Такой позор

Прямо сейчас главы дипведомств РФ, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из украинского кризиса. Без Украины
Такой позор
Автор поста оценил этот комментарий
1. Чтобы камент оставался в топе, его должны продолжить не менее мощные каменты, порою - даже противоположные топовому - в этом как раз весь эффект того, что это заинтересует наибольшее количество пользователей.

2. Если общение это:
Первый: Погода сегодня охуеть!
Второй: Да пиздец просто...
Третий: Тепло ага
Четвёртый: Классная погодка ))
Пятый: Не погода, а рай
Шестой: Погода просто супер !!!
Седьмой: Надо будет завтра саженцы купить - посажу перед домом...
Первый: Ты чё, тролль ебаный ? Пацаны, валите суку !!!

То вот это быдло-общение. Оно разное у подростков и скажем бабушек на скамекйке. Но это быдло-общение, не достойное выдающегося информационно-развлекательного портала Пикабу, где людей объединяет гораздо более высоко-духовное общение.
Что, кстати, и является причиной того, что все пикабушники от вашего хохлосрача уже давно отгородились.

Вопрос остаётся открытым: А за что тогда работодатель платит деньги тем, кто тупо со своими собратьями рассуждает какие одни политики няши, а другие говняши? За что платить-то вам, друг другу жопу лижущим, отпугивая потенциальную аудиторию???
раскрыть ветку (1)
В смысле?? Лично мне интересно общаться, никто мне не платит.

1 и 2 - вы плохо разбираетесь в коммуникациях, честно, мне лень разъяснять основы. Тем более, предчувствую, вы все равно останетесь при своем мнении. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой предыдущий коммент.
Вот объясни мне - зачем ты и тебе подобные заваливают пикабу украинским срачем, а сами нас, россиян и пикабушников, далёких от этих срачей, всё время изгоняете из этих постов?
Никто уже кроме вас - двух противоборствующих сторон это всё не читает.
Ваша цель объяснить мирным гражданам, то есть нам, что ваше дело правое, а вы вместо этого нас врагами объявляете.
Я бы на месте вашего работодателя только по этой простой причине отказала бы вам в гонораре.

Вот тут видео какого-то "умного" алкаша решили повторить - я поддерживаю диалог, развивабю тему, а ваши минусы на мои коменты только вас позорят.
Но не я же в этом виновата - я как раз хочу помочь России и вам - но чем больше я пытаюсь помочь вам, тем больше убеждаюсь, что не хотите вы России помогать - вы специально вот такой образ из русских делаете - тупой, необразованной быдло-школоты.
раскрыть ветку (1)
Вы видимо недавно на Пикабу, поэтому разъясняю некоторые правила для самых глупеньких людей:
1. Ваш коммент не в теме топового каммента. Вы просто разместили его тут, чтобы создавать ненужный информационный фон, иными словами спам для большинства пикабушников. Не надо этого делать. Если кто пишет ответ на топовый коммент, не соотносящийся с ним (человек хочет охватить максимально широкую аудиторию), то его обычно предваряет следующая фраза-извинение: "Извините, что под топовым, но ...". Будьте вежливы, мой вам совет, вы же культурный человек, а не быдло-майдановец?

2. Есть теги. Их можно блокировать. Кому не интересна Украина, уже давно ее забанили по тегу. Не мешайте нам общаться на интересующие нас темы. И не указывайте нам, пож-та, какие темы постить, что плюсовать и что обсуждать.
показать ответы
попрощаемся, я считаю жертвой идиологии вас, вы меня, она слушает техно, а он драм&бэйс
раскрыть ветку (1)
Аха-ха. Москаляку на гиляку! Слава Руине!
показать ответы
ну вот что с Вами говорить, чурбан Вы необразованный, я с ним как с человеком, а оно только на животном языке и говорит, фу, терпеть не могу ни таких мужиков, ни собеседников уровня дна, бррр, развлекай фанатиков, милый
раскрыть ветку (1)
спасибо за "аргументированную" позицию. и за отсутствие оскорблении.

