для них это норма, из русских читаю только Илью Азара и не жалею, статьи оставляют за Вами право сделать вывод и показывают информацию, но не навязывают точку зрения
Я все же больше пророссийский, но кидаться не буду на другого человека, если он другой точки зрения, ну может в крайнем случае, если он напишет, что-то чересчур резкое.
Пффф, сейчас потребую от модератора, что Вас возвели в лик какой-нибудь, хотя модеры полностью поддерживают всякую грязь, типа "майданутая, свидомая и прочее" и не реагируют даже, когда просишь((
По вашей же ссылке написано: Между тем, как стало известно журналистам из источников в западных делегациях, в настоящее время стороны работают над неким документом. Причем, по словам дипломатов, документ обсуждается главами внешнеполитических ведомств РФ, США и ЕС. Дещица в комнате переговоров отсутствует. P.S. Разговоры - это всё ерунда. А вот некий "документ" - это самое важное в таких встречах.
в процессе обсуждений выл момент, когда Лавров остался наедине с Керри. Минут через 40 позвали Эштон. И только после позвали Дещицу. По-моему очевидно, что последним зовут того, чьё мнение наименее важно, поставить перед фактом.
Вас не смутило то,что изначально произошла встреча Керри-Дещица, на которой не был представлен Лавров, затем Дещица -Эштон, это двусторонние встречи, они были в протоколе дня или надо сделать вывод, что мнение Лаврова не интересно? Просто есть протокол и не надо пытаться унизить другую страну собственным невежеством
то, что описал я, не было изначально запланировано. Было по плану около 4 часов, однако после завершения основной части были проведены дополнительные переговоры в том формате, что я описал. Однако всё-равно подробностей пока нет.
как это нет? Kerry says wanted to find concrete steps, not just words, to immediately to defuse the situation, so OSCE mission expanded..JohnKerry says OSCE, already on the ground, to assist in immediately de-escalating situation in Ukraine.Parties agreed on importance of economic stability of #Ukraine, importance of all of us being engaged going forward.Words on paper will only mean something if they are followed up on. #Ukraine #Russia. We fully expect Russia to show they're serious. Must ask separatists to leave occupied #Ukraine govt buildings, lay down arms.No more incidents of this kind (in #Ukraine) should occur, and if they do, it should be made clear, it will elicit a response.
Чувак, по твоей ссылке я читаю: " Четырехсторонняя встреча в Женеве с участием глав внешнеполитических ведомств России, США, Евросоюза и исполняющего обязанности главы МИД Украины" Объясни, почему ты ты пишешь "без Украины", я не врубаюсь.
Может его это смутило "Причем, по словам дипломатов, документ обсуждается главами внешнеполитических ведомств РФ, США и ЕС. Дещица в комнате переговоров отсутствует." "Вообще дискуссии в Женеве ведутся в разных форматах: как с участием украинской стороны, так и без, кроме того, проходят встречи и консультации участников с глазу на глаз."
Спасибо. Может, в какой-то момент действительно его не было. Трудно тредставить, как Лавров и Керри сообща выгоняют украинца. Обиделся на кого-нибудь или пописать отошёл. Или его просто не признали.
а Россия туда цветы сажать ехала и заодно отжала, что могла Ну вот, уже появились идиоты с альтернативной историей, а то что потом запад признал, что был неправ и Россия поступила правильно, им показать забыли. а теперь они в разрухе стоят Ну, по сравнению с нищей Украиной, вполне неплохо.
эммм, ты даже не посмотрел, а ведь там есть ссылки на оригинальный текст доклада еврокомисии. И уточни что значит "весомое" и "серьезное"? Как ты определяешь эту весомость? По-моему вики самый беспристрастный источник информации, просто факты.
сорри, но после изменений в названиях, это я про Киевскую Русь - это так же непрофессионально, как та новость, которую автор запостил с новости Итар-Тасс, которые просто лишний раз доказали, что они не СМИ, а пропаганда. Серьезное и весомое это - CNN, MSNBC, International Herald Tribun, The New York Times, TIME, The Gurdian, The Financial Times,Der Spiegel, La Stampa
Причем здесь Итар-Тасс? И я не понял про изменения в названиях и тем более аллегорию про Киевскую Русь. Я говорю там есть ссылки на оригинал доклада еврокомиссии, который признает правомерность действий России в Южной Осетии.
новость в которой мы переписываемся фэйл Итар-Тасс, ложь попросту. В русской википедии исчезло понятие Киевская Русь, его заменили)) оригинал читаю, дочитаю - напишу)
читала если честно здесь, прости, но вики русской больше не читаю((( Слишком много фэйлов в русских сми http://www.spiegel.de/international/world/new-report-on-russ... Прочла, очень интересно, но раз вы опираетесь на мнения этой комиссии в грузинском вопросе, почему официальные лица РФ не признают выводы этих же комиссий по Украине и честно, то, что Путин сегодня назвал мой город "составом Новороссии" - это дипломатический фэйл полный, а чисто по человечески, как житель юга, дала б ляща за оскорбление. Эт так отступление без холивара)))
Это было не оскорбление. Путин говорил о истории востока Украины, когда в ходе русско-турецкой войны эта область была присоединена к Российской империи во второй половине 18 века. и стала называться "Новороссия", и как собственно потом она стала частью Украины. Это не имеет никакого отношения к сегодняшним событиям. Слушать надо внимательно. А по поводу выводов комиссии еще рано говорить, сейчас нет возможности провести тщательный анализ и сделать выводы. В Грузии тоже сначала все орали что Россия агрессор
я послушала внимательно и историю помню хорошо и понимаю, что "коридор" до Приднестровья очень нужен, как и полностью контролируемый выход к Черному Морю. Я говорила об этом как о намеке с его стороны и это меня оскорбляет
Не вырывайте из контекста. Он сказал что так БЫЛО, а не то что сейчас есть Новороссия и в ней кто-то состоит. Или Вы отрицаете, что раньше юго-восток не был в составе Украины? И что эти территории завоевала Россия и лишь позже они были переданы Украине, как республике СССР?
Вас никто никем не называл, называли территорию, в определенный период времени. Так что не вырывайте слова из контекста, которые не несли под собой никаких оскорблений. Это просто факт. А насчет Греции - посмотрите кем, и в какое время, заложены большинство нынешних городов юго-запада Украины. Надеюсь вас не разозлит и не оскорбит то, что их закладывала Российская Империя.
меня это нисколько не оскорбит, меня оскорбляет тот факт, что события 226-летней давности Вы пытаетесь присовокупить к себе, во Львове и Киеве Магдебургское право с 13 века и что? А цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси. по поводу того, как он назвал, я уже отвечала "историю помню хорошо и понимаю, что "коридор" до Приднестровья очень нужен, как и полностью контролируемый выход к Черному Морю. Я говорила об этом как о намеке с его стороны и это меня оскорбляет"
События совсем не такой давности) Тогда территория была присоединена, а Украине отдана была лишь в 30е годы, то есть менее ста лет назад. "пытаетесь присовокупить к себе" А к кому их "присовокуплять"? Мы завоевали эти земли, больше 100 лет ими владели, и отдали союзной республике. Юго-Восток - бывшая часть империи, и это факт. И также факт что до сих пор там очень много русских и русскоговорящих. Насчет цивилизации в России даже не буду отвечать. Бред. И да, Киевская Русь это не Украина, это именно что Киевская Русь.
да у нас много русскоговорящих и это для нас не проблема, ни в госорганах, ни в школах (я закончила русскую гтмназию, образование в 2 вузах получала в основном на русском языке) и никто не ущемляет здесь русскоговорящих, но стоит помнить о другом, что дети, которые пошли в школу в 98 году, в большинстве своем говорят на украинском и Украина - это их Родина, они не знают СССР кроме как на бумаге, а Россия для них просто сосед, такой же как Беларусь, Молдова и прочие
вот из-за этой ползучей украинизации и разъединили один народ. Как еще властям объяснить, что один народ разъединяет граница и не дать отобрать свою территорию кормления?
Среди повстанцев востока очень много молодых людей, если вы не заметили
Простите, но мы не один народ) Большая часть ребят на востоке, которых мы видим в качестве "самообороны" чисто внешне не внушают доверия (да это не президент Майкрософта), там люди, которые на бюджетных дотациях и они как обычный славянский ленивый человек, попросту думают, что они схватят жар-птицу за хвост и на них посыпется бабло, но, ребят, их мало на самом деле, Ассоциация Шахтеров Донбасса их официально не поддержала (на сайте и в ютюбе есть обращения), обычные мирные люди ночью спят или в кино ходят, но не штурмуют вч. У меня в Николаеве все проблемы сепаратизма решены другим методом, людям просто дали ощутить свою нужность и важность, их задействовали в процессах работы горисполкома (уверена, где-то есть еще просто придурки любящие махать кулаками, не важно зачем, как и везде). Я Вам больше скажу, после того как снесли эти позорные палатки с захоронения Ольшанцев (брр полный позор), люди начали самоорганизовываться, сегодня украденную машину вернули активисту, на субботник народа вышло уйма
Сударь, я последовала Вашему примеру, Вы накинулись на меня, обозвали и оболгали, меня вогнали в минуса, но я Вам пруфы предоставила более чем и она риалли аргументированная. Я живу в Николаеве и не Вам откуда-то там указывать мне , в моей стране, куда мне стоит ехать, я разберусь, а специально для Вас. И да, Киевская Русь появилась в 882 году (обшее мнение историков - момент объединения племён) раньше чем Россия (стоит читать иногда, не только набрасываться на девушек и постить ложь)
"цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси"
знаете, я с путинскими ботами общался, там некоторые в свою защиту утверждали, что они девушки.
Ваша цитата выше "цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси". Из этого можно сделать вывод, что существовала Россия и существовала Киевская Русь. Иначе как могла появиться цивилизация в объекте, который не существовал в тот момент? И как только последняя расцвела появилась и цивилизация в "дикой" России. Это такое образование у вас сейчас на Украине?
эээ, я а пикабу давно и до украинских событий, до этого ника мой ник был malahit1616, а в моих постах и комментах я всегда девушка, как и на всех своих фотографиях и по постам тоже можно заметить, что я - не бот, ни с той, ни с другой стороны
ну блин не гоните, Бога ради, С начала XIV века среди русских княжеств постепенно формируется новый центр — Московское княжество, а потом прочтите летопись Киевской Руси и причем тут Россия (в понятии историческом, а не терр. Новгородская земля, Владимиро-Суздальское княжество, Рязанское княжество). И вообще о чем мы говорим. Есть Украина- унитарное независимое гос-во, в котором уже выросло целое поколение молодежи, которое говорит только на украинском и ихРодина Украина, это пора признать и уважать, как я уважаю Вас, я родилась еще в СССР на тер-рии РФ, но я не испытываю соматических болей по поводу России, мне хорошо живется, я говорю на русскои и никто меня не "щимит " за это, даже во Львове (прекрасный и очень красивый в плане архитектуры город)
отчет гэллапа 80% говорят на русском. еще процентов 10-15% говорят на суржике. и украинский в этой ситуации единственный государственный? БРЕД. Меньшинство владеет большинством.
Берите пример с ФРГ - федеративная республика Германия и США - соединенные штаты америки. Федерализация необходима.
И я поржу, когда у вас начнутся марши пустых кастрюль, "Европа не помогла", а перед глазами граждан Украины будет пример розовощеких пенсионеров и бюджетников Крыма, которым удвоили пенсии.
это просто не Ваше дело, я тут живу, а Вы мне говорите об отчете, 80% молодежи до 21 года говорят на украинском в Одессе и Николаеве, малые у нас дома в сад ходят навіть дома тільки українська, хоть дома на русском семья общается. Ну и пора признать, это не Ваша страна, не Ваша Родина (а своей надо заняться, проблем у Вас немало, как и нам своей) и мы разберёмся без Вас, а то, что Вы пытаетесь навязать себя и свою "любовь", Стокгольмский синдром он не в моде давно в отношения. Больше всего мне стыдно за то, что я читаю здесь оскорбления постоянные, презрение, никто не хочет сесть и выслушать другую сторону, сразу вешают ярлык майданутая и вгоняют в минуса. Я благодарна Вам, что Вы остановились, хоть сначала поступили как и все, и выслушали меня и я думаю, что Вы поняли, что я обычный адекватный человек, тем более ни к как Бандерам отношения не имеющая, как и весь мой город. Согласно отчету по дотациям из бюджета, в Украине федеративность выдержат только Днепропетровская, Харьковская, Киевская и Львовская области и все. Николаевская например как и Одесская Донецкая, мы потребляем из бюджета значительно больше, чем даем
Поживем - увидим. Просто больно смотреть, как из родственного народа постепенно, при помощи идеологической обработки (фальшивый Голодомор, антирусские речи на Майдане) делают русофобами. Вот и все. Как прекратить эту обработку, кроме защиты интересов РФ на Украине, я не знаю.
Украина таки далеко не независимая страна. Я думаю, у нее суверенитета сейчас как у Ямало-Ненецкого автономного округа в РФ. Можете решать какие-то мелкие проблемы сами, а большие проблемы решаете не вы и не в Киеве. Сейчас правит правительство полностью выполняющее приказы Запада. Как думаете, если Яценюк будет считать одно, а Нуланд/Обама другое, какое решение в конце концов будет принято?
Раз вы сейчас такая зависимая от Запада страна, то чем мы хуже? Смените одну зависимость на другую. Вы сейчас не хотите быть независимыми от РФ, вы просто хотите быть зависимыми от ЕС.
брр, ничё то ты и не понял)) не хотим мы ни к вам, ни к ним, хотим, чтоб нас оставили в покое. Голодомор фальшивый говоришь? А моя бабуля говорит обратное и странно Россия единственная попрала факты и не признала его. Здесь был Голодомор и то, что ты утверждаешь обратное, говорит только об узковекторности твоего взора, моя бабуля, как идругие жители говорят был, а я должна верить тебе? Фото и документы для тебя это тоже бред. Стыдно, пора уходить от мысли мы и наша страна и тут говорят правду, мир меняется, а ваш занавес все висит, только он в головах. Голодомором реально ты меня задел, мало того, что бабуля еле выжила, пришлось, чтобы выживать в дальнейшем в 47 году уже полностью поменять имя и фамилию и перестать быть Генефой, а стать Евгенией, чтоб не отправится вслед за отцом, она до сих пор еду делит в холодильнике, разделяя на дни, а ты мне будешь такое говорить. Друг, в жопу твою пропаганду и это дерьмо вместе с твоим царём бл**ским который создал нацию, которая верит только ему.
Ничего вы не знаете. Голодомор определяется как систематическое намеренное истребление украинского народа русскими. Скажите не так? Только если ударяться в национальности, организовал это вообще ГРУЗИН.
Моя семья тоже пострадала от репрессий и голода, проживая в Ярославской области. Мой прапрадед был на Соловках, ГУЛАГ. Как пострадали мои польско-украинские предки по маме, я не знаю, но думаю тоже оч плохо было.
Только вот не надо русских обвинять в преступлениях большевиков. Уверен, украинцы-большевики тоже не плохо так убивали русских-антикоммунистов.
И не надо утверждать, что все происходило таким образом: украинец? на держи голодомор. Еще один украинец? Тоже держи голодомор. О, русский? На держи мешок хлеба.
Именно в таком виде распространяют идею Голодомора на Украине.
И как бы невзначай всех их называют украинцами. И дают понять, что все с подачи русских. Как там на главной площади Киева? "В хаты, из которых еще не ушел дух трупов, заселили русских". О да, сходите прочитайте. Вот бл.ди, других слов нет.
А моя бабушка из Ярославской области, это кто? Она не пострадала? Идеологическая обработка как она есть и вы очередная ее жертва.
Как вы думаете, мог ли украинец-большевик отправить моего прапрадеда на Соловки? Вполне, очень даже вполне.
Спокойной ночи и поверьте, когда-нибудь вам выпадет шанс приехать в Украину, не упустите его, Вы увидите, что всё несколько по-другому, чем вам преставляют
в 32-33 голодала половина СССР Однако Украина в 2006 решила что она голодала сильнее других В чем профит я не пойму? (Извините что влез посреди диалога)
Ничего))) Украина требовала признание Голодомора давно еще в 70-х годах , в 2006 это произошел факт признания. Вики в помощь в этом вопросе и чтоб не было нареканий, только русская. В 1931 году в пяти регионах СССР — Западной Сибири, Казахстане, на Урале, на Средней и Нижней Волге — вследствие засухи был неурожай, что значительно сократило хлебные ресурсы страны. Ситуативная и некомпетентная политика в сельском хозяйстве, усиленный экспорт зерна урожая 1931 года сделали положение критическим. В 1932 году последовал ещё больший спад производства продуктов питания, и прежде всего за счёт основных хлебопроизводящих районов СССР — зерновых районов УССР и Кубани. К началу осени 1932 года страна испытывала трудности с обеспечением городского населения продовольствием. К началу весны 1933 года в целом по стране ситуация с продовольствием была тяжёлой — перебои с продовольствием были даже в Москве и Ленинграде и в ряде военных округов РККА. Голодали Западная Сибирь, Урал, Средняя и Нижняя Волга, Центрально-Чернозёмный Округ. Но ситуация на Украине, Северном Кавказе и Казахстане была самой тяжёлой.
Несмотря на то, что из 1,1 млн тонн продовольственной, семенной и фуражной помощи, предоставленной в первой половине 1933 сельскому хозяйству СССР, 576 400 тонн было направлено именно в УССР, эта республика по результатам 1933 года стала лидером по абсолютным показателям сверхсмертности, а по относительным её обходил лишь Казахстан.
Обновите каммент, я его чуть изменил. И ответьте на вопрос, который я задал выше: Как думаете, если Яценюк будет считать одно, а Нуланд/Обама другое, какое решение в конце концов будет принято?
