"Между тем, как стало известно журналистам из источников в западных делегациях, в настоящее время стороны работают над неким документом. Причем, по словам дипломатов, документ обсуждается главами внешнеполитических ведомств РФ, США и ЕС. Дещица в комнате переговоров отсутствует."
Украинская сторона присутствует на встрече, а вот над документом урегулирования работают все, кроме представителей Украины.
хотелось бы обратить внимание на слово "вам" есть ещё строки с иностранных информ агенств, но вам же недосуг их искать, тем более что там не на русском или мове написано. т.е. я подразумевал вас, а не себя. а от посленовогоднего уныния на пикабу в последнее время больше сижу на imgur и 9gag чем тут.
мне плевать где ты там сидишь и почему. На мои запросы видео, которые подтверждают свои слова за последние 3-4 дня ни один оппонент не скинул видео. Оправдание везде одни и те же - "сам ищи", "ничего я кидать не буду", "кину но потом", а потом тупо игнор.
ммм, почему тебе кто то что то должен кидать? это ты предъявляешь всем что они не правы и должны тебе доказать. почему кто то должен работать за твою лень, или нежелание искать информацию ? никто ничего тебе не должен
какие у тебя докозательства что я пустослов? где ссылки? где видео? без них ты обычный пустослов. Судя по всему так и есть. Короче ты уже один из многих. Я не должен искать видео подтверждение твоих слов, если ты сам его предоставить не можешь.