я если что, воздерживался от высказываний по поводу качеств вашей личности
спасибо, дубина!
раскрыть ветку (1)
Ну реально, блин, очевидно же :-) Отвлекаешь глупыми вопросами.
https://www.youtube.com/watch?v=zZmue8M6Kq4
Что-то я не вижу там никаких Лавровых и Эштон.
Если это не то, есть у кого-то ссылка на трансляцию?
раскрыть ветку (1)
пресс-конференция еще не началась, дубина. Ждут, когда выйдут.
показать ответы
Мне послышалось или кто-то действительно сказал ''Мюнхенский сговор''?
раскрыть ветку (1)
Когда кажется, креститься надо.
вообще-то там есть Украина, а на кой хрен автор, это запостил, я вообще не понимаю
раскрыть ветку (1)
а, ну раз итар-тасс сказало...блять, в какую хуйню в ещё поверите? Украина пропедаливала эту встречу 2 недели, и не приехала? Вы больной на голову.
раскрыть ветку (1)
нет, там написано, что встреча продолжается без Украины. Т.е. сначала она была, потом ушла (или ее послали)
показать ответы
а вот вам полное фото, а не вырезка где не видно украинских дипломатов.

Напротив Лаврова - украинская делегация
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
сударь, вверху Ваши пруфы, под Вашим же комментам. А Вам за язычок, фи
раскрыть ветку (1)
Если бы РФ отжала, что могла, то страны Грузии бы не было.

Ну если ты дебил, я не могу иначе общаться. Скатайтесь в Абхазию или Южную Осетию, спросите у людей, как они любят грузин. Как грузины там форменный геноцид устраивали. И как потом Саакашвили, чмо, лупил градом по жилым кварталам. А град такая штука, она мало разрушает, зато много убивает.

И вы еще радуетесь, что они в разрухе. Так они после войны в разрухе. Давайте мы по Украине хорошо так пройдемся в танках, повоюем на вашей территории с какими-нибудь поляками и натовцами, градиком, артиллерией, каждую деревеньку или город обработаем, а потом будем смеяться: Фу, на Украине разруха.
показать ответы
не стоит обольщаться на этот счет, политика в этой стране, благодаря Юльке- Газовый Костыль, определяется Россией, Яценюк и Турчинов (особенно Турчинов - верный пес, ни разу не перебежал, всю жизнь с Юлей, еще с Днепра) ни шагу не рыпнут без нее, именно поэтому они бездействуют, ультиматумы, не проводят аресты, не заводит Аваков уголовные дела, потому что пашут на Москву - это не секрет, именно с целью сдачи тер-рий под шумок разогнали пс и прочее
раскрыть ветку (1)
ы. Такая теория заговора. Сейчас я так понял, абсолютно все на Украине обвиняют друг друга в связях с Москвой. Ярош агент Москвы, майдан агент Москвы. Уха-ха-ха.
Голодомор в Украине признан, как действие не против украинцев, а против людей, проживающих на этой тер-рии в период 32-33 годов
раскрыть ветку (1)
И как бы невзначай всех их называют украинцами. И дают понять, что все с подачи русских. Как там на главной площади Киева? "В хаты, из которых еще не ушел дух трупов, заселили русских". О да, сходите прочитайте. Вот бл.ди, других слов нет.

А моя бабушка из Ярославской области, это кто? Она не пострадала? Идеологическая обработка как она есть и вы очередная ее жертва.

Как вы думаете, мог ли украинец-большевик отправить моего прапрадеда на Соловки? Вполне, очень даже вполне.

Все будем строить свою гос. идеологию на этом.
показать ответы
брр, ничё то ты и не понял)) не хотим мы ни к вам, ни к ним, хотим, чтоб нас оставили в покое. Голодомор фальшивый говоришь? А моя бабуля говорит обратное и странно Россия единственная попрала факты и не признала его. Здесь был Голодомор и то, что ты утверждаешь обратное, говорит только об узковекторности твоего взора, моя бабуля, как идругие жители говорят был, а я должна верить тебе? Фото и документы для тебя это тоже бред. Стыдно, пора уходить от мысли мы и наша страна и тут говорят правду, мир меняется, а ваш занавес все висит, только он в головах. Голодомором реально ты меня задел, мало того, что бабуля еле выжила, пришлось, чтобы выживать в дальнейшем в 47 году уже полностью поменять имя и фамилию и перестать быть Генефой, а стать Евгенией, чтоб не отправится вслед за отцом, она до сих пор еду делит в холодильнике, разделяя на дни, а ты мне будешь такое говорить. Друг, в жопу твою пропаганду и это дерьмо вместе с твоим царём бл**ским который создал нацию, которая верит только ему.
раскрыть ветку (1)
Ничего вы не знаете. Голодомор определяется как систематическое намеренное истребление украинского народа русскими. Скажите не так? Только если ударяться в национальности, организовал это вообще ГРУЗИН.

