и вышел спор, естественно легче меня обозвать майданутой оказалось, чем английский выучить и читать нормальные СМИ
раскрыть ветку (8)
Опять недопонимаю. Вот ссылка которую я нашел http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273
И там текст "Четырехсторонняя встреча в Женеве с участием глав внешнеполитических ведомств России, США, Евросоюза и исполняющего обязанности главы МИД Украины продолжается уже пять часов. Все переговоры Сергея Лаврова, Джона Керри, Кэтрин Эштон и Андрея Дещицы проходят за закрытыми дверями, однако, как отмечают источники в делегациях, обстановка на них напряжена"
То есть участие Украины они там не отрицают (полностью не читал, просто пробежался глазками, возможно, что-то и не увидел плохое)

Мое мнение про Украину и украинцев возможно и испортилось (из-за москалей на ножи и всего того подобного, а такого много и остальной грязи в интернете), но плохой оно никогда не станет, люди разные бывают, а оно и россияне гадости пишут, так еще у меня и родственников много на/в(как вам душе угодно) Украине.
А про нормальные СМИ, таких нет:), все делают уклон в свою сторону.
раскрыть ветку (7)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273 сверху над фоткой написано Встреча продолжается без участия украинской стороны
раскрыть ветку (6)
Тут скорее непрофессионализм, потому что статью то нормально написали и при этом сделали глупую надпись над фото. Надпись была бы не глупой, если бы они фотографию сделали, когда Лавров и Керри вдвоем были, а тут она уже не катит и противоречит ихней же статьи.
раскрыть ветку (5)
для них это норма, из русских читаю только Илью Азара и не жалею, статьи оставляют за Вами право сделать вывод и показывают информацию, но не навязывают точку зрения
раскрыть ветку (4)
Просто еще нужно понимать, что информационная война в разгаре
раскрыть ветку (3)
спасибо)) за Лару)
По вашей же ссылке написано:
Между тем, как стало известно журналистам из источников в западных делегациях, в настоящее время стороны работают над неким документом. Причем, по словам дипломатов, документ обсуждается главами внешнеполитических ведомств РФ, США и ЕС. Дещица в комнате переговоров отсутствует.
P.S. Разговоры - это всё ерунда. А вот некий "документ" - это самое важное в таких встречах.
Украина нинужна©
ещё комментарии
в процессе обсуждений выл момент, когда Лавров остался наедине с Керри. Минут через 40 позвали Эштон. И только после позвали Дещицу. По-моему очевидно, что последним зовут того, чьё мнение наименее важно, поставить перед фактом.
раскрыть ветку (7)
Вас не смутило то,что изначально произошла встреча Керри-Дещица, на которой не был представлен Лавров, затем Дещица -Эштон, это двусторонние встречи, они были в протоколе дня или надо сделать вывод, что мнение Лаврова не интересно? Просто есть протокол и не надо пытаться унизить другую страну собственным невежеством
раскрыть ветку (6)
то, что описал я, не было изначально запланировано. Было по плану около 4 часов, однако после завершения основной части были проведены дополнительные переговоры в том формате, что я описал. Однако всё-равно подробностей пока нет.
раскрыть ветку (5)
как это нет?
Kerry says wanted to find concrete steps, not just words, to immediately to defuse the situation, so OSCE mission expanded..JohnKerry says OSCE, already on the ground, to assist in immediately de-escalating situation in Ukraine.Parties agreed on importance of economic stability of #Ukraine, importance of all of us being engaged going forward.Words on paper will only mean something if they are followed up on. #Ukraine #Russia. We fully expect Russia to show they're serious. Must ask separatists to leave occupied #Ukraine govt buildings, lay down arms.No more incidents of this kind (in #Ukraine) should occur, and if they do, it should be made clear, it will elicit a response.
раскрыть ветку (3)
спасибо за свежую информацию)
раскрыть ветку (2)
нема за що)
final oficial agreement
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (71)
Чувак, по твоей ссылке я читаю:
" Четырехсторонняя встреча в Женеве с участием глав внешнеполитических ведомств России, США, Евросоюза и исполняющего обязанности главы МИД Украины"
Объясни, почему ты ты пишешь "без Украины", я не врубаюсь.
раскрыть ветку (2)
Может его это смутило
"Причем, по словам дипломатов, документ обсуждается главами внешнеполитических ведомств РФ, США и ЕС. Дещица в комнате переговоров отсутствует."
"Вообще дискуссии в Женеве ведутся в разных форматах: как с участием украинской стороны, так и без, кроме того, проходят встречи и консультации участников с глазу на глаз."
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Может, в какой-то момент действительно его не было.
Трудно тредставить, как Лавров и Керри сообща выгоняют украинца. Обиделся на кого-нибудь или пописать отошёл. Или
его просто не признали.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку