-4

Такое вот новое поколение восьмых классов

Учусь в 10-м классе простой школы. И уже второй год замечаю, какие все-таки взрослые восьмые и девятые классы по сравнению, например, с десятыми. Мне, как обладателю довольно детской внешности(дают иногда и 12 лет, и 19 лет, но чаще 12) приходиться думать над тем, как выживать в условиях таких. Бывает такое, что даже учиеля говорят, мол, я не в ту смену пришла.

И что я поняла: классы, которые на два года младше, пытаются выделяться "трендами", краситься как "янитакаякакфсе". Что ж, шах и мат в сторону таких классов.

Раньше меня это напрягало, приводило в печальное состояние. А теперь я могу лишь радоваться, что меня обходят стороной все эти "тренды" и что мне сейчас не 13-14 лет.

Дубликаты не найдены

+1

как то пришлось забежать к знакомой в ВУЗ, перемена, продираюсь через стада теток возраста 30+, добираюсь до заветного кабинета и спрашиваю, у вас что заочка на сессии? Получаю ответ, нет сегодня на этом этаже занимается 1й курс, вы серьезно, эти дамы вида слегка за 30 первокурсницы и им по 18-19 лет? Как же они в 30 то будут выглядеть?

+1
Мне 30 скоро, охуеваю со школьниц 14-16 лет, выглядят на 20+, и сформировавшиесяя уже. Пиздец какой-то, в мои годы такого не было. Эх, че мне не 17?)
0

Не знаю как в вашей школе, а в нашей на стенах коридоров висели многочисленные фотографии выпускников прошлых лет (с 40-х годов ещё). Так вот, все без исключения выпускники до 2000-х выглядели лет на 30. И девушки, и юноши. Года с 2000-го по 2005 выглядили лет на 20. Ну и по убывающей.

Да, сейчас макияж и причёски - многое добавляют, но детские лица не скрыть.