Моя семья тоже пострадала от репрессий и голода, проживая в Ярославской области. Мой прапрадед был на Соловках, ГУЛАГ. Как пострадали мои польско-украинские предки по маме, я не знаю, но думаю тоже оч плохо было.

Только вот не надо русских обвинять в преступлениях большевиков. Уверен, украинцы-большевики тоже не плохо так убивали русских-антикоммунистов.

И не надо утверждать, что все происходило таким образом: украинец? на держи голодомор. Еще один украинец? Тоже держи голодомор. О, русский? На держи мешок хлеба.

Именно в таком виде распространяют идею Голодомора на Украине.
показать ответы
это просто не Ваше дело, я тут живу, а Вы мне говорите об отчете, 80% молодежи до 21 года говорят на украинском в Одессе и Николаеве, малые у нас дома в сад ходят навіть дома тільки українська, хоть дома на русском семья общается. Ну и пора признать, это не Ваша страна, не Ваша Родина (а своей надо заняться, проблем у Вас немало, как и нам своей) и мы разберёмся без Вас, а то, что Вы пытаетесь навязать себя и свою "любовь", Стокгольмский синдром он не в моде давно в отношения. Больше всего мне стыдно за то, что я читаю здесь оскорбления постоянные, презрение, никто не хочет сесть и выслушать другую сторону, сразу вешают ярлык майданутая и вгоняют в минуса. Я благодарна Вам, что Вы остановились, хоть сначала поступили как и все, и выслушали меня и я думаю, что Вы поняли, что я обычный адекватный человек, тем более ни к как Бандерам отношения не имеющая, как и весь мой город. Согласно отчету по дотациям из бюджета, в Украине федеративность выдержат только Днепропетровская, Харьковская, Киевская и Львовская области и все. Николаевская например как и Одесская Донецкая, мы потребляем из бюджета значительно больше, чем даем
раскрыть ветку (1)
Поживем - увидим. Просто больно смотреть, как из родственного народа постепенно, при помощи идеологической обработки (фальшивый Голодомор, антирусские речи на Майдане) делают русофобами. Вот и все. Как прекратить эту обработку, кроме защиты интересов РФ на Украине, я не знаю.

Украина таки далеко не независимая страна. Я думаю, у нее суверенитета сейчас как у Ямало-Ненецкого автономного округа в РФ. Можете решать какие-то мелкие проблемы сами, а большие проблемы решаете не вы и не в Киеве. Сейчас правит правительство полностью выполняющее приказы Запада. Как думаете, если Яценюк будет считать одно, а Нуланд/Обама другое, какое решение в конце концов будет принято?

Раз вы сейчас такая зависимая от Запада страна, то чем мы хуже? Смените одну зависимость на другую. Вы сейчас не хотите быть независимыми от РФ, вы просто хотите быть зависимыми от ЕС.
показать ответы
эээ, я а пикабу давно и до украинских событий, до этого ника мой ник был malahit1616, а в моих постах и комментах я всегда девушка, как и на всех своих фотографиях и по постам тоже можно заметить, что я - не бот, ни с той, ни с другой стороны
раскрыть ветку (1)
а по поводу "цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси", что скажете?
показать ответы
Сударь, я последовала Вашему примеру, Вы накинулись на меня, обозвали и оболгали, меня вогнали в минуса, но я Вам пруфы предоставила более чем и она риалли аргументированная. Я живу в Николаеве и не Вам откуда-то там указывать мне , в моей стране, куда мне стоит ехать, я разберусь, а специально для Вас. И да, Киевская Русь появилась в 882 году (обшее мнение историков - момент объединения племён) раньше чем Россия (стоит читать иногда, не только набрасываться на девушек и постить ложь)
раскрыть ветку (1)
"цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси"

знаете, я с путинскими ботами общался, там некоторые в свою защиту утверждали, что они девушки.