не стоит обольщаться на этот счет, политика в этой стране, благодаря Юльке- Газовый Костыль, определяется Россией, Яценюк и Турчинов (особенно Турчинов - верный пес, ни разу не перебежал, всю жизнь с Юлей, еще с Днепра) ни шагу не рыпнут без нее, именно поэтому они бездействуют, ультиматумы, не проводят аресты, не заводит Аваков уголовные дела, потому что пашут на Москву - это не секрет, именно с целью сдачи тер-рий под шумок разогнали пс и прочее
ы. Такая теория заговора. Сейчас я так понял, абсолютно все на Украине обвиняют друг друга в связях с Москвой. Ярош агент Москвы, майдан агент Москвы. Уха-ха-ха.
вы говорите западные и восточные украинцы разные народы,и лучше им жить раздельно. Хорошо,что буряты, чеченцы и русские один народ, если вы справляетесь, мы точно, нас и поменьше
http://russian.rt.com/article/28280 Ну что, умник хамовитый, пруф прямой трансляции Лаврова тебе мало будет, еще покармадрочишь на лжи и пооскорбляешь хороших девушек?
Если бы РФ отжала, что могла, то страны Грузии бы не было.
Ну если ты дебил, я не могу иначе общаться. Скатайтесь в Абхазию или Южную Осетию, спросите у людей, как они любят грузин. Как грузины там форменный геноцид устраивали. И как потом Саакашвили, чмо, лупил градом по жилым кварталам. А град такая штука, она мало разрушает, зато много убивает.
И вы еще радуетесь, что они в разрухе. Так они после войны в разрухе. Давайте мы по Украине хорошо так пройдемся в танках, повоюем на вашей территории с какими-нибудь поляками и натовцами, градиком, артиллерией, каждую деревеньку или город обработаем, а потом будем смеяться: Фу, на Украине разруха.
ну вот что с Вами говорить, чурбан Вы необразованный, я с ним как с человеком, а оно только на животном языке и говорит, фу, терпеть не могу ни таких мужиков, ни собеседников уровня дна, бррр, развлекай фанатиков, милый
название поста, сударь, прочтите. " процессе обсуждений выл момент, когда Лавров остался наедине с Керри. Минут через 40 позвали Эштон. И только после позвали Дещицу. По-моему очевидно, что последним зовут того, чьё мнение наименее важно, поставить перед фактом." О таком понятии как протокол двухсторонних встреч люди не имеют понятия и своим невежеством пытаются унизить другую страну
Это фейковое видео, постановка , что будет с теми кто идет против. Ну или второй вариант в случае настоящего убийства будут ссылаться на это говоря о том что это такой же фейк.
Боже, такой вброс. Ты видел когда нибудь кровь? Венозная кровь бордово-синяя, а на видео хуйня коричневая. Псевдо кровь вытекает под углом в лево, по логике при таких повреждениях, кровь должна сочиться по всей поверхности повреждения.
Не будут правосеки себе дискредитировать такими видео. Вглядитесь чуть внимательнее в видео. В последних кадрах пореза не видно, скотч от подбородка (телесного цвета) так же исчезает на последних кадрах, плюс непонятные складки.
конечно это фейк и черный пиар. тем не менее это куда как более мягко чем, скажем, распостранение листовок про регистрацию евреев авторства донецкой республики. по ТСН, основной новостной программе показали. не постеснялись)
Ну конечно! заломились к жертве в квартиру и начали на камеру убивать с опознавательными нашывками на рукавах логично ведь. ха ха как же это удобно для кремля ведь это ИСТИНАЯ ПРАВДА! ужас спасаайтеее и заодно прикарманьте пол Украины герои - осободители.
Ой блядь все такие умные))))Ты видел как Чечены убивали русских солдат?там сначало тоже самое было и кровь такого же цвета и то что она не брызжет(Казалось бы постанова)но когда им начали головы отпиливать то...
А где пруфы, что это реально правый сектор? Когда, кого и за что? По факту, эта организация слишком слаба для демонстративных казней. Монтаж и прочее больше напоминает жестокую информационную бомбу.
Я не вижу в Украине серьёзного подполья. Оно существует только в российской пропаганде.
Нахера мне смотреть какие-то стрёмные хроники, если сам за время революции вбросил в ящики для пожертвований около 200 баксов, значительную часть ЗП. И я реально вижу, что такое правый сектор, какие в нём люди, и как происходит деятельность. Это не большее подполье, чем деятельность регионального исторического клуба, например. Из-за слабости СБУ, янык их даже уничтожить не смог. Вся деятельность ПС заключалась в постинге вконтакте, изготовлении коктейлей, захвате ОГА и организации автоперевозок. ВСЁ!
Этап вооружённой борьбы по сути, так и не состоялся. Янык удрал сразу после ультиматума.