Ваша цитата выше "цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси". Из этого можно сделать вывод, что существовала Россия и существовала Киевская Русь. Иначе как могла появиться цивилизация в объекте, который не существовал в тот момент? И как только последняя расцвела появилась и цивилизация в "дикой" России. Это такое образование у вас сейчас на Украине?
показать ответы
меня это нисколько не оскорбит, меня оскорбляет тот факт, что события 226-летней давности Вы пытаетесь присовокупить к себе, во Львове и Киеве Магдебургское право с 13 века и что? А цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси. по поводу того, как он назвал, я уже отвечала "историю помню хорошо и понимаю, что "коридор" до Приднестровья очень нужен, как и полностью контролируемый выход к Черному Морю. Я говорила об этом как о намеке с его стороны и это меня оскорбляет"
раскрыть ветку (1)
т.е. киевская русь и россия - это две разные вещи?
да у нас много русскоговорящих и это для нас не проблема, ни в госорганах, ни в школах (я закончила русскую гтмназию, образование в 2 вузах получала в основном на русском языке) и никто не ущемляет здесь русскоговорящих, но стоит помнить о другом, что дети, которые пошли в школу в 98 году, в большинстве своем говорят на украинском и Украина - это их Родина, они не знают СССР кроме как на бумаге, а Россия для них просто сосед, такой же как Беларусь, Молдова и прочие
раскрыть ветку (1)
вот из-за этой ползучей украинизации и разъединили один народ. Как еще властям объяснить, что один народ разъединяет граница и не дать отобрать свою территорию кормления?

Среди повстанцев востока очень много молодых людей, если вы не заметили
показать ответы
мда
раскрыть ветку (1)
вы не владеете матчастью
я послушала внимательно и историю помню хорошо и понимаю, что "коридор" до Приднестровья очень нужен, как и полностью контролируемый выход к Черному Морю. Я говорила об этом как о намеке с его стороны и это меня оскорбляет
раскрыть ветку (1)
чемодан-вокзал-галичина как вы любите говорить
А представителей Украины почему нет?
раскрыть ветку (1)
Потому что ничего не решает. Барины беседуют без шестерок
попрощаемся, я считаю жертвой идиологии вас, вы меня, она слушает техно, а он драм&бэйс
раскрыть ветку (1)
Спокойной ночи. И относитесь более трезво к поступающей информации. И к Голодомору.

Я кстати походу с Галичины происхожу :))) Позвонил маме только что.
показать ответы
брр, ничё то ты и не понял)) не хотим мы ни к вам, ни к ним, хотим, чтоб нас оставили в покое. Голодомор фальшивый говоришь? А моя бабуля говорит обратное и странно Россия единственная попрала факты и не признала его. Здесь был Голодомор и то, что ты утверждаешь обратное, говорит только об узковекторности твоего взора, моя бабуля, как идругие жители говорят был, а я должна верить тебе? Фото и документы для тебя это тоже бред. Стыдно, пора уходить от мысли мы и наша страна и тут говорят правду, мир меняется, а ваш занавес все висит, только он в головах. Голодомором реально ты меня задел, мало того, что бабуля еле выжила, пришлось, чтобы выживать в дальнейшем в 47 году уже полностью поменять имя и фамилию и перестать быть Генефой, а стать Евгенией, чтоб не отправится вслед за отцом, она до сих пор еду делит в холодильнике, разделяя на дни, а ты мне будешь такое говорить. Друг, в жопу твою пропаганду и это дерьмо вместе с твоим царём бл**ским который создал нацию, которая верит только ему.
раскрыть ветку (1)
Обновите каммент, я его чуть изменил. И ответьте на вопрос, который я задал выше: Как думаете, если Яценюк будет считать одно, а Нуланд/Обама другое, какое решение в конце концов будет принято?
показать ответы
это просто не Ваше дело, я тут живу, а Вы мне говорите об отчете, 80% молодежи до 21 года говорят на украинском в Одессе и Николаеве, малые у нас дома в сад ходят навіть дома тільки українська, хоть дома на русском семья общается. Ну и пора признать, это не Ваша страна, не Ваша Родина (а своей надо заняться, проблем у Вас немало, как и нам своей) и мы разберёмся без Вас, а то, что Вы пытаетесь навязать себя и свою "любовь", Стокгольмский синдром он не в моде давно в отношения. Больше всего мне стыдно за то, что я читаю здесь оскорбления постоянные, презрение, никто не хочет сесть и выслушать другую сторону, сразу вешают ярлык майданутая и вгоняют в минуса. Я благодарна Вам, что Вы остановились, хоть сначала поступили как и все, и выслушали меня и я думаю, что Вы поняли, что я обычный адекватный человек, тем более ни к как Бандерам отношения не имеющая, как и весь мой город. Согласно отчету по дотациям из бюджета, в Украине федеративность выдержат только Днепропетровская, Харьковская, Киевская и Львовская области и все. Николаевская например как и Одесская Донецкая, мы потребляем из бюджета значительно больше, чем даем
раскрыть ветку (1)
Голодомор, кстати, кажется, нигде в мире не признан.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По поводу Майдана. У вас сейчас возникла уникальная возможность взглянуть на себя со стороны.
показать ответы
ну блин не гоните, Бога ради, С начала XIV века среди русских княжеств постепенно формируется новый центр — Московское княжество, а потом прочтите летопись Киевской Руси и причем тут Россия (в понятии историческом, а не терр. Новгородская земля, Владимиро-Суздальское княжество, Рязанское княжество). И вообще о чем мы говорим. Есть Украина- унитарное независимое гос-во, в котором уже выросло целое поколение молодежи, которое говорит только на украинском и ихРодина Украина, это пора признать и уважать, как я уважаю Вас, я родилась еще в СССР на тер-рии РФ, но я не испытываю соматических болей по поводу России, мне хорошо живется, я говорю на русскои и никто меня не "щимит " за это, даже во Львове (прекрасный и очень красивый в плане архитектуры город)
раскрыть ветку (1)
отчет гэллапа 80% говорят на русском. еще процентов 10-15% говорят на суржике. и украинский в этой ситуации единственный государственный? БРЕД. Меньшинство владеет большинством.

Берите пример с ФРГ - федеративная республика Германия и США - соединенные штаты америки. Федерализация необходима.

И я поржу, когда у вас начнутся марши пустых кастрюль, "Европа не помогла", а перед глазами граждан Украины будет пример розовощеких пенсионеров и бюджетников Крыма, которым удвоили пенсии.
показать ответы
Сударь, я последовала Вашему примеру, Вы накинулись на меня, обозвали и оболгали, меня вогнали в минуса, но я Вам пруфы предоставила более чем и она риалли аргументированная. Я живу в Николаеве и не Вам откуда-то там указывать мне , в моей стране, куда мне стоит ехать, я разберусь, а специально для Вас. И да, Киевская Русь появилась в 882 году (обшее мнение историков - момент объединения племён) раньше чем Россия (стоит читать иногда, не только набрасываться на девушек и постить ложь)
раскрыть ветку (1)
была такая известная vasico, известный прокремлевский бот
меня это нисколько не оскорбит, меня оскорбляет тот факт, что события 226-летней давности Вы пытаетесь присовокупить к себе, во Львове и Киеве Магдебургское право с 13 века и что? А цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси. по поводу того, как он назвал, я уже отвечала "историю помню хорошо и понимаю, что "коридор" до Приднестровья очень нужен, как и полностью контролируемый выход к Черному Морю. Я говорила об этом как о намеке с его стороны и это меня оскорбляет"
раскрыть ветку (1)
"цивилизация в России наступила с расцветом Киевской Руси"

круто сказала. а что древнее киевская русь или россия?
показать ответы
а Россия туда цветы сажать ехала и заодно отжала, что могла, а теперь они в разрухе стоят (хехехе)
раскрыть ветку (1)
пруфы-то будут? Или так, спизд.нул и забыл?
показать